PanDuck #9541 13 ноября 2018 Храни господь бабл ПРОСТО СБИТ В ПКРВЫЙ ДЕНЬСИДЕЛ ДО КОНЦА я гсч килом сбил?угус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9542 13 ноября 2018 Сашикс батяНа опыте даже бабл Тириону не сбил sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9543 13 ноября 2018 Ролл красавелла мвп катки соляру залил, савикс топ муер ахует тоже мвп.Бармалей - приз зрительских симпатий sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9544 13 ноября 2018 все молодцы кроме пидаров что топик не читали и афкшили Droed понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #9545 13 ноября 2018 @@OMGVERYLONGNAME выдай мне 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9546 13 ноября 2018 И хорошо, что нашёл именно ролла в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9547 13 ноября 2018 Парни шо мы надрафтили, я ебал sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9548 13 ноября 2018 у тьмы шансов не было я днем не ухожуне давал тебя мжом из-за блока в 1 и отсутствия килла нейтралаи ебать я батхертил, что вы нихуя не читаете мертвых активову меня есть пост во 2 день, где просто нисхуя рядом с двумя никами цифры 1 и 2 и написано про бревна, и где написано, что один мж (ххн), а второй нейтрал (ролл) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9549 13 ноября 2018 @@Lionell @@Waroваще стыдно немного за кел варяна в 1, пусть это и хил технически, сорямба BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9550 13 ноября 2018 @@OMGVERYLONGNAME выдай мне 7Не выдавай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9551 13 ноября 2018 Я там в какую то ночь ская спасал от хикары, а она афк оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9552 13 ноября 2018 Ролл, ты когда квотил мой пост где я писал, что темный, ты хоть понял, что это маяк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9553 13 ноября 2018 Парни шо мы надрафтили, я ебаля особые абилки даже не читал, поэтому ебало у меня нихуево вытянулось, когда я лича увидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9554 13 ноября 2018 Парни шо мы надрафтили, я ебалкто гений драфта ппд? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9555 13 ноября 2018 у тьмы шансов не было я днем не ухожуне давал тебя мжом из-за блока в 1 и отсутствия килла нейтралаи ебать я батхертил, что вы нихуя не читаете мертвых активову меня есть пост во 2 день, где просто нисхуя рядом с двумя никами цифры 1 и 2 и написано про бревна, и где написано, что один мж (ххн), а второй нейтрал (ролл) я читал честно на маяки васно чет не нашел нихуя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9556 13 ноября 2018 Парни шо мы надрафтили, я ебалкто гений драфта ппд?я DH, paragon, sAw#ics и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9557 13 ноября 2018 Парни шо мы надрафтили, я ебал вы знали, что я ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9558 13 ноября 2018 (изменено) Считаю шо мы с сашиксом молодцы большие <3Прости за обзывашкиу меня чуть срака не порвалась с этого фрикшоу ебаного в топике, когда чбр уходиля над ходом думал минут 20 нахуй если не больше Изменено 13 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9559 13 ноября 2018 Ролл, ты когда квотил мой пост где я писал, что темный, ты хоть понял, что это маяк был?нет, какой нах маяк что я темный, я такого не квотилили я уже забыл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9560 13 ноября 2018 Активы лучшие(кроме хикары), ролл лучший, крулес почти. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение