sol1tary #9281 8 ноября 2018 Ну играть на мафии когда в городе Хайфа очень приятно, даКстати а писать как Артас - это показатель высокого ума?А играть на следаке, когда хайфа мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9282 8 ноября 2018 вот интересно, что бы говорил фейс если бы финт и россоха мжами оказалисьесли бы у бабушки был хуй она была бы дедушкойОн справедливо предъявляет тебе за эту игру я не спорю, я провел невыдающуюся игруно то, что именно мне предъявляет полная бредятина лжевскрытие активом на мже - его не было, я лишь подыграл тем кто меня варваром начали называтьда и какое это блять лжевскрытие без ходов маяков и прочей ебалы, 5 или 6 человек называют меня варваром, я как минимум поста 4 оставил, что я не варвар, вперемешку с тем что я варвар, до того дня как начали топить россоху то что люди восприняли это всерьез не моя проблема, это даже не я первый началя даже несколько раз писал про варвара в третьем лице, чтобы не указывать на себя то что я начал подыгрывать, что я варвар, так это исключительно потому что считал россоху варваромво-первых, после прочтения его профиля, я посчитал, что он маякует на варвара и не палитсяво-вторых, я посмотрел на килы варвара и более предпочтительного кандидата на эту роль я не нашел, кто еще мог так поебанутому стрелять как не россоха? разве что тур, савикса я во внимание не брал, потому что играл с ним первый раз и играл он как говно - это его слова, если че. Он сам сказал что на активе нужно играть как говно пока не прижмут. так что с моей точки зрения - я нашел варвара, и подыгрыванием людям что я варвар прикрывал варвара и байтил абилки мафии на себя - не вижу в этом блять ничего криминальногоя и без сопливых знаю что на мирном лжевскрываться активом рак, во первых вскрытия не было, во-вторых меня никто не прижимал, в третьих, варвар сам меня не ебнул, что только убедило меня, что россоха варвар. то что я ошибся в россохе это уже другой разговор, здесь я ошибся и списываю на то, что впредь буду более аккуратно подходить к маякам и псевдомаякам или рофлам это первоевтороепо поводу моей переобувки по финту, финта изначально я топил чисто поржать - это был третий-четвертый день, мафия валит друг друга, ноги на столе, почему бы не порофлить, потом же когда выгнали варо, я решил почитать профили не помню кто мне говорил после одной из игр по поводу турботеорий, чтобы я больше уделял внимание дефолтным правилам логики, а потом уже искал какие то турботеории, кто на ком левлится и так далее.в тот день я решил применить этоя смотрю финт выгнал несколько мафий, право на ошибку вроде еще есть, по правильной игре мне по сути не за что его топить, поэтому и переобулся, тем не менее когда я писал кандидатов я оставил ремарку что есть маленькая параноя по финту, то есть блять я с него слез но шанс что он может оказаться черным оставил как один человек мне сказал - лучше сыграть правильно и проиграть от того что тебя переиграли, чем самим заруинить играя не правильно. в тот момент я посчитал что сыграл правильно по поводу хамского отношенияя после двух дней афка пришел, кинул пару раз за лонгом, выгнал мжей, и решил поанализировать самим, полез в профили, раздал какие то цвета лонг же мне пишет завали ебальникфейс приходит под вечер и пишет что у меня посты говна ни где говно, в чем говно, нахуй это расписывать, это же хайфа он по кд это делатьесли ко мне по хамски относятся, почему я блять должен уважать их якобы авторитет и опытхуй там плавал я никогда никого не оскорбляю первым, и готов приносить извинения если был где то не правперед ними извиняться первым не собираюсь п.с. ну и ахуенно конечно анализировать чужую игру когда уже известны роли и постфактум писать кто руинил и обосралсяинтересно писал бы он такое если бы они слонгом обосрались по поводу финта и россохи? думаю нетэто я еще молчу про их вынос варо и грамап.с.2 считаю тут нечего обсуждать, хотите дать какие то советы или указать на конкретные ошибки без токсика - окей, я прислушаюсь, а то что он со мной играть больше не сядет, ебать потеря, мне похуй с кем играть, я и сам понимаю что я не пиздатый игрок, и пытаюсь учиться на ошибках на минутку чел всего одну игру сыграл, а уже ведет себя как истеричка оправдываешься на пд = лох Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9283 8 ноября 2018 Да кстати если вы не кидаете за проверенным активом - у вас проблемы нахуй с головой (Привет Тайга, привет челы выгнавшие против моей позиции Хикару) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9284 8 ноября 2018 Зачилил немногоА раздел снова жив что ли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9285 8 ноября 2018 Ну играть на мафии когда в городе Хайфа очень приятно, даКстати а писать как Артас - это показатель высокого ума?А играть на следаке, когда хайфа мафия? Ну я и говорю, выгнать допкека во второй блять день оказывается не аргумент для города, что бы он шёл за тобой Вот чисто Лонг амазонка, которую я абилкой вскрыл - нахуй ему верить. Самый рофл, что после того, как Финт ушёл мафией с этими охуенными аргументами про выгнанных мж ХАЙФА ПРОДОЛЖИЛ НЕ ВЕРИТЬ И ТОПИТЬ СВОЮ ТЕМУ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9286 8 ноября 2018 у вас тут какая-то нью метав 11-12 лжевскрытия чаще плюсово-околонулево заканчивалисьмож не намного, но тем не менееа в 2088 это заканчивается1) уходом днем мирняка в которого вскрылись, следом уходом лжевскрывшегося (2 дневных)2) молнией лжевскрывшегося актива (!!!), которому никто не верил после выяснения обстоятельств3) проебанным в пустоту днем из-за мусоленья лжевскрытия и последующего запоздалого отката (в лучшем случае)4) дневным в лжевскрытого мжа (- дневное)Зачилил немногоА раздел снова жив что липроходи, садись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9287 8 ноября 2018 аргументов каких в игре я от него не видел в последние дни, так что хз про че ты пишешь куда я там должен был прислушиватьсяможет быть стены лонга на полэкрана не было про финта ? может я не писал в диалогах даже с тем же виспом, почему я его мафией считал в последние дни (@@wisp74rus было же) ? уверен что посты лонга почему висп мафия в деталях там тоже были в достатке, но я скроллил то, что писалось пока был на работе и не уверен, тут спорить не буду. а если заквочу свои посты, почему ты выглядишь как мафия в ласт день, ну тип я ж спамил хайфа мафия ааыыыааа ноу джокес голос правильно ? может глаза следует все таки промыть ? а потом я заквочу тебе твою охуительную стену с голосом в дедатам все это было, охуеть пушка кому скинуть в лсне понимаю почему ты пиздишь что не былоты либо действительно не читаешь вообще людей, либо читаешь только то, что написано в квоте к тебеа тут спорить я не буду, я тебе в квоте ничего не писал ибо старался из последних сил держать себя в руках и не нагрубить совсем грязноя признаюсь, я в твой профиль вообще не заглядывал, всех остальных читал. Мне делать нехуй твои 700 постов рассматривать. Я по этой же причине и в профиль лестера не лажу. Мне постодрочеров проще по онгоингу вычеслять. Полезу только если бцдет прям пиздец крайняя необходимость. Я уже один раз читанул 1000 постов лестера, спс. Да лонг писал про финта я видел. Причем он писал эту стену когда я финта считал мафией, а лонг очень сильно сомневался. В итоге мы оба переобулись и доводы финта про вилку виспа зомба мне понравились больше, учитывая что я уже доверялся лонгу два раза и выгнал мжей. А стена с голосом в деда это была провокация, чтобы вы вынесли меня на предкриткруге, а не оставили на криткруг и слили толпой. Я видел как хуего сидел в топане после выноса россохи и писал максимально черно, чтобы уйти днем и не заруинить криткруг. Я об этом в самом топане писал. У меня не было четкой позиции после обсера с россохой. Я сомневался во всех оставшихся людях, и правильным решением видел просто уйти рано чем поздно, потому что если бы меня оставили и выгнали бы другого мжа, я бы заруинил игру. Поэтому я в ласт день и написал ахуительную стену про деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9288 8 ноября 2018 у вас тут какая-то нью метав 11-12 лжевскрытия чаще плюсово-околонулево заканчивалисьмож не намного, но тем не менееа в 2088 это заканчивается1) уходом днем мирняка в которого вскрылись, следом уходом лжевскрывшегося (2 дневных)2) молнией лжевскрывшегося актива (!!!), которому никто не верил после выяснения обстоятельств3) проебанным в пустоту днем из-за мусоленья лжевскрытия и последующего запоздалого отката (в лучшем случае)4) дневным в лжевскрытого мжа (- дневное)Зачилил немногоА раздел снова жив что липроходи, садись ниче страшного, я научу (освежу в памяти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9289 8 ноября 2018 не понятно ток нахуя это было не так уж и паршиво в таком порядке смешнее)) Зачилил немногоА раздел снова жив что ли нужен католический рег вот интересно, что бы говорил фейс если бы финт и россоха мжами оказалисьесли бы у бабушки был хуй она была бы дедушкойОн справедливо предъявляет тебе за эту игру я не спорю, я провел невыдающуюся игруно то, что именно мне предъявляет полная бредятина лжевскрытие активом на мже - его не было, я лишь подыграл тем кто меня варваром начали называтьда и какое это блять лжевскрытие без ходов маяков и прочей ебалы, 5 или 6 человек называют меня варваром, я как минимум поста 4 оставил, что я не варвар, вперемешку с тем что я варвар, до того дня как начали топить россоху то что люди восприняли это всерьез не моя проблема, это даже не я первый началя даже несколько раз писал про варвара в третьем лице, чтобы не указывать на себя то что я начал подыгрывать, что я варвар, так это исключительно потому что считал россоху варваромво-первых, после прочтения его профиля, я посчитал, что он маякует на варвара и не палитсяво-вторых, я посмотрел на килы варвара и более предпочтительного кандидата на эту роль я не нашел, кто еще мог так поебанутому стрелять как не россоха? разве что тур, савикса я во внимание не брал, потому что играл с ним первый раз и играл он как говно - это его слова, если че. Он сам сказал что на активе нужно играть как говно пока не прижмут. так что с моей точки зрения - я нашел варвара, и подыгрыванием людям что я варвар прикрывал варвара и байтил абилки мафии на себя - не вижу в этом блять ничего криминальногоя и без сопливых знаю что на мирном лжевскрываться активом рак, во первых вскрытия не было, во-вторых меня никто не прижимал, в третьих, варвар сам меня не ебнул, что только убедило меня, что россоха варвар. то что я ошибся в россохе это уже другой разговор, здесь я ошибся и списываю на то, что впредь буду более аккуратно подходить к маякам и псевдомаякам или рофлам это первоевтороепо поводу моей переобувки по финту, финта изначально я топил чисто поржать - это был третий-четвертый день, мафия валит друг друга, ноги на столе, почему бы не порофлить, потом же когда выгнали варо, я решил почитать профили не помню кто мне говорил после одной из игр по поводу турботеорий, чтобы я больше уделял внимание дефолтным правилам логики, а потом уже искал какие то турботеории, кто на ком левлится и так далее.в тот день я решил применить этоя смотрю финт выгнал несколько мафий, право на ошибку вроде еще есть, по правильной игре мне по сути не за что его топить, поэтому и переобулся, тем не менее когда я писал кандидатов я оставил ремарку что есть маленькая параноя по финту, то есть блять я с него слез но шанс что он может оказаться черным оставил как один человек мне сказал - лучше сыграть правильно и проиграть от того что тебя переиграли, чем самим заруинить играя не правильно. в тот момент я посчитал что сыграл правильно по поводу хамского отношенияя после двух дней афка пришел, кинул пару раз за лонгом, выгнал мжей, и решил поанализировать самим, полез в профили, раздал какие то цвета лонг же мне пишет завали ебальникфейс приходит под вечер и пишет что у меня посты говна ни где говно, в чем говно, нахуй это расписывать, это же хайфа он по кд это делатьесли ко мне по хамски относятся, почему я блять должен уважать их якобы авторитет и опытхуй там плавал я никогда никого не оскорбляю первым, и готов приносить извинения если был где то не правперед ними извиняться первым не собираюсь п.с. ну и ахуенно конечно анализировать чужую игру когда уже известны роли и постфактум писать кто руинил и обосралсяинтересно писал бы он такое если бы они слонгом обосрались по поводу финта и россохи? думаю нетэто я еще молчу про их вынос варо и грамап.с.2 считаю тут нечего обсуждать, хотите дать какие то советы или указать на конкретные ошибки без токсика - окей, я прислушаюсь, а то что он со мной играть больше не сядет, ебать потеря, мне похуй с кем играть, я и сам понимаю что я не пиздатый игрок, и пытаюсь учиться на ошибках на минутку чел всего одну игру сыграл, а уже ведет себя как истеричка оправдываешься на пд = лох диднт рид лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9290 8 ноября 2018 аргументов каких в игре я от него не видел в последние дни, так что хз про че ты пишешь куда я там должен был прислушиватьсяможет быть стены лонга на полэкрана не было про финта ? может я не писал в диалогах даже с тем же виспом, почему я его мафией считал в последние дни (@@wisp74rus было же) ? уверен что посты лонга почему висп мафия в деталях там тоже были в достатке, но я скроллил то, что писалось пока был на работе и не уверен, тут спорить не буду. а если заквочу свои посты, почему ты выглядишь как мафия в ласт день, ну тип я ж спамил хайфа мафия ааыыыааа ноу джокес голос правильно ? может глаза следует все таки промыть ? а потом я заквочу тебе твою охуительную стену с голосом в дедатам все это было, охуеть пушка кому скинуть в лсне понимаю почему ты пиздишь что не былоты либо действительно не читаешь вообще людей, либо читаешь только то, что написано в квоте к тебеа тут спорить я не буду, я тебе в квоте ничего не писал ибо старался из последних сил держать себя в руках и не нагрубить совсем грязноя признаюсь, я в твой профиль вообще не заглядывал, всех остальных читал. Мне делать нехуй твои 700 постов рассматривать. Я по этой же причине и в профиль лестера не лажу. Мне постодрочеров проще по онгоингу вычеслять. Полезу только если бцдет прям пиздец крайняя необходимость. Я уже один раз читанул 1000 постов лестера, спс. Да лонг писал про финта я видел. Причем он писал эту стену когда я финта считал мафией, а лонг очень сильно сомневался. В итоге мы оба переобулись и доводы финта про вилку виспа зомба мне понравились больше, учитывая что я уже доверялся лонгу два раза и выгнал мжей. А стена с голосом в деда это была провокация, чтобы вы вынесли меня на предкриткруге, а не оставили на криткруг и слили толпой. Я видел как хуего сидел в топане после выноса россохи и писал максимально черно, чтобы уйти днем и не заруинить криткруг. Я об этом в самом топане писал.У меня не было четкой позиции после обсера с россохой. Я сомневался во всех оставшихся людях, и правильным решением видел просто уйти рано чем поздно, потому что если бы меня оставили и выгнали бы другого мжа, я бы заруинил игру. Поэтому я в ласт день и написал ахуительную стену про деда. блять ну этим все сказано, как бы это раз, аргументов ты не видел, но постов ты не читал - виноват конечно я, вопросов не имею все именно так дракон драконграмчика выгнал я а не лонг это два, хватит писать "доверился лонгу, два раза выгнал мжей" конечно провокацияполучается виспа ты считал мж раз ты и он были на уход на 2 дняа дед это провокацияа мафия это я (выбрал подельника финта из 3 вариантов лонга где были тип мж и тип тройка) или зомб (которого финт сливал вместе с тобой с пеной у рта вместо себя)ну не пизди хоть, ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9291 8 ноября 2018 аргументов каких в игре я от него не видел в последние дни, так что хз про че ты пишешь куда я там должен был прислушиватьсяможет быть стены лонга на полэкрана не было про финта ? может я не писал в диалогах даже с тем же виспом, почему я его мафией считал в последние дни (@@wisp74rus было же) ? уверен что посты лонга почему висп мафия в деталях там тоже были в достатке, но я скроллил то, что писалось пока был на работе и не уверен, тут спорить не буду. а если заквочу свои посты, почему ты выглядишь как мафия в ласт день, ну тип я ж спамил хайфа мафия ааыыыааа ноу джокес голос правильно ? может глаза следует все таки промыть ? а потом я заквочу тебе твою охуительную стену с голосом в дедатам все это было, охуеть пушка кому скинуть в лсне понимаю почему ты пиздишь что не былоты либо действительно не читаешь вообще людей, либо читаешь только то, что написано в квоте к тебеа тут спорить я не буду, я тебе в квоте ничего не писал ибо старался из последних сил держать себя в руках и не нагрубить совсем грязноя признаюсь, я в твой профиль вообще не заглядывал, всех остальных читал. Мне делать нехуй твои 700 постов рассматривать. Я по этой же причине и в профиль лестера не лажу. Мне постодрочеров проще по онгоингу вычеслять. Полезу только если бцдет прям пиздец крайняя необходимость. Я уже один раз читанул 1000 постов лестера, спс. Да лонг писал про финта я видел. Причем он писал эту стену когда я финта считал мафией, а лонг очень сильно сомневался. В итоге мы оба переобулись и доводы финта про вилку виспа зомба мне понравились больше, учитывая что я уже доверялся лонгу два раза и выгнал мжей. А стена с голосом в деда это была провокация, чтобы вы вынесли меня на предкриткруге, а не оставили на криткруг и слили толпой. Я видел как хуего сидел в топане после выноса россохи и писал максимально черно, чтобы уйти днем и не заруинить криткруг. Я об этом в самом топане писал.У меня не было четкой позиции после обсера с россохой. Я сомневался во всех оставшихся людях, и правильным решением видел просто уйти рано чем поздно, потому что если бы меня оставили и выгнали бы другого мжа, я бы заруинил игру. Поэтому я в ласт день и написал ахуительную стену про деда. блять ну этим все сказано, как бы это раз, аргументов ты не видел, но постов ты не читал - виноват конечно я, вопросов не имею все именно так дракон драконграмчика выгнал я а не лонг это два, хватит писать "доверился лонгу, два раза выгнал мжей" конечно провокацияполучается виспа ты считал мж раз ты и он были на уход на 2 дняа дед это провокацияа мафия это я (выбрал подельника финта из 3 вариантов лонга где были тип мж и тип тройка) или зомб (которого финт сливал вместе с тобой с пеной у рта вместо себя) ну не пизди хоть, ок ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9292 8 ноября 2018 @@DRAKON проходи, садись, регайся toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9293 8 ноября 2018 аргументов каких в игре я от него не видел в последние дни, так что хз про че ты пишешь куда я там должен был прислушиватьсяможет быть стены лонга на полэкрана не было про финта ? может я не писал в диалогах даже с тем же виспом, почему я его мафией считал в последние дни (@@wisp74rus было же) ? уверен что посты лонга почему висп мафия в деталях там тоже были в достатке, но я скроллил то, что писалось пока был на работе и не уверен, тут спорить не буду. а если заквочу свои посты, почему ты выглядишь как мафия в ласт день, ну тип я ж спамил хайфа мафия ааыыыааа ноу джокес голос правильно ? может глаза следует все таки промыть ? а потом я заквочу тебе твою охуительную стену с голосом в дедатам все это было, охуеть пушка кому скинуть в лсне понимаю почему ты пиздишь что не былоты либо действительно не читаешь вообще людей, либо читаешь только то, что написано в квоте к тебеа тут спорить я не буду, я тебе в квоте ничего не писал ибо старался из последних сил держать себя в руках и не нагрубить совсем грязноя признаюсь, я в твой профиль вообще не заглядывал, всех остальных читал. Мне делать нехуй твои 700 постов рассматривать. Я по этой же причине и в профиль лестера не лажу. Мне постодрочеров проще по онгоингу вычеслять. Полезу только если бцдет прям пиздец крайняя необходимость. Я уже один раз читанул 1000 постов лестера, спс. Да лонг писал про финта я видел. Причем он писал эту стену когда я финта считал мафией, а лонг очень сильно сомневался. В итоге мы оба переобулись и доводы финта про вилку виспа зомба мне понравились больше, учитывая что я уже доверялся лонгу два раза и выгнал мжей. А стена с голосом в деда это была провокация, чтобы вы вынесли меня на предкриткруге, а не оставили на криткруг и слили толпой. Я видел как хуего сидел в топане после выноса россохи и писал максимально черно, чтобы уйти днем и не заруинить криткруг. Я об этом в самом топане писал.У меня не было четкой позиции после обсера с россохой. Я сомневался во всех оставшихся людях, и правильным решением видел просто уйти рано чем поздно, потому что если бы меня оставили и выгнали бы другого мжа, я бы заруинил игру. Поэтому я в ласт день и написал ахуительную стену про деда.блять ну этим все сказано, как бы это раз, аргументов ты не видел, но постов ты не читал - виноват конечно я, вопросов не имею все именно так дракон драконграмчика выгнал я а не лонг это два, хватит писать "доверился лонгу, два раза выгнал мжей" конечно провокацияполучается виспа ты считал мж раз ты и он были на уход на 2 дняа дед это провокацияа мафия это я (выбрал подельника финта из 3 вариантов лонга где были тип мж и тип тройка) или зомб (которого финт сливал вместе с тобой с пеной у рта вместо себя)ну не пизди хоть, ок ?АХАХХАХАХАХАХА Сори не удержался. Ахуительная теория. Я тебя если че жб мжом считал поэтому и не лазил в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9294 8 ноября 2018 аргументов каких в игре я от него не видел в последние дни, так что хз про че ты пишешь куда я там должен был прислушиваться может быть стены лонга на полэкрана не было про финта ? может я не писал в диалогах даже с тем же виспом, почему я его мафией считал в последние дни (@@wisp74rus было же) ? уверен что посты лонга почему висп мафия в деталях там тоже были в достатке, но я скроллил то, что писалось пока был на работе и не уверен, тут спорить не буду. а если заквочу свои посты, почему ты выглядишь как мафия в ласт день, ну тип я ж спамил хайфа мафия ааыыыааа ноу джокес голос правильно ? может глаза следует все таки промыть ? а потом я заквочу тебе твою охуительную стену с голосом в дедатам все это было, охуеть пушка кому скинуть в лсне понимаю почему ты пиздишь что не былоты либо действительно не читаешь вообще людей, либо читаешь только то, что написано в квоте к тебеа тут спорить я не буду, я тебе в квоте ничего не писал ибо старался из последних сил держать себя в руках и не нагрубить совсем грязноНу вообще первым тур писал что-то типо висп-россоха, висп-финт, россоха-финт. Правда нико не обратил внимания Потом лонг полностью все расписал, что я хз как ещё остались вопросыПотом ты расписывал своими словами после работы Вообще, Хайфа,если ты на мж фейкуешь, то и веди себя подобающие. Типо я вот думал,что ты вариор, но я тебя все равно не отстрелил бы,ибо ты играл на меня. Поэтому весь твой фейк вскрышка не имела смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9295 8 ноября 2018 ну не пизди хоть, ок ? АХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9296 8 ноября 2018 аргументов каких в игре я от него не видел в последние дни, так что хз про че ты пишешь куда я там должен был прислушиваться может быть стены лонга на полэкрана не было про финта ? может я не писал в диалогах даже с тем же виспом, почему я его мафией считал в последние дни (@@wisp74rus было же) ? уверен что посты лонга почему висп мафия в деталях там тоже были в достатке, но я скроллил то, что писалось пока был на работе и не уверен, тут спорить не буду. а если заквочу свои посты, почему ты выглядишь как мафия в ласт день, ну тип я ж спамил хайфа мафия ааыыыааа ноу джокес голос правильно ? может глаза следует все таки промыть ? а потом я заквочу тебе твою охуительную стену с голосом в дедатам все это было, охуеть пушка кому скинуть в лсне понимаю почему ты пиздишь что не былоты либо действительно не читаешь вообще людей, либо читаешь только то, что написано в квоте к тебеа тут спорить я не буду, я тебе в квоте ничего не писал ибо старался из последних сил держать себя в руках и не нагрубить совсем грязноНу вообще первым тур писал что-то типо висп-россоха, висп-финт, россоха-финт. Правда нико не обратил внимания Потом лонг полностью все расписал, что я хз как ещё остались вопросыПотом ты расписывал своими словами после работы Вообще, Хайфа,если ты на мж фейкуешь, то и веди себя подобающие. Типо я вот думал,что ты вариор, но я тебя все равно не отстрелил бы,ибо ты играл на меня. Поэтому весь твой фейк вскрышка не имела смыслакроме тебя есть еще одна конфа, которая тоже 1 абилку на меня потратила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9297 8 ноября 2018 Ну вообще первым тур писал что-то типо висп-россоха, висп-финт, россоха-финт. дада я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9298 8 ноября 2018 Вы даёте аргументы что финт мафия, он мафия, вас повезло, нарандомили.Какой же ты деб, хайфафинт выгнал 2 мафиилонг, за которым я докинул, потому что он актив 2 мж я посчитал, что финт скорее мирный чем мафияу самого лонга когда выгоняли варо финт был скорее мирным, причем он блять проверял через варо виспа а не финта я пишу что финт скорее мж, лонг мне пишет завали ебало кекахуеть Жалко финт по мафии попадает только когда с ней в конфе, или когда в флудилке(или когда Диксон ему инфу сливает в личку) Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9299 8 ноября 2018 (изменено) ебануться туфли гнутся Изменено 8 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9300 8 ноября 2018 Фейс лучшийдаВаще я игру не сильно читал, но с брахуфыча вголас конеш. Мош это сын финта и хикары? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение