sAw#ics #10261 23 ноября 2018 жалко канеш, шо долбоебы на морозе пока я афк срут красным и зеленым бля ну почему сразу не ну а зач в топан то срать флудилка зачем ну я и в флудилку срал, когда в ней народ была когда в ней пусто хуле в нее срать-толан, не буду больше потому что все были в ЗЗя тебе предлагал ты не захотел да я ебу чо за зз ты мне предлагалчо это? залупа завареча? Roatoupskill, pnanrkotikivj, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10262 23 ноября 2018 шунпо продолжает это делать от игры к игре, потом регается на эволюцию и повторяет продолжаем брать в пулитенхарт (бармалей) вместо эволюции до уровня любимого никитки помог ему деградировать до своего, но видимо быть модератором таверны тоже уменьшает количество извилин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10263 23 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215493если дарк не играл томуш он даркто шунпо не играл приторно специально бтв как специалист по синдрому дигги штамп подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10264 23 ноября 2018 Пиро меня обижал в конфе зрителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10265 23 ноября 2018 Бармалей хотя бы играет, мешковато но играет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10266 23 ноября 2018 жалко канеш, шо долбоебы на морозе пока я афк срут красным и зеленым бля ну почему сразу не ну а зач в топан то срать флудилка зачем ну я и в флудилку срал, когда в ней народ была когда в ней пусто хуле в нее срать-толан, не буду больше потому что все были в ЗЗя тебе предлагал ты не захотел да я ебу чо за зз ты мне предлагалчо это? залупа завареча? зрительный залвсе там были, я писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10267 23 ноября 2018 бармалей судя по личкам из себя дурачка в топане только изображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10268 23 ноября 2018 Леня почти затащил, но не пошло.Удивлен как у фейса нервов хватило закончеть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10269 23 ноября 2018 Пиро меня обижал в конфе зрителей?его там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10270 23 ноября 2018 Да я ебал читаю я значит 50 страниц, еще 50 осталось. Потом вижу что меня блять прочекали я и подумал что сдохну скоро и забил. Стал тупо докидывать за своими мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10271 23 ноября 2018 Леня почти затащил, но не пошло.Удивлен как у фейса нервов хватило закончеть.а на шо у меня нервов должно было не хватить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10272 23 ноября 2018 вы хотя бы рассказывайте че в своем зз вычислили кого и топ рофлы какие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10273 23 ноября 2018 На самом деле эти файты по 30 минут утомительные очень особенно со стороны и особенно когда в пуле афк падлы естьа если ещё и без пистолетова так вообще забейДа я ебал читаю я значит 50 страниц, еще 50 осталось. Потом вижу что меня блять прочекали я и подумал что сдохну скоро и забил. Стал тупо докидывать за своими мжами omegalul omegalul omegalul Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10274 23 ноября 2018 На самом деле эти файты по 30 минут утомительные очень особенно со стороны и особенно когда в пуле афк падлы естьа если ещё и без пистолетова так вообще забейФайты по сути все были гамно.Задумка вроде как прикольная, но на деле это превращается в какой-то кал.Возможно, стоит разрешить оставлять остальным 1 пост помимо голоса, чтобы хоть какой-то экшен был toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10275 23 ноября 2018 вы хотя бы рассказывайте че в своем зз вычислили кого и топ рофлы какие былида всех вычислили сразу че за вопросы глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10276 23 ноября 2018 вы хотя бы рассказывайте че в своем зз вычислили кого и топ рофлы какие былия тура в первый день вычислил и отправил фейсу на птсыс остальными не угадала еще солитера как злороль тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10277 23 ноября 2018 вы хотя бы рассказывайте че в своем зз вычислили кого и топ рофлы какие былида всех вычислили сразу че за вопросы глупые всмысле че финт к вам залетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10278 23 ноября 2018 Да я ебал читаю я значит 50 страниц, еще 50 осталось. Потом вижу что меня блять прочекали я и подумал что сдохну скоро и забил. Стал тупо докидывать за своими мжами заебалипрочекайте меня когда я мж хоть в одной игре и вскройтесь с этим ебучим чекомэто же манна небеснаяни один высер не попердывает в твою сторонупишешь че хочешьдавишь кого хочешьне понимаю, почему наличие своего чека в топане настолько демотивирует абсолютно каждого игрока за все время, что я играю и вижу это со стороныпросто даже если челикс ебал до чека, потом просто в закат уебывает и афк чилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10279 23 ноября 2018 хорошо что ты на дневном сдох и я с двумя злоролями получу птсы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10280 23 ноября 2018 (изменено) На самом деле эти файты по 30 минут утомительные очень особенно со стороны и особенно когда в пуле афк падлы естьа если ещё и без пистолетова так вообще забейФайты по сути все были гамно.Задумка вроде как прикольная, но на деле это превращается в какой-то кал.Возможно, стоит разрешить оставлять остальным 1 пост помимо голоса, чтобы хоть какой-то экшен был самый крутой файт был аякс против оукса я там чет орал как бабуин(оукс)в прошлой мк офк Изменено 23 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение