pnanrkotikivj #11341 29 ноября 2018 получается шо так пиро.лички были достаточно неплохие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11342 29 ноября 2018 что так? че исполнителя сменили? бля даже то что парагона отправил я был прав @@Lionell а представляшка с яйцом совпадение угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11343 29 ноября 2018 да, сменили исполнителя тк савикс прочухал маяк на кактуса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11345 29 ноября 2018 Блин, ну я первый леню вычислил.когда он начил квотить челиков красным текстом.признаю н мафии это было сделать немного легче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11346 29 ноября 2018 Бля, гайси вот еще чо хотел предложитькак вы смотрите на то, чтобы ньюфагов не вбивали в гсч пока они не сыграют игры 3, ну или хуй с ним хотя бы 1тут вообще исключительный долбоеб, конечно, попался, но вообще они ж всегда по лезвию ходятто носки блять, то пиздеж во флудилке, то болда редактэто какой-то пиздецмне звонят в субботу, говорят мол заедь в медцентр завтра тут чето важное типапотом приходит личка с ньюфагом и кактусомблять, я бога молил, чтоб у меня опухоль нашли нахуйи мои худшие опасения подтвердились, когда кактус начал кушать кушать кушать, а молодой исполнять вот это вот всю хуйню своюнад отдать должное, кактус потом заиграл без хуйни всякой безумной, за шо ему спасибоно этот фрешблад я в рот ебал ReiScrew, Baza_KAiF, Waro и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11347 29 ноября 2018 (изменено) ну сосатб тогдабыло смешно когда варо подумал что это из-за тебя в конфе лимона нашли Изменено 29 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11348 29 ноября 2018 так подожди, вы сменили исполнителя, потому что он шел блочить кактуса и вы знали это или нет?ну в тот момент мы тоже видели только хуйню про тириона и перестраховалисьблочить то один хуй не было нужды никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11349 29 ноября 2018 спасибо виспу за эвейдты не пидор wisp74rus понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11350 29 ноября 2018 бармалей еще хороший игрок я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11351 29 ноября 2018 прогсто типа пиро чет пишет про смену исполнителя там доводы стенки шекели доказательства. а ты сидишь такой скролишь под ridin dirty максимально, и ктот там чет пиро отвечает про смену исполнителей в лейте даже мафиозный хуй какойт оправждывается или че, я подумал знач все в теме ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11352 29 ноября 2018 че то howtooth не понять я конечно лох scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11353 29 ноября 2018 прогсто типа пиро чет пишет про смену исполнителя там доводы стенки шекели доказательства. а ты сидишь такой скролишь под ridin dirty максимально, и ктот там чет пиро отвечает про смену исполнителей в лейте даже мафиозный хуй какойт оправждывается или че, я подумал знач все в теме ю ноуты после игры оставил постов больше, чем во время игры, ю ноу? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11354 29 ноября 2018 прогсто типа пиро чет пишет про смену исполнителя там доводы стенки шекели доказательства. а ты сидишь такой скролишь под ridin dirty максимально, и ктот там чет пиро отвечает про смену исполнителей в лейте даже мафиозный хуй какойт оправждывается или че, я подумал знач все в теме ю ноупод такие посты только альянс и слушать не н7адо такче то howtooth не понять я конечно лохаутплейд бай итенхарт как тебе такое пирон маск Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11355 29 ноября 2018 Бля, гайси вот еще чо хотел предложитькак вы смотрите на то, чтобы ньюфагов не вбивали в гсч пока они не сыграют игры 3, ну или хуй с ним хотя бы 1тут вообще исключительный долбоеб, конечно, попался, но вообще они ж всегда по лезвию ходят плюс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11356 29 ноября 2018 (изменено) даже хер знает чего не хватило городу, лестер на себя принял нормально.пиро разобралсяваро ебалижевск зеленый нашли чето кажется понял хмнадо было зомба вместо барарума пиздануть вам Изменено 29 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11357 29 ноября 2018 прогсто типа пиро чет пишет про смену исполнителя там доводы стенки шекели доказательства. а ты сидишь такой скролишь под ridin dirty максимально, и ктот там чет пиро отвечает про смену исполнителей в лейте даже мафиозный хуй какойт оправждывается или че, я подумал знач все в теме ю ноуты после игры оставил постов больше, чем во время игры, ю ноу? здесь мне есть что предложить или подметить, а гуталин игровой я скипаю на опыте а у вас с кактусом горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11358 29 ноября 2018 просто пиро пиздит а не делает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11359 29 ноября 2018 даже хер знает чего не хватило городу, лестер на себя принял нормально.пиро разобралсяваро ебалижевск зеленый нашли чето кажется понял хмнадо было зомба вместо барарума пиздануть вамДа простит меня Тереза Мать, но в рот ебал я активов прикрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение