Lionell #11421 29 ноября 2018 По моему такая херня раз в 100 лет происходит когда актив кому то маякует хз У нас только мафия нейтралам по кд маякует, активам поебать.Маяков лайками в принципе быть не должно. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11422 29 ноября 2018 Ну я лайками тоже не маякую.Это небезопасно, да и скучно. По моему такая херня раз в 100 лет происходит когда актив кому то маякует хзУ нас только мафия нейтралам по кд маякует, активам поебать.Маяков лайками в принципе быть не должно. Я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11423 29 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215497&p=22765062 первый пост после ночи я думал чек, а так он просто рискнул тебе довериться ну ясно и прсо солитари ниче не написал особо еще у меня почему тов голове пост "так ну все понимают лестер мж даже не смотря на голос" почему то мне казалось это был его первый пост про тебя после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11424 29 ноября 2018 Он же там даже в солитари голос кинул, чекал его реакцию а потом откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11425 29 ноября 2018 когда перечитывал хобу уже понимая что он актив страшно прокричался с его "так так мистер дед" hob4 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11426 29 ноября 2018 ты лионель новичек да, тут половина раздела хочет лайки к сожалению, я прсоил лонга чтобы он попросил дефреля чтобы можно было у нас в разделе отслеживать все лайки за игру, потому что там не все можно (ну там де колво постов) они тонут в количестве и не отображаются но он забыл я тоже забыл и забили, финт предлагал маяковть тоолько в течении дня или что то такое не по всей игре короч (финт один из главных сторонников лайков ну и он больше всех любит грязную внеигровую хуйню впринципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11427 29 ноября 2018 (изменено) Тут сидишь пытаешься вдуплить шо сверхразум на скарпи имел в виду, еще лайки ваши выкупай кто кому отхуяковал. У меня оперативки не хватает на подобную залупу Изменено 29 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11428 29 ноября 2018 (изменено) а бармалея уже можно не брать в пул или нет?уя перед финальной ночью пытался в профиль новичка залесть несостыковки найти там лионель че то квотил в первые дни но я даже один из послежних постов не мог понять там де он отвечает варо на просьбу кинуть голос а профиль так вобще тут у лионеля талант Изменено 29 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11429 29 ноября 2018 Тут сидишь пытаешься вдуплить шо сверхразум на скарпи имел в виду, еще лайки ваши выкупай кто кому отхуяковал. У меня оперативки не хватает на подобную залупу анлаки, я мог себе позволить после 3-4 неодносложных постов тупо скипать всю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11430 29 ноября 2018 а бармалея уже можно не брать в пул или нет? отвали от него ебанько Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11431 29 ноября 2018 ты лионель новичек да, тут половина раздела хочет лайки к сожалению, я прсоил лонга чтобы он попросил дефреля чтобы можно было у нас в разделе отслеживать все лайки за игру, потому что там не все можно (ну там де колво постов) они тонут в количестве и не отображаются но он забыл я тоже забыл и забили, финт предлагал маяковть тоолько в течении дня или что то такое не по всей игре короч (финт один из главных сторонников лайков ну и он больше всех любит грязную внеигровую хуйню впринципе)Ты понимаешь я тоже могу договорится с Варо в личке, что когда я в 3 посте игры пишу какую-то цифру, то это номер актива моей роли.Я считаю, что лайки, система которых понятна только узкому кругу - примерно та же херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11432 29 ноября 2018 Бармалей забавный челик.Я так понял это ночной гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11433 29 ноября 2018 а бармалея уже можно не брать в пул или нет?уя перед финальной ночью пытался в профиль новичка залесть несостыковки найти там лионель че то квотил в первые дни но я даже один из послежних постов не мог понять там де он отвечает варо на просьбу кинуть голос а профиль так вобще тут у лионеля талант сколько ты раз за последний день спросил гноил ли я новичка? раза 3 точноответ был дажаль никто не посчитал нужным тебе на это ответить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11434 29 ноября 2018 ты лионель новичек да, тут половина раздела хочет лайки к сожалению, я прсоил лонга чтобы он попросил дефреля чтобы можно было у нас в разделе отслеживать все лайки за игру, потому что там не все можно (ну там де колво постов) они тонут в количестве и не отображаются но он забыл я тоже забыл и забили, финт предлагал маяковть тоолько в течении дня или что то такое не по всей игре короч (финт один из главных сторонников лайков ну и он больше всех любит грязную внеигровую хуйню впринципе)Ты понимаешь я тоже могу договорится с Варо в личке, что когда я в 3 посте игры пишу какую-то цифру, то это номер актива моей роли.Я считаю, что лайки, система которых понятна только узкому кругу - примерно та же херня Финт и за нечто похожее бтв был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11435 29 ноября 2018 Димас ваще Dirty Если вы помните первые игры Тура, то там все было даже хуже чем у Скарпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11436 29 ноября 2018 (изменено) Хз че там с туром, но вот первая игра брахайфы это был эпик Пиздец я наорался в той игре2 игра"Первая как раз норм была. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Lester BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11437 29 ноября 2018 пойти шоль свою первую игру почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11438 29 ноября 2018 ты лионель новичек да, тут половина раздела хочет лайки к сожалению, я прсоил лонга чтобы он попросил дефреля чтобы можно было у нас в разделе отслеживать все лайки за игру, потому что там не все можно (ну там де колво постов) они тонут в количестве и не отображаются но он забыл я тоже забыл и забили, финт предлагал маяковть тоолько в течении дня или что то такое не по всей игре короч (финт один из главных сторонников лайков ну и он больше всех любит грязную внеигровую хуйню впринципе)Ты понимаешь я тоже могу договорится с Варо в личке, что когда я в 3 посте игры пишу какую-то цифру, то это номер актива моей роли.Я считаю, что лайки, система которых понятна только узкому кругу - примерно та же херня а я причем, я главный противник лайков срулес и финт тоже хотели договоритьсся о хуйне как то которую знают тока они маяки мол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11439 29 ноября 2018 Пиздец я наорался в той игре В следующей плакать будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11440 29 ноября 2018 а бармалея уже можно не брать в пул или нет?уя перед финальной ночью пытался в профиль новичка залесть несостыковки найти там лионель че то квотил в первые дни но я даже один из послежних постов не мог понять там де он отвечает варо на просьбу кинуть голос а профиль так вобще тут у лионеля талант сколько ты раз за последний день спросил гноил ли я новичка? раза 3 точноответ был дажаль никто не посчитал нужным тебе на это ответить) а точно всей конфой напали еще одна правота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение