PanDuck #9922 21 ноября 2018 я одновременно мертвяк и нет го секс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9923 21 ноября 2018 понасоздают своих зз и ябут друг друга в жепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9924 21 ноября 2018 я одновременно мертвяк и нет го секс? я себя храню для единственного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9925 21 ноября 2018 понасоздают своих зз и ябут друг друга в жепыуничтожит даже брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9926 21 ноября 2018 (изменено) го секс? Изменено 21 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj hob4 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9928 21 ноября 2018 Секс с далматинцем? Я чо Панин бля Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9929 21 ноября 2018 Секс с далматинцем? Я чо Панин бляя тебе и не предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9934 21 ноября 2018 ПиздецПерепишите баланс нейтралов в этом сеттингеУ одного гсч по ВСЕМ ролям, даже забаненным, где куча килов и всякого интересного дерьмаУ второго нихуя и гсч по дерьму, которое только незабаненоТупо играешь вс всех и почти нихуя сделать не можешьДайте хоть второму нейтралу возможность получить роль из забаненных тожеОсобенно кекаешь с пассивок, типа хобыМеня убили - похуй - дальше влияю на ситуацию даже без киловНесправедливо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9935 21 ноября 2018 Я ток щас отдуплил почему хикара бомбанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9936 21 ноября 2018 ПиздецПерепишите баланс нейтралов в этом сеттингеУ одного гсч по ВСЕМ ролям, даже забаненным, где куча килов и всякого интересного дерьмаУ второго нихуя и гсч по дерьму, которое только незабаненоТупо играешь вс всех и почти нихуя сделать не можешьДайте хоть второму нейтралу возможность получить роль из забаненных тожеОсобенно кекаешь с пассивок, типа хобыМеня убили - похуй - дальше влияю на ситуацию даже без киловНесправедливо как-тоЗдарова бандитЯ ток щас отдуплил почему хикара бомбанулаНадеюсь проорался как следует на этом моменте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9937 21 ноября 2018 Я ток щас отдуплил почему хикара бомбанулаНадеюсь проорался как следует на этом моменте да я начал было орать, но вспомнил, что я ливнул с раздела пушто арбузу тему создали, а мне нет R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9938 21 ноября 2018 Я ток щас отдуплил почему хикара бомбанулаНадеюсь проорался как следует на этом моментеда я начал было орать, но вспомнил, что я ливнул с раздела пушто арбузу тему создали, а мне нетАржен, когда создать надо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9939 21 ноября 2018 ПиздецПерепишите баланс нейтралов в этом сеттингеУ одного гсч по ВСЕМ ролям, даже забаненным, где куча килов и всякого интересного дерьмаУ второго нихуя и гсч по дерьму, которое только незабаненоТупо играешь вс всех и почти нихуя сделать не можешьДайте хоть второму нейтралу возможность получить роль из забаненных тожеОсобенно кекаешь с пассивок, типа хобыМеня убили - похуй - дальше влияю на ситуацию даже без киловНесправедливо как-тоЕсли это сетенг фиспульма, то удивляться нечему _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9940 21 ноября 2018 (изменено) @@dispersion 2 недели назад заканчивайте там уже я всю работу срочную сделал - нехуй делать на работе больше, вату тут катаете пиздос Изменено 21 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение