BRA_HAYFA #9741 18 ноября 2018 в след раз пусть девушка лучше посуду помоет, хайфамоя очередь была Каблук должен страдать. Все правильно. у меня будет борщ и секс а если б не помыл, чего бы не было? если бы не помыл, на кухне было б много грязной посуды и жене было бы неудобно готовить, следовательно она бы дольше готовила, потому что сначала бы мыла посуду, плюс ей как и мне завтра на работу, а я хочу жратьпоэтому я решил сам помыть, а не по ее просьбе, так сказать подумал наперед, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9743 18 ноября 2018 Предпочесть чревоугодие и разврат интеллектуальным утехам в обществе луших умов форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9744 18 ноября 2018 все пральна у лёни давно уже секс либо с рукой либо с варо Будто что-то плохое.Вот ты с Варо ебалась? Так и молчи, епта да я мб получше тебя знаю его способностино суть то меняется хехе Борщ и секс, грешным делом подумал, что борщ это Хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9745 18 ноября 2018 не знал что ты женат29 июня поженились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9746 18 ноября 2018 в след раз пусть девушка лучше посуду помоет, хайфамоя очередь была Каблук должен страдать. Все правильно. у меня будет борщ и секс а если б не помыл, чего бы не было? если бы не помыл, на кухне было б много грязной посуды и жене было бы неудобно готовить, следовательно она бы дольше готовила, потому что сначала бы мыла посуду, плюс ей как и мне завтра на работу, а я хочу жратьпоэтому я решил сам помыть, а не по ее просьбе, так сказать подумал наперед, смекаешь? образцовый семьянинбез сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9748 18 ноября 2018 Предпочесть чревоугодие и разврат интеллектуальным утехам в обществе луших умов форума. эти лучшие умы меня на дневном выгналия бы усомнился в умственных способностях некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9749 18 ноября 2018 ебать он тебя че кормит раз в пол года чтолиДаже хуй знает с чего больше заорал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9751 18 ноября 2018 не знал что ты женат29 июня поженились ну гл тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9753 18 ноября 2018 все пральна у лёни давно уже секс либо с рукой либо с варо Будто что-то плохое.Вот ты с Варо ебалась? Так и молчи, ептада я мб получше тебя знаю его способностино суть то меняется хехе Борщ и секс, грешным делом подумал, что борщ это Хикара ?Ну у меня знакомая есть с рыжими волосами, у которой кликуха борщ.Ноу оффенс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9754 18 ноября 2018 не знал что ты женат29 июня поженились фото жены или 7 как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9755 18 ноября 2018 в след раз пусть девушка лучше посуду помоет, хайфамоя очередь была Каблук должен страдать. Все правильно. у меня будет борщ и секс а если б не помыл, чего бы не было? если бы не помыл, на кухне было б много грязной посуды и жене было бы неудобно готовить, следовательно она бы дольше готовила, потому что сначала бы мыла посуду, плюс ей как и мне завтра на работу, а я хочу жратьпоэтому я решил сам помыть, а не по ее просьбе, так сказать подумал наперед, смекаешь? Как это работает? Ее либидо повышается от твоей инициативы с посудой?"О, посуду помыл, какой же он у меня ммм...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9757 18 ноября 2018 Есть игрок такой в мафию - Борщ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9758 18 ноября 2018 Есть игрок такой в мафию - Борщ это, кажется, кровный враг рфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9759 18 ноября 2018 в след раз пусть девушка лучше посуду помоет, хайфамоя очередь была Каблук должен страдать. Все правильно. у меня будет борщ и секс а если б не помыл, чего бы не было? если бы не помыл, на кухне было б много грязной посуды и жене было бы неудобно готовить, следовательно она бы дольше готовила, потому что сначала бы мыла посуду, плюс ей как и мне завтра на работу, а я хочу жратьпоэтому я решил сам помыть, а не по ее просьбе, так сказать подумал наперед, смекаешь? Как это работает? Ее либидо повышается от твоей инициативы с посудой?"О, посуду помыл, какой же он у меня ммм...." я помыл посудуона не моет и занята готовкойследовательно меньше времени и сил у нее уходитследовательно перед сном она не будет уставшая?????PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9760 18 ноября 2018 вот поэтому я еду заказываю когда моя очередь готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение