Bararym #10161 23 ноября 2018 Я Туру верил не только из-за сравнения, потому что оно было не 100%, но во многом потому что он возмущался за инактивов и типа как можно так играть. Но я не могу сказать, что это какая-то гниль, просто думал, что на мафии он бы такого не писал, но все средства хороши.Тебя не смущает что тур не может быть мж после двойки парагона в лейбстера просто математически? Нет, не смущает. Я думал, что Парагон байтит и мне было уже лень думать еще сутки может ли там быть Барарум или Тур 1 мж проебал голося по голосам не выходил мафиейтолько если этого мжа перенаправляли вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10162 23 ноября 2018 Я Туру верил не только из-за сравнения, потому что оно было не 100%, но во многом потому что он возмущался за инактивов и типа как можно так играть. Но я не могу сказать, что это какая-то гниль, просто думал, что на мафии он бы такого не писал, но все средства хороши.ты долбоеб который пишет тура мжа гризли который по механике мж - мафияи ещё топишь в менясчитай в соло проебал игру бара даун потому что не вышел на контакт в конце дня я считал мафиями железно лёня+турно сори леня дебилоид, который играл против меня, а барараиум докидывал за идиотом в итоге поговорить получилось только с парагоном, которого я не исключал как мафию, но он хотя бы выходил на контакт ты мог поговорить с кем угодно в первые 5 дней игры чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10164 23 ноября 2018 в голос что на меня 3 кила потратилив голос что ты усилок заюзал чтоб я точно сдох) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10165 23 ноября 2018 Так или иначе Тур как мж отыграл лучше чем весь пул, кроме Барарума, пожалуй и тех кто там умер в первые дни, так что в целом не так обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10166 23 ноября 2018 Я Туру верил не только из-за сравнения, потому что оно было не 100%, но во многом потому что он возмущался за инактивов и типа как можно так играть. Но я не могу сказать, что это какая-то гниль, просто думал, что на мафии он бы такого не писал, но все средства хороши.Тебя не смущает что тур не может быть мж после двойки парагона в лейбстера просто математически? Нет, не смущает. Я думал, что Парагон байтит и мне было уже лень думать еще сутки может ли там быть Барарум или Тур там не было матвинапотмоу что а - дуэльб - перетяжка могла быть в меня о чём я и написална 8 день ты бы сам в онгоинге хуй бы об этом писал, я тебя уверяю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10167 23 ноября 2018 гризли когда ты хотел голосовать леню и турамы их бы не выгоняли никактак что можешь просто промолчатьучитывая сколько ты наиграл за 5 дней, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10169 23 ноября 2018 тур красиво запотел конечноя думал он мж, когда он там ночью сам с собой общался тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10170 23 ноября 2018 Гризли, давай ты просто ебало завалишь, ладно, если не хочешь нарваться на посты про будку и свет, которые тебе хорошо знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10171 23 ноября 2018 пиздец как только тур начинает че тписпать как тур лучший врыв в раздел 2016 новичок года то сразу блядь там мафия че за вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10172 23 ноября 2018 гризли когда ты хотел голосовать леню и турамы их бы не выгоняли никактак что можешь просто промолчатьучитывая сколько ты наиграл за 5 дней, окя за 10 страниц понял больше чем вы за 300 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10173 23 ноября 2018 теперь вспоминаю постытур реально на мафии когда писал список под конец добавлял мафиюпоследним никомпричем несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10174 23 ноября 2018 город даунов мжа слил Лионель как обычно обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10175 23 ноября 2018 Я хуй знает. Я вроде две ласт игры старался как мог, но все равно два проеба и это уже миллионный разКарма просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10176 23 ноября 2018 гризли когда ты хотел голосовать леню и турамы их бы не выгоняли никактак что можешь просто промолчатьучитывая сколько ты наиграл за 5 дней, окя за 10 страниц понял больше чем вы за 300почему ты проголосовал в лионеля тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10177 23 ноября 2018 Я Туру верил не только из-за сравнения, потому что оно было не 100%, но во многом потому что он возмущался за инактивов и типа как можно так играть. Но я не могу сказать, что это какая-то гниль, просто думал, что на мафии он бы такого не писал, но все средства хороши.Тебя не смущает что тур не может быть мж после двойки парагона в лейбстера просто математически?Нет, не смущает. Я думал, что Парагон байтит и мне было уже лень думать еще сутки может ли там быть Барарум или Туртам не было матвинапотмоу что а - дуэльб - перетяжка могла быть в меня о чём я и написална 8 день ты бы сам в онгоинге хуй бы об этом писал, я тебя уверяюНахуй мафии перетягивать голос чела у которого в себя?Это как за голосованием надо следить в 6 рыл из конфы чтоб это не заметить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10178 23 ноября 2018 хотел написать, что 80% пула играли как ебучие конченные отсталые тупые дауны, но решил не обижать ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10179 23 ноября 2018 (изменено) лионель молодецтур тожеостальные мешки пиздец дауны за обсуждения кто может быть инвулом а кто нет вообще пора хребет сходу ломать Изменено 23 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10180 23 ноября 2018 лан в пиздучё терь делать полгода ждать резалты сезона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение