pnanrkotikivj #9861 21 ноября 2018 Я личный хейтео хоб4абудешь #2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9862 21 ноября 2018 Номер 3 тогда уж Ская с др Fsntw?!SkyNet понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #9863 21 ноября 2018 всем привет кстати хоб4 сдохни OMGVERYLONGNAME и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9864 21 ноября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9865 21 ноября 2018 ебать у вас днюх в это времяГрац скай, ты умер чтобы днюху попраздновать Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9866 21 ноября 2018 3 чмошника раз на раз со мной слабо выйти лохипацаны тут @@Scrappy в личку пишет просит гайды и помощь помогите кто нибудь парню начать в мафию плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9867 21 ноября 2018 (изменено) 3 чмошника раз на раз со мной слабо выйти лохи пацаны тут @@Scrappy в личку пишет просит гайды и помощь помогите кто нибудь парню начать в мафию плей@@R0ss0ha @@Ajaks @@gandzik Изменено 21 ноября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9868 21 ноября 2018 3 чмошника раз на раз со мной слабо выйти лохипацаны тут @@Scrappy в личку пишет просит гайды и помощь помогите кто нибудь парню начать в мафию плей лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9869 21 ноября 2018 3 чмошника раз на раз со мной слабо выйти лохипацаны тут @@Scrappy в личку пишет просит гайды и помощь помогите кто нибудь парню начать в мафию плей можешь прям тут спрашивать поможем чем сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9870 21 ноября 2018 не слушай этих дауновя учил лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9871 21 ноября 2018 Сколько длится игра (в днях)когда кончается ласт играгде создается конфа фракцийнадо ли игре уделять время ночью, или можно обойтись днемчто с абилками,це шок,уйма героев и у каждого что-то супер-новое для меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9872 21 ноября 2018 Сколько длится игра (в днях)когда кончается ласт играгде создается конфа фракцийнадо ли игре уделять время ночью, или можно обойтись днемчто с абилками,це шок,уйма героев и у каждого что-то супер-новое для меня до 11 игровых доходилореальных меньше или равно (меньше)вообще лучше в личку спрашивай если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9873 21 ноября 2018 Сколько длится игра (в днях)когда кончается ласт играгде создается конфа фракцийнадо ли игре уделять время ночью, или можно обойтись днемчто с абилками,це шок,уйма героев и у каждого что-то супер-новое для меня 1. В зависимости от того, насколько быстро выгоняют мафию (как правило, максимально долго)2. Немного не понял. Игра играется до конца, потом только создается новая3. В дискорде, ну и конфы фракций нет, есть конфа только мафии (исключение - сеттинги, где есть так называемые "любовники" - 2 актива, которые имеют конфу)4. Нужно оставить 10 игровых постов за день - а дальше уже как сможешь 5. К абилкам быстро привыкаешь. Я лично уже в конце своей первой игры все понял. Можешь ведущего подолбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9874 21 ноября 2018 Так,а можно немного хронологии,я регнулся, мне дропнулся герой, как я понимаю, мне его ведущий в лс огласил. Как мне найти мафию или союзников и когда мне абилку юзать(я понимаю, как и куда я её юзаю я оглашаю ведущему) и как мне не нафейлить с её применением лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9875 21 ноября 2018 @@CrylessСтарый, тут фанат Зямы забрел. Бери под свое крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9876 21 ноября 2018 :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9877 21 ноября 2018 @@chbr , отгадай футбольный ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9879 21 ноября 2018 Так,а можно немного хронологии,я регнулся, мне дропнулся герой, как я понимаю, мне его ведущий в лс огласил. Как мне найти мафию или союзников и когда мне абилку юзать(я понимаю, как и куда я её юзаю я оглашаю ведущему) и как мне не нафейлить с её применением если тебе дали мафию то сразу и дают ссылку на конфу в дискорде с братишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9880 21 ноября 2018 Так,а можно немного хронологии,я регнулся, мне дропнулся герой, как я понимаю, мне его ведущий в лс огласил. Как мне найти мафию или союзников и когда мне абилку юзать(я понимаю, как и куда я её юзаю я оглашаю ведущему) и как мне не нафейлить с её применением если тебе дали мафию то сразу и дают ссылку на конфу в дискорде с братишками а если не мафию, то у них нет конфы? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение