sAw#ics #11381 29 ноября 2018 пизда тебля, эт не по хейту, чисто к активу шли самому очевидному на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11382 29 ноября 2018 Валентиныч красава Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11383 29 ноября 2018 ну короче историяв первую ночь решил попробовать найти любовников по лайкам и дать им знать , что я их знаю, нашел, через собаку таглю, дебики думают что я их спалил во второй еднь увидел пост лестера про солитари, думал он тайвин солитари прочекан, думал хоб просто так меня понял что я нашел любовниковпотмо вскрывается лестер я ему поверил потом лестер рип я спросонья скипаю после полярной ночи ине видел пост с чеком варо, пишу дайте чек варо, хоб мне лайк ставит на какой то пост с чеком варо, я вобще не вдуплил я подумал это просто так или то было вобще когда я догонял, первый лайк вобще не понял. потом еще раз пишу ну прочекайте варо мол тогда хоб еще раз лайканул мне про варо я такой МИНУТОЧКУ И ОЗАРЕНИЕ. он меня так мж всю игру писал что я думал тчо он меня прочекал я пишу дая прочеканый парни а хоб такой "а ты точно мж?" ну я понял что я не прочеканый. наступает ночь я иду шелесить все посты хобы чувствуя себя вот так вижу пост про варо сразу после ночи, иду дальше смотрю после каждой ночи после первой пишет что лестер соточный мж первым постом, после второй ночи пишет что срулес хуевый или что то такое, пошел искать лайк лестеру, нашел вот тогда я вобще получил оргазм, потому что все это делал, чтобы вскрыться с его чеками если бы он дал бы ща чек мафии особенно а потом мафия бы меня убивает и я такой в красном посте "тайвин уу сука да где жт ы падла" ну после лестера второй раз не смогли, но мне второй раз уже такое обрывают убивая чекера, один раз мне финт маяковал тоже хотел вскрытсья има да я помню я еще лестеру говорю "не говори первый чек там мж" потому что думал что он прочекал солитари (так как он псиал это) а там любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11384 29 ноября 2018 Но клип хуйня какая тоты ахуел на ролла выебываться? блять, я бога молил, чтоб у меня опухоль нашли нахуй в слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11385 29 ноября 2018 Хахах забавно получилось, савикс ели захочет расскажет как было)жужал громче всех что надо опасность ликвидироватьПо факту прав. Если бы не тот блок вы мож и игру бы въебалиА что твоя записька значила? и что ты хотел изобразить если не секрет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11386 29 ноября 2018 (изменено) @@PIRO48и все это ради того, чтобы тебе нассали на ебало, потому и так понятно, что "варо мж и без чека" Изменено 29 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11387 29 ноября 2018 (изменено) ну короче историяв первую ночь решил попробовать найти любовников по лайкам и дать им знать , что я их знаю, нашел, через собаку таглю, дебики думают что я их спалил во второй еднь увидел пост лестера про солитари, думал он тайвин солитари прочекан, думал хоб просто так меня понял что я нашел любовниковпотмо вскрывается лестер я ему поверил потом лестер рип я спросонья скипаю после полярной ночи ине видел пост с чеком варо, пишу дайте чек варо, хоб мне лайк ставит на какой то пост с чеком варо, я вобще не вдуплил я подумал это просто так или то было вобще когда я догонял, первый лайк вобще не понял. потом еще раз пишу ну прочекайте варо мол тогда хоб еще раз лайканул мне про варо я такой МИНУТОЧКУ И ОЗАРЕНИЕ. он меня так мж всю игру писал что я думал тчо он меня прочекал я пишу дая прочеканый парни а хоб такой "а ты точно мж?" ну я понял что я не прочеканый. наступает ночь я иду шелесить все посты хобы чувствуя себя вот так вижу пост про варо сразу после ночи, иду дальше смотрю после каждой ночи после первой пишет что лестер соточный мж первым постом, после второй ночи пишет что срулес хуевый или что то такое, пошел искать лайк лестеру, нашел вот тогда я вобще получил оргазм, потому что все это делал, чтобы вскрыться с его чеками если бы он дал бы ща чек мафии особенно а потом мафия бы меня убивает и я такой в красном посте "тайвин уу сука да где жт ы падла" ну после лестера второй раз не смогли, но мне второй раз уже такое обрывают убивая чекера, один раз мне финт маяковал тоже хотел вскрытсья има да я помню я еще лестеру говорю "не говори первый чек там мж" потому что думал что он прочекал солитари (так как он псиал это) а там любовникЯ так и понял по твоим намекам.Я еще думал какой чек дать первым бтв, так как хоба считал солитари активом (я бтв думал он мафия), то не стал говорить настоящий чек,потому что если солитари актив, то давать его прочеканным мжом хуевая идея, ибо будет первый на отстрел.Пошел чекать что у меня по позиции было на второй день, кого можно мжом дать, ну и дал базу, хорошо он не мафией оказался. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11388 29 ноября 2018 еще корчое вспмнил начиная читать профиль хоба думал парагона чекнул, ну ты же хотел, писал в первый день что бы парагона чекнули и во втоторой что то было типо он мафия 1 раз написал но не давил особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11389 29 ноября 2018 Лайки, маяки вы шо ебанулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11390 29 ноября 2018 запретите их, я то их не ставил и до сих пор хочу чтобы запретили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11391 29 ноября 2018 (изменено) еще корчое вспмнил начиная читать профиль хоба думал парагона чекнул, ну ты же хотел, писал в первый день что бы парагона чекнули и во втоторой что то было типо он мафия 1 раз написал но не давил особоТы кстати в день когда выгоняли дерево мог найти нарка по этим маякам.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215497&p=22770350После моей смерти они пошли искать кто мог маяковать мне, и пролайкали мой пост чтобы чекнуть время лайка хобы, ты мог нарка запалить.Ты к тому же кидал маяки которые были буквально в 1-2 страницы от этого поста. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11392 29 ноября 2018 Хахах забавно получилось, савикс ели захочет расскажет как было)жужал громче всех что надо опасность ликвидироватьПо факту прав. Если бы не тот блок вы мож и игру бы въебалиА что твоя записька значила? и что ты хотел изобразить если не секретСекрет. Как я вин на нитроле полутаю, если все планы расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11393 29 ноября 2018 мужики, если я буду маяковать, вам капзды лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11394 29 ноября 2018 Лайки, маяки вы шо ебанулись...Да они ебанулись, мафии пришлось тоже ебануться чтобы не отставать от тренда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11397 29 ноября 2018 (изменено) Нейтралам выиграть в этой залупе нереально с текущими абилками. Лорд Варис - евнух, мастер над шептунами. Ты видишь всех, но никто не подозревает о твоем существовании. Способности: 1) Свидетель - видит ники посещавших цель ночью. 2) Ночная записка ведущему, содержание оглашается в топике 3) Три склянки с ядом - три раза за игру может отравить цель. Цель погибает на вторую ночь. Способность блокируется в первую ночь, лечится во вторую. Каждую ночь можно применять либо только свидетеля, либо только яд. Записка отправляется каждую ночь вместе с применением основной способности. Определяется чеком Тайвина как разный по отношению к любой цели. Определяется чеком Брандона как актив. Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. Тирион Ланнистер - Бес, сын Тайвина Ланнистера. Никто не подозревает о его существовании.Способность: копирует способности цели на следующую ночь со следующими исключениями: - при попадании на Джоффри или Тайвина - немедленно убивает их, убивает Джоффри минуя Гвардейца, на следующую ночь - кулдаун способности; - при попадании на Эддарда или Робба Старка получает способность "черный доктор", можно применять на себя; - при попадании на Сансу, Серсею или Джейме получает возможность килла Скопировав способность, имеет выбор, применить ли ее на следующую ночь, или же попытаться скопировать кого-то еще. Не может копировать одну и ту же цель два раза подряд. Определяется чеком Тайвина как мж. Определяется чеком Брандона как актив. Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. Изменено 29 ноября 2018 пользователем PIRO48 wisp74rus, D1ggee и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11398 29 ноября 2018 Хахах забавно получилось, савикс ели захочет расскажет как было)жужал громче всех что надо опасность ликвидироватьПо факту прав. Если бы не тот блок вы мож и игру бы въебалиА что твоя записька значила? и что ты хотел изобразить если не секретСекрет. Как я вин на нитроле полутаю, если все планы расскажу не расскажешь не винируешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11399 29 ноября 2018 Лайки, маяки вы шо ебанулись...https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215129&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11400 29 ноября 2018 Пиро, это хуйня все. Оба нейтрала палятся 2мя активами и 2мя членами конфы. Еще и друг друга не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение