R0ss0ha #11321 29 ноября 2018 (изменено) ну хоть тут мафлона вьбеал Как ты угадал ещё одну мою загонную песню, но тож сейчас топово заходит Ух как же мне заебисья когда на рабу прихожу в отходняке гвоорю тихо нухй радио офф и ставлю на репит всякие ремиксы хуксы парадиксы акапеллы этого Изменено 29 ноября 2018 пользователем R0ss0ha pnanrkotikivj и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11322 29 ноября 2018 я уже не мог в пиро мжа найти, после того как он в меня после роута въехалпо роуту я уже писал в игре, слабо сыграл для мжалестер слабо сыграля тож слабо сыгрална самом деле мы въебали игру на дневном, когда роат ушел, потому что ушел бы пиро, я бы точно так же в роата въехал за 3х выгнаных мжейсамое смешное что по итогу лучшим решением там было это закинуть в нарка с чд(при учете что на дневном были нарк, пиро и дерево)Извини что играл против мафии деда во второй день, прикрыл чекера и забайтил 2 дня в себя,мана и мафии, а так же дал скрапи мафией с дедом по аргументам.Точно на одном уровне с тобой, кто координирует блок в варо когда тот прочекан. Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11323 29 ноября 2018 Некитка мог обрадовать 20 мжей кстатикак я уже не мог в пиро мжа найти, после того как он в меня после роута въехалпо роуту я уже писал в игре, слабо сыграл для мжалестер слабо сыграля тож слабо сыгрална самом деле мы въебали игру на дневном, когда роат ушел, потому что ушел бы пиро, я бы точно так же в роата въехал за 3х выгнаных мжейсамое смешное что по итогу лучшим решением там было это закинуть в нарка с чд(при учете что на дневном были нарк, пиро и дерево)Извини что играл против мафии деда во второй день, прикрыл чекера и забайтил 2 дня в себя,мана и мафии, а так же дал скрапи мафией с дедом по аргументам.Точно на одном уровне с тобой, кто координирует блок в варо когда тот прочекан.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11324 29 ноября 2018 Но клип хуйня какая то У нас в школе бтв как то раз с ножом нападение было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11325 29 ноября 2018 ну клип да просто загуглял фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11326 29 ноября 2018 ну скрапи даже с постами деда выглядел как еблан конченыйшот с этого в слюни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11327 29 ноября 2018 (изменено) бля, когда пиро начал форсить тему с маяком бармалея по кактусу, где пост про тирионая полез в профиль к бармалею искать че-нить хотя б отдаленно напоминающее маяк, чтобы кактусу было как с этой хуйни сьезжать потомнахожу пост про тириона, под ним какая-то хуйня с базойдумаю блять, ну на безрыбье и рак рыбаи вижу 3 постами ниже эту хуйню с howtoothи понимаю, что сьехать на базу не получиться, потому что эту хуйню кто-нить да впалит, если не поленитсядумаю лан, когда сам в кактуса поеду - сам вброшу, шо тот маяк хуйня - вот настоящийвспоминаю как варо зарядил пушку, что про варо прочеканный мж только мафии выгодно пиздить (???)думаю, ну нахуй, я ничего не видел, закрываю профиль в пизду Изменено 29 ноября 2018 пользователем sAw#ics Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11328 29 ноября 2018 Да завали ебало у хайфы учился? простите ребят, я просто на кураже как из вонючей бани из конфы вывалился. пиро не при чем я хотел сказать, просто не теми выражениямикройс подумал после первой ночи что вас лестер начекал, когда он на солитери полез.перед второй ночью я уже пополз досконально шарить посты через ник хайфы,был только тот что про "варианты" от тебя солитер. ну и двойка мосяна. его и приняли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11329 29 ноября 2018 и давайте эту хуйню больше не будем никогда играть paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11330 29 ноября 2018 ну шо героев эрафию ))0) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11331 29 ноября 2018 когда начнется шип, надо сыграть жесткие сеттинги типа саус парка с минимум ошибок, готемом, брекинг бэдом че там ещё из последнего норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11333 29 ноября 2018 Че, Пирян, как дела?вычислил активов?Найс нас с мосяном сдал через собачкуЯ блядь ваши точные роли даже понял после кила хайфы)Мосян ебака без руки болдящий двояку а ты его сестричка сомневающаяся, так орал с твоего "мне нужны еще варианты"Да завали ебало солитерКидайте в сгоревшего черножопого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11334 29 ноября 2018 да завлись ты нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11336 29 ноября 2018 ну шо героев эрафию ))0)только если не @@Waro на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11337 29 ноября 2018 и давайте эту хуйню больше не будем никогда игратьсоглы когда начнется шип, надо сыграть жесткие сеттинги соглы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11338 29 ноября 2018 Мосян, а как вы на Трента маяковались? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11339 29 ноября 2018 (изменено) да завлись ты нахуйну он еще в первый день оставил пару пост типо - рейскрю с роль скорей всего актив и тд ну и када два ника через собачку это для мя супертригер был а в базу я прост так закинул ради рофла, а вечером солитёру прост пост про базу лайкнул, ваще забыл про голоса етиМосян, а как вы на Трента маяковались?я лайк ставил https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215497&page=151&do=findComment&comment=22768147 Я еще пиздец даун крч, я решил что честно будет что во 2ую ночь солитари выберет кил и ждал его маяка, а у меня уведомления лайков выключены и так нихуя не дождался и пиро отправил, а до ночи кежуал лайк ему оказывается поставил и забыл проо него и он в парагона дал :D Изменено 29 ноября 2018 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11340 29 ноября 2018 так подожди, вы сменили исполнителя, потому что он шел блочить кактуса и вы знали это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение