Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Ну играть на мафии когда в городе Хайфа очень приятно, да

Кстати а писать как Артас - это показатель высокого ума?

А играть на следаке, когда хайфа мафия? :trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

вот интересно, что бы говорил фейс если бы финт и россоха мжами оказались

если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой

Он справедливо предъявляет тебе за эту игру

я не спорю, я провел невыдающуюся игру

но то, что именно мне предъявляет полная бредятина

лжевскрытие активом на мже - его не было, я лишь подыграл тем кто меня варваром начали называть

да и какое это блять лжевскрытие без ходов маяков и прочей ебалы, 5 или 6 человек называют меня варваром, я как минимум поста 4 оставил, что я не варвар, вперемешку с тем что я варвар, до того дня как начали топить россоху

то что люди восприняли это всерьез не моя проблема, это даже не я первый начал

я даже несколько раз писал про варвара в третьем лице, чтобы не указывать на себя

то что я начал подыгрывать, что я варвар, так это исключительно потому что считал россоху варваром

во-первых, после прочтения его профиля, я посчитал, что он маякует на варвара и не палится

во-вторых, я посмотрел на килы варвара и более предпочтительного кандидата на эту роль я не нашел, кто еще мог так поебанутому стрелять как не россоха? разве что тур, савикса я во внимание не брал, потому что играл с ним первый раз и играл он как говно - это его слова, если че. Он сам сказал что на активе нужно играть как говно пока не прижмут.

так что с моей точки зрения - я нашел варвара, и подыгрыванием людям что я варвар прикрывал варвара и байтил абилки мафии на себя - не вижу в этом блять ничего криминального

я и без сопливых знаю что на мирном лжевскрываться активом рак, во первых вскрытия не было, во-вторых меня никто не прижимал, в третьих, варвар сам меня не ебнул, что только убедило меня, что россоха варвар.

то что я ошибся в россохе это уже другой разговор, здесь я ошибся и списываю на то, что впредь буду более аккуратно подходить к маякам и псевдомаякам или рофлам

это первое

второе

по поводу моей переобувки по финту, финта изначально я топил чисто поржать - это был третий-четвертый день, мафия валит друг друга, ноги на столе, почему бы не порофлить, потом же когда выгнали варо, я решил почитать профили

не помню кто мне говорил после одной из игр по поводу турботеорий, чтобы я больше уделял внимание дефолтным правилам логики, а потом уже искал какие то турботеории, кто на ком левлится и так далее.

в тот день я решил применить это

я смотрю финт выгнал несколько мафий, право на ошибку вроде еще есть, по правильной игре мне по сути не за что его топить, поэтому и переобулся, тем не менее когда я писал кандидатов я оставил ремарку что есть маленькая параноя по финту, то есть блять я с него слез но шанс что он может оказаться черным оставил

как один человек мне сказал - лучше сыграть правильно и проиграть от того что тебя переиграли, чем самим заруинить играя не правильно. в тот момент я посчитал что сыграл правильно

по поводу хамского отношения

я после двух дней афка пришел, кинул пару раз за лонгом, выгнал мжей, и решил поанализировать самим, полез в профили, раздал какие то цвета

лонг же мне пишет завали ебальник

фейс приходит под вечер и пишет что у меня посты говна

ни где говно, в чем говно, нахуй это расписывать, это же хайфа он по кд это делать

если ко мне по хамски относятся, почему я блять должен уважать их якобы авторитет и опыт

хуй там плавал

я никогда никого не оскорбляю первым, и готов приносить извинения если был где то не прав

перед ними извиняться первым не собираюсь

п.с. ну и ахуенно конечно анализировать чужую игру когда уже известны роли и постфактум писать кто руинил и обосрался

интересно писал бы он такое если бы они слонгом обосрались по поводу финта и россохи? думаю нет

это я еще молчу про их вынос варо и грама

п.с.2 считаю тут нечего обсуждать, хотите дать какие то советы или указать на конкретные ошибки без токсика - окей, я прислушаюсь, а то что он со мной играть больше не сядет, ебать потеря, мне похуй с кем играть, я и сам понимаю что я не пиздатый игрок, и пытаюсь учиться на ошибках

на минутку чел всего одну игру сыграл, а уже ведет себя как истеричка

оправдываешься на пд = лох

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да кстати если вы не кидаете за проверенным активом - у вас проблемы нахуй с головой 

(Привет Тайга, привет челы выгнавшие против моей позиции Хикару)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Зачилил немного

А раздел снова жив что ли

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Ну играть на мафии когда в городе Хайфа очень приятно, да

Кстати а писать как Артас - это показатель высокого ума?

А играть на следаке, когда хайфа мафия? :trollface:

Ну я и говорю, выгнать допкека во второй блять день оказывается не аргумент для города, что бы он шёл за тобой

:lol:  :lol:  :lol:

Вот чисто Лонг амазонка, которую я абилкой вскрыл - нахуй ему верить. Самый рофл, что после того, как Финт ушёл мафией с этими охуенными аргументами про выгнанных мж ХАЙФА ПРОДОЛЖИЛ НЕ ВЕРИТЬ И ТОПИТЬ СВОЮ ТЕМУ

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

у вас тут какая-то нью мета

в 11-12 лжевскрытия чаще плюсово-околонулево заканчивались

мож не намного, но тем не менее

а в 2088 это заканчивается

1) уходом днем мирняка в которого вскрылись, следом уходом лжевскрывшегося (2 дневных)

2) молнией лжевскрывшегося актива (!!!), которому никто не верил после выяснения обстоятельств

3) проебанным в пустоту днем из-за мусоленья лжевскрытия и последующего запоздалого отката (в лучшем случае)

4) дневным в лжевскрытого мжа (- дневное)

Зачилил немного

проходи, садись

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

аргументов каких в игре я от него не видел в последние дни, так что хз про че ты пишешь куда я там должен был прислушиваться

может быть стены лонга на полэкрана не было про финта ? может я не писал в диалогах даже с тем же виспом, почему я его мафией считал в последние дни (@@wisp74rus было же) ? уверен что посты лонга почему висп мафия в деталях там тоже были в достатке, но я скроллил то, что писалось пока был на работе и не уверен, тут спорить не буду. а если заквочу свои посты, почему ты выглядишь как мафия в ласт день, ну тип я ж спамил хайфа мафия ааыыыааа ноу джокес голос правильно ? может глаза следует все таки промыть ? а потом я заквочу тебе твою охуительную стену с голосом в деда

там все это было, охуеть пушка кому скинуть в лс

не понимаю почему ты пиздишь что не было

ты либо действительно не читаешь вообще людей, либо читаешь только то, что написано в квоте к тебе

а тут спорить я не буду, я тебе в квоте ничего не писал ибо старался из последних сил держать себя в руках и не нагрубить совсем грязно

я признаюсь, я в твой профиль вообще не заглядывал, всех остальных читал. Мне делать нехуй твои 700 постов рассматривать. Я по этой же причине и в профиль лестера не лажу. Мне постодрочеров проще по онгоингу вычеслять. Полезу только если бцдет прям пиздец крайняя необходимость. Я уже один раз читанул 1000 постов лестера, спс.

Да лонг писал про финта я видел. Причем он писал эту стену когда я финта считал мафией, а лонг очень сильно сомневался. В итоге мы оба переобулись и доводы финта про вилку виспа зомба мне понравились больше, учитывая что я уже доверялся лонгу два раза и выгнал мжей.

А стена с голосом в деда это была провокация, чтобы вы вынесли меня на предкриткруге, а не оставили на криткруг и слили толпой. Я видел как хуего сидел в топане после выноса россохи и писал максимально черно, чтобы уйти днем и не заруинить криткруг. Я об этом в самом топане писал.

У меня не было четкой позиции после обсера с россохой. Я сомневался во всех оставшихся людях, и правильным решением видел просто уйти рано чем поздно, потому что если бы меня оставили и выгнали бы другого мжа, я бы заруинил игру. Поэтому я в ласт день и написал ахуительную стену про деда.

Поделиться сообщением

у вас тут какая-то нью мета

в 11-12 лжевскрытия чаще плюсово-околонулево заканчивались

мож не намного, но тем не менее

а в 2088 это заканчивается

1) уходом днем мирняка в которого вскрылись, следом уходом лжевскрывшегося (2 дневных)

2) молнией лжевскрывшегося актива (!!!), которому никто не верил после выяснения обстоятельств

3) проебанным в пустоту днем из-за мусоленья лжевскрытия и последующего запоздалого отката (в лучшем случае)

4) дневным в лжевскрытого мжа (- дневное)

Зачилил немного

проходи, садись

ниче страшного, я научу (освежу в памяти)

Поделиться сообщением

не понятно ток нахуя

это было не так уж и паршиво

в таком порядке смешнее)) 

Зачилил немного

нужен католический рег 

вот интересно, что бы говорил фейс если бы финт и россоха мжами оказались

если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой
Он справедливо предъявляет тебе за эту игру

я не спорю, я провел невыдающуюся игру

но то, что именно мне предъявляет полная бредятина

лжевскрытие активом на мже - его не было, я лишь подыграл тем кто меня варваром начали называть

да и какое это блять лжевскрытие без ходов маяков и прочей ебалы, 5 или 6 человек называют меня варваром, я как минимум поста 4 оставил, что я не варвар, вперемешку с тем что я варвар, до того дня как начали топить россоху

то что люди восприняли это всерьез не моя проблема, это даже не я первый начал

я даже несколько раз писал про варвара в третьем лице, чтобы не указывать на себя

то что я начал подыгрывать, что я варвар, так это исключительно потому что считал россоху варваром

во-первых, после прочтения его профиля, я посчитал, что он маякует на варвара и не палится

во-вторых, я посмотрел на килы варвара и более предпочтительного кандидата на эту роль я не нашел, кто еще мог так поебанутому стрелять как не россоха? разве что тур, савикса я во внимание не брал, потому что играл с ним первый раз и играл он как говно - это его слова, если че. Он сам сказал что на активе нужно играть как говно пока не прижмут.

так что с моей точки зрения - я нашел варвара, и подыгрыванием людям что я варвар прикрывал варвара и байтил абилки мафии на себя - не вижу в этом блять ничего криминального

я и без сопливых знаю что на мирном лжевскрываться активом рак, во первых вскрытия не было, во-вторых меня никто не прижимал, в третьих, варвар сам меня не ебнул, что только убедило меня, что россоха варвар.

то что я ошибся в россохе это уже другой разговор, здесь я ошибся и списываю на то, что впредь буду более аккуратно подходить к маякам и псевдомаякам или рофлам

это первое

второе

по поводу моей переобувки по финту, финта изначально я топил чисто поржать - это был третий-четвертый день, мафия валит друг друга, ноги на столе, почему бы не порофлить, потом же когда выгнали варо, я решил почитать профили

не помню кто мне говорил после одной из игр по поводу турботеорий, чтобы я больше уделял внимание дефолтным правилам логики, а потом уже искал какие то турботеории, кто на ком левлится и так далее.

в тот день я решил применить это

я смотрю финт выгнал несколько мафий, право на ошибку вроде еще есть, по правильной игре мне по сути не за что его топить, поэтому и переобулся, тем не менее когда я писал кандидатов я оставил ремарку что есть маленькая параноя по финту, то есть блять я с него слез но шанс что он может оказаться черным оставил

как один человек мне сказал - лучше сыграть правильно и проиграть от того что тебя переиграли, чем самим заруинить играя не правильно. в тот момент я посчитал что сыграл правильно

по поводу хамского отношения

я после двух дней афка пришел, кинул пару раз за лонгом, выгнал мжей, и решил поанализировать самим, полез в профили, раздал какие то цвета

лонг же мне пишет завали ебальник

фейс приходит под вечер и пишет что у меня посты говна

ни где говно, в чем говно, нахуй это расписывать, это же хайфа он по кд это делать

если ко мне по хамски относятся, почему я блять должен уважать их якобы авторитет и опыт

хуй там плавал

я никогда никого не оскорбляю первым, и готов приносить извинения если был где то не прав

перед ними извиняться первым не собираюсь

п.с. ну и ахуенно конечно анализировать чужую игру когда уже известны роли и постфактум писать кто руинил и обосрался

интересно писал бы он такое если бы они слонгом обосрались по поводу финта и россохи? думаю нет

это я еще молчу про их вынос варо и грама

п.с.2 считаю тут нечего обсуждать, хотите дать какие то советы или указать на конкретные ошибки без токсика - окей, я прислушаюсь, а то что он со мной играть больше не сядет, ебать потеря, мне похуй с кем играть, я и сам понимаю что я не пиздатый игрок, и пытаюсь учиться на ошибках

на минутку чел всего одну игру сыграл, а уже ведет себя как истеричка

оправдываешься на пд = лох

диднт рид лол

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

аргументов каких в игре я от него не видел в последние дни, так что хз про че ты пишешь куда я там должен был прислушиваться

может быть стены лонга на полэкрана не было про финта ? может я не писал в диалогах даже с тем же виспом, почему я его мафией считал в последние дни (@@wisp74rus было же) ? уверен что посты лонга почему висп мафия в деталях там тоже были в достатке, но я скроллил то, что писалось пока был на работе и не уверен, тут спорить не буду. а если заквочу свои посты, почему ты выглядишь как мафия в ласт день, ну тип я ж спамил хайфа мафия ааыыыааа ноу джокес голос правильно ? может глаза следует все таки промыть ? а потом я заквочу тебе твою охуительную стену с голосом в деда

ты либо действительно не читаешь вообще людей, либо читаешь только то, что написано в квоте к тебе

а тут спорить я не буду, я тебе в квоте ничего не писал ибо старался из последних сил держать себя в руках и не нагрубить совсем грязно

я признаюсь, я в твой профиль вообще не заглядывал, всех остальных читал. Мне делать нехуй твои 700 постов рассматривать. Я по этой же причине и в профиль лестера не лажу. Мне постодрочеров проще по онгоингу вычеслять. Полезу только если бцдет прям пиздец крайняя необходимость. Я уже один раз читанул 1000 постов лестера, спс.

Да лонг писал про финта я видел. Причем он писал эту стену когда я финта считал мафией, а лонг очень сильно сомневался. В итоге мы оба переобулись и доводы финта про вилку виспа зомба мне понравились больше, учитывая что я уже доверялся лонгу два раза и выгнал мжей.

А стена с голосом в деда это была провокация, чтобы вы вынесли меня на предкриткруге, а не оставили на криткруг и слили толпой. Я видел как хуего сидел в топане после выноса россохи и писал максимально черно, чтобы уйти днем и не заруинить криткруг. Я об этом в самом топане писал.

У меня не было четкой позиции после обсера с россохой. Я сомневался во всех оставшихся людях, и правильным решением видел просто уйти рано чем поздно, потому что если бы меня оставили и выгнали бы другого мжа, я бы заруинил игру. Поэтому я в ласт день и написал ахуительную стену про деда.

блять ну этим все сказано, как бы это раз, аргументов ты не видел, но постов ты не читал - виноват конечно я, вопросов не имею все именно так дракон дракон

грамчика выгнал я а не лонг это два, хватит писать "доверился лонгу, два раза выгнал мжей"

конечно провокация

получается виспа ты считал мж раз ты и он были на уход на 2 дня

а дед это провокация

а мафия это я (выбрал подельника финта из 3 вариантов лонга где были тип мж и тип тройка) или зомб (которого финт сливал вместе с тобой с пеной у рта вместо себя)

ну не пизди хоть, ок ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

блять ну этим все сказано, как бы это раз, аргументов ты не видел, но постов ты не читал - виноват конечно я, вопросов не имею все именно так дракон дракон

грамчика выгнал я а не лонг это два, хватит писать "доверился лонгу, два раза выгнал мжей"

конечно провокация

а дед это провокация

а мафия это я (выбрал подельника финта из 3 вариантов лонга где были тип мж и тип тройка) или зомб (которого финт сливал вместе с тобой с пеной у рта вместо себя)

ну не пизди хоть, ок ?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

@@DRAKON проходи, садись, регайся

toouur понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

конечно провокация

а дед это провокация

ну не пизди хоть, ок ?

АХАХХАХАХАХАХА

Сори не удержался. Ахуительная теория. Я тебя если че жб мжом считал поэтому и не лазил в профиль.

Поделиться сообщением

Ну вообще первым тур писал что-то типо висп-россоха, висп-финт, россоха-финт. Правда нико не обратил внимания

Потом лонг полностью все расписал, что я хз как ещё остались вопросы

Потом ты расписывал своими словами после работы

Вообще, Хайфа,если ты на мж фейкуешь, то и веди себя подобающие. Типо я вот думал,что ты вариор, но я тебя все равно не отстрелил бы,ибо ты играл на меня. Поэтому весь твой фейк вскрышка не имела смысла

Поделиться сообщением

ну не пизди хоть, ок ?

АХАХХАХАХАХАХА

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну вообще первым тур писал что-то типо висп-россоха, висп-финт, россоха-финт. Правда нико не обратил внимания

Потом лонг полностью все расписал, что я хз как ещё остались вопросы

Потом ты расписывал своими словами после работы

Вообще, Хайфа,если ты на мж фейкуешь, то и веди себя подобающие. Типо я вот думал,что ты вариор, но я тебя все равно не отстрелил бы,ибо ты играл на меня. Поэтому весь твой фейк вскрышка не имела смысла

кроме тебя есть еще одна конфа, которая тоже 1 абилку на меня потратила

Поделиться сообщением

Ну вообще первым тур писал что-то типо висп-россоха, висп-финт, россоха-финт.

дада я 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вы даёте аргументы что финт мафия, он мафия, вас повезло, нарандомили.

Какой же ты деб, хайфа

финт выгнал 2 мафии

лонг, за которым я докинул, потому что он актив 2 мж

я посчитал, что финт скорее мирный чем мафия

у самого лонга когда выгоняли варо финт был скорее мирным, причем он блять проверял через варо виспа а не финта

я пишу что финт скорее мж, лонг мне пишет завали ебало

кек

ахуеть

Жалко финт по мафии попадает только когда с ней в конфе, или когда в флудилке(или когда Диксон ему инфу сливает в личку)

Droed понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

ебануться туфли гнутся

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Фейс лучший

да

Ваще я игру не сильно читал, но с брахуфыча вголас конеш. Мош это сын финта и хикары?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...