sAw#ics #10181 23 ноября 2018 изи блятьгород даунов PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10182 23 ноября 2018 нужно коллегиально решить, что делать с хахаином в играхчеки не помогаютхана туда отправлять каждую игру чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10183 23 ноября 2018 тур мафия дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10185 23 ноября 2018 фейз бля люди из-за твоих рофлов даж не поняли кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10188 23 ноября 2018 нужно коллегиально решить, что делать с хахаином в играхчеки не помогаютхана туда отправлять каждую игру чи шо ну я могу за хана бахнуть hob4 и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10189 23 ноября 2018 ну ладно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10190 23 ноября 2018 ха смарите савикс обкакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10191 23 ноября 2018 Я Туру верил не только из-за сравнения, потому что оно было не 100%, но во многом потому что он возмущался за инактивов и типа как можно так играть. Но я не могу сказать, что это какая-то гниль, просто думал, что на мафии он бы такого не писал, но все средства хороши.Тебя не смущает что тур не может быть мж после двойки парагона в лейбстера просто математически?Нет, не смущает. Я думал, что Парагон байтит и мне было уже лень думать еще сутки может ли там быть Барарум или Туртам не было матвинапотмоу что а - дуэльб - перетяжка могла быть в меня о чём я и написална 8 день ты бы сам в онгоинге хуй бы об этом писал, я тебя уверяюНахуй мафии перетягивать голос чела у которого в себя?Это как за голосованием надо следить в 6 рыл из конфы чтоб это не заметить а какая разница, мафии наоборот нужен мой голос как сотояного мжа в топане и это даже наоборот играет в мою пользу, что взяли мой голос который я и так просрал, чтобы им какого-то мжа добить но ваще уже похуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10192 23 ноября 2018 Это получается были шансы энивей с дохлым райдером 3мя молниями и ханом вместо клетки эх хех мда блядь вот тут обидно щас было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10193 23 ноября 2018 а нахуй делать табличку с мувами, если там хуйня какая-то непонятная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10194 23 ноября 2018 главное чтобы ведуви было понятно и были рофловые фразочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10195 23 ноября 2018 3мя молниями из которых две сыграли на город) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10196 23 ноября 2018 Это получается были шансы энивей с дохлым райдером 3мя молниями и ханом вместо клетки эх хех мда блядь вот тут обидно щас былоИ чекнутым пидорасом - ты забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10197 23 ноября 2018 Я Туру верил не только из-за сравнения, потому что оно было не 100%, но во многом потому что он возмущался за инактивов и типа как можно так играть. Но я не могу сказать, что это какая-то гниль, просто думал, что на мафии он бы такого не писал, но все средства хороши.Тебя не смущает что тур не может быть мж после двойки парагона в лейбстера просто математически?Нет, не смущает. Я думал, что Парагон байтит и мне было уже лень думать еще сутки может ли там быть Барарум или Туртам не было матвинапотмоу что а - дуэльб - перетяжка могла быть в меня о чём я и написална 8 день ты бы сам в онгоинге хуй бы об этом писал, я тебя уверяюНахуй мафии перетягивать голос чела у которого в себя?Это как за голосованием надо следить в 6 рыл из конфы чтоб это не заметитьа какая разница, мафии наоборот нужен мой голос как сотояного мжа в топане и это даже наоборот играет в мою пользу, что взяли мой голос который я и так просрал, чтобы им какого-то мжа добить но ваще уже похуй.Нахер мафии твой голос, если можно перетянуть леонида в тебя и тебя же уебать на дневном 4мя голосами против 3рех, тем самым выиграть игру Этот аргумент не контрится, только никто таблицу не открыл и не посчитал, что будет если парагон+условный лябстер перетянут голос леонида в тура и сами в него скинутся. увы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10199 23 ноября 2018 Нарк там дуель а не 4-3 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10200 23 ноября 2018 Это получается были шансы энивей с дохлым райдером 3мя молниями и ханом вместо клетки эх хех мда блядь вот тут обидно щас былоИ чекнутым пидорасом - ты забыл добавитьОн дал в парагона, уже собирался потощить но ты заруинел двойкой моему мальчику Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение