PIRO48 #11181 29 ноября 2018 прсото варо пытался разобраться а база меня развел на голос аватркой и у меня посты без души, поэтому ему семеру а варо извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11182 29 ноября 2018 @@paragonда бтв, по поводу твоего последнего поста про ты не уходишь я вообще как бы думал, что варо по уму просто всех его мутных освободит от голосов и скоординирует свой мж пул куда считает нужным - ну типа такая задумка у него былаа произошла хуйня какая-то да так и планировалось, очевиднону я думал, что у нас право на ошибку есть как и варо, я подозреваюдаже пиро писал про право на ошибкузнали бы про это - ебнули бы скраппи почти наверняка, я думаю ну а потом там еще чей-то ваш пост мол походу попаликуда попали я не понялв мафию, которую никто не сэйвит? то есть в возможно мафию под чд? я до последнего думал что накидаетенихуя не понял, сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11183 29 ноября 2018 а базе попытаюсь семеру выпросить за один пост про мам раз уж у меня посты без души нахуйпидар так че варо нахуй лейт слиля ваще так и не понял откуда в пиро сток голосов хули варо не скомандовал дефатьну пиро вычислил мж в зомбев тебеостался в остатке))))братан, ты не можешь сказать причину почему исполняли кем то другим, но все арвно не считаешь кактуса мафиейПозволил себе оставить мысль что ты это все подготовилРадуйся, яоцениваю твой навык на мафии выше чем он есть Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11184 29 ноября 2018 @@Waro признайся, что ты знал 100% что я мафия, но хотел сыграть от моего болда, а когда я дал его в тебя, ты охуел, подумал что я мж и вы обосрались(а то мне конфа не верит,что я их протащил)нет, ты хуесос, который набил себе алиб свыше крыши и думаешь, что это крутоДа это так. Но нельзя не признать что хоть он и далбич но сыграл первую и на мафии лучше чем хахаиноподобные сыграли бы в своё лучшее время.У вас была возможность выебать его за черные посты. Вы это списали на новиканство. Он кстати говоря от этого даже и не играл.Просто писал что щас разъебу *юзернейм* смотрите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11185 29 ноября 2018 @@ReiScrewа маяк на дерево был?да на парагона небыло бтв маяка, поетому и промахнулись, ну вернее солитари подумал шо ет маяк а ет кажуал лайк был) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11186 29 ноября 2018 @@Waro теоретическая возможность была, если бы скраппи кинул в меня как ты и просил, что ты докинешь за минуту до ночи на гсч так чисто поорать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11187 29 ноября 2018 Ну вообще то хахаин в ласт игре на мафии разьебывал очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11188 29 ноября 2018 Пиро, надо было савикса давить, а не кактусаКак ты терпел 3 дня что он тебя мж называл я хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11189 29 ноября 2018 хз вычислил вроде всех мжей там зомба росоху парагона итд, вычислил 2 мафии. кактуса 1раз вижу спросил про него у варо, тот сказал что там мж так что пиро остался остаткеа ушел именно он потомучто оскорблял сначало варо, потом меня, меня даже мафией пытался найти. офк мне неприятно пустые оскорбления читать, никто кроме пиро никого не оскорблял в игре прошу заметить R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11190 29 ноября 2018 Проиграли новикану наркотику и кактусуДно пробито какое же ты чмо scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11191 29 ноября 2018 Ну или не в ласт, в какой он там с хайфой был в конфе и 500 поство высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11192 29 ноября 2018 @@ReiScrew а маяк на дерево был?да на парагона небыло бтв маяка, поетому и промахнулись, ну вернее солитари подумал шо ет маяк а ет кажуал лайк был) так вы не промахнулись, он его принял прост через блок пиздили, потому что по всем законам логики вроде как деда должны были пиздить, который на дневном не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11193 29 ноября 2018 @@Waroтеоретическая возможность была, если бы скраппи кинул в меня как ты и просил, что ты докинешь за минуту до ночи на гсч так чисто поорать?)Вряд ли, я был уверен, что на тебе чдБыл? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11194 29 ноября 2018 а базе попытаюсь семеру выпросить за один пост про мам раз уж у меня посты без души нахуйпидар так че варо нахуй лейт слиля ваще так и не понял откуда в пиро сток голосов хули варо не скомандовал дефатьну пиро вычислил мж в зомбев тебеостался в остатке))))братан, ты не можешь сказать причину почему исполняли кем то другим, но все арвно не считаешь кактуса мафиейПозволил себе оставить мысль что ты это все подготовилРадуйся, яоцениваю твой навык на мафии выше чем он есть ну я все же назвал всю конфу в конце концов а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11195 29 ноября 2018 Ну вообще то хахаин в ласт игре на мафии разьебывал очень сильно.Да хахаин умеет разъебать я знаю прекраснонадо было обобщить мешкообразных одним словом просто Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11196 29 ноября 2018 база и про мою маму писал че то в этойваще ни с хуя напалжаловаться я конечно, не буду, но неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11198 29 ноября 2018 Пиро, надо было савикса давить, а не кактусаКак ты терпел 3 дня что он тебя мж называл я хзочень тяжело играть когда весь топик давит тебя а 2 мафии дефит, я вроде писал что про них хочется думать мж, но самые адекватные обычно мафия и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11199 29 ноября 2018 а базе попытаюсь семеру выпросить за один пост про мам раз уж у меня посты без души нахуйпидар так че варо нахуй лейт слиля ваще так и не понял откуда в пиро сток голосов хули варо не скомандовал дефатьну пиро вычислил мж в зомбев тебеостался в остатке))))братан, ты не можешь сказать причину почему исполняли кем то другим, но все арвно не считаешь кактуса мафиейПозволил себе оставить мысль что ты это все подготовилРадуйся, яоцениваю твой навык на мафии выше чем он естьну я все же назвал всю конфу в конце концов а ты нетНу тебя выгнали, а меня нетНе лил бы говно на всех игроков - воспринимали тебя бы иначеНа мж ты точно наиграл а базе попытаюсь семеру выпросить за один пост про мам раз уж у меня посты без души нахуйпидар так че варо нахуй лейт слиля ваще так и не понял откуда в пиро сток голосов хули варо не скомандовал дефатьну пиро вычислил мж в зомбев тебеостался в остатке))))братан, ты не можешь сказать причину почему исполняли кем то другим, но все арвно не считаешь кактуса мафиейПозволил себе оставить мысль что ты это все подготовилРадуйся, яоцениваю твой навык на мафии выше чем он естьну я все же назвал всю конфу в конце концов а ты нетНу тебя выгнали, а меня нетНе лил бы говно на всех игроков - воспринимали тебя бы иначеНа мж ты точно наиграл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11200 29 ноября 2018 база и про мою маму писал че то в этойваще ни с хуя напалжаловаться я конечно, не буду, но неприятно разве?а так то был пранк с бармалеем прости друг просто подумал в голове что шутка забавная но офенс конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение