PIRO48 #12681 8 декабря 2018 там квота где лионель пишет что скраппи мж а пиро мафияпредв лионеля на пироголос на скраппи за 10 секунд до ночи если такое было то это реально провал я ему потом ору ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ ПОЧЕМУ НЕ СКАЙНЕТА и просил кинуть в скайнета в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12683 8 декабря 2018 лан, энивей всем спасибо за игруэто был самый сложный в плане проведения (да ставлю сотку что и игры тоже) сетос ин май лайф (пиздец, просто заходишь в артифакт побацать и тут километр указаний парагона и просто проебываешь там в альтабе) я там в теме шипа закрепил топ 3 за эти 2 игрыя художник, я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12684 8 декабря 2018 Бля мафия опять стрикует.Мож как-то уже играть нормально начнем?Или тех кто только молнию доджит в игре сеять бум м Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12685 8 декабря 2018 Этот сеттинг явно перекошен в сторону мирного города, а точнее активов. Ман - молный юзлес имхо, надо усиливать как-то.Что касается активов - то с нормальными предметами - это какие-то терминаторы, которых не перепиздить, если они сами не повскрываются как в этой (без обид Дыха)Мы выиграли замес у активов на огромном лаке потому что нам рандомнулась пассивка Югула на Китаву. Иначе бы хуй сосали@@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12686 8 декабря 2018 Этот сеттинг явно перекошен в сторону мирного города, а точнее активов. Ман - молный юзлес имхо, надо усиливать как-то.Что касается активов - то с нормальными предметами - это какие-то терминаторы, которых не перепиздить, если они сами не повскрываются как в этой (без обид Дыха)Мы выиграли замес у активов на огромном лаке потому что нам рандомнулась пассивка Югула на Китаву. Иначе бы хуй сосали@@Facepalm если брать дневной килл, то там в этом плане так на очке вы бы не сиделино я уже сам тоже самое писал страниц 5 назад если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12687 8 декабря 2018 и вы кстати не поняли но нам очень повезло пасивка югул что мол любая роль мафии, да? она передалась мне а меня же не нужно было сувать в билд ночных абилок, то есть по стуи югул стал после смерти одним челиком (граткулом который основа допкила), но и я при этом стал югулом и поэтмоу мы могли делать и допкил и еще определнный пул абилок котлорый раньше не могли,, вот что что а мне передаватсья абилка югул должно бытьисключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12688 8 декабря 2018 Один актив дает чеки после смертиВторой передает свою активку рандому, которого ваще хуй найдешьТретий обмзан какими-то хилами, отражателями, перенаправлениямиЧетвертый бессмертный доктор охуеть можно scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12689 8 декабря 2018 Парагон, почему ты не взял под контроль россоху что бы кил полуать? а) я на тот момент думал, мафий меньше осталось после россоха-пандакб) я думал, россоха мафия и типа не хотел лишать их хода из-за пункта ав) я думал вы ебните дисперсию из-за пункта аиз-за того что он был афк, он прост не успел ничего сделатьа почему тура не убивали во 2? Тура хотели тебе оставить, убив сашикса.Но если ты затупишь и не убьешь тура, на всякий сало ему еще кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12690 8 декабря 2018 Этот сеттинг явно перекошен в сторону мирного города, а точнее активов. Ман - молный юзлес имхо, надо усиливать как-то.Что касается активов - то с нормальными предметами - это какие-то терминаторы, которых не перепиздить, если они сами не повскрываются как в этой (без обид Дыха)Мы выиграли замес у активов на огромном лаке потому что нам рандомнулась пассивка Югула на Китаву. Иначе бы хуй сосали@@Facepalm если брать дневной килл, то там в этом плане так на очке вы бы не сиделино я уже сам тоже самое писал страниц 5 назад если че херня абилки вс двойым килом, даблблок можно было как то с ним взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12691 8 декабря 2018 и вы кстати не поняли но нам очень повезло пасивка югул что мол любая роль мафии, да? она передалась мне а меня же не нужно было сувать в билд ночных абилок, то есть по стуи югул стал после смерти одним челиком (граткулом который основа допкила), но и я при этом стал югулом и поэтмоу мы могли делать и допкил и еще определнный пул абилок котлорый раньше не могли,, вот что что а мне передаватсья абилка югул должно бытьисключениемХз, я им все это в топане рассказал, но ДХ не поверил - сказал, что можно было Югула поменять после 2й ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12692 8 декабря 2018 (изменено) а зачем спорите с мвп это же чел - рандом двойка в первый деньв том и дело, что не рандом - всегда в инактивов или финта какого-то, в этот раз в тебя будет+уже тур есть, так что готовь пукан. ну то есть двойка сходу кака я разнциа, все твое мнение автоматически невелируется, твой уровень приравнивается к любому мешку + игар раз в год за то выебоны с мнением о том, чего вобще не понимаешь когда тебе уже сам нарк отрицает которого ты защищаешье, зачем вобще с тобой спорить, все твои посты вопрсинимаются вот так - хз нахуя ты меня уже второй день подначиваешь и как ты можешь что-то мне предъявлять, когда ты в припадочном порыве что-то мне доказать о голосах в первый день(ваще охуеть, Карл) буквы путаешь. Не вижу никаких выебонов, я никого ни в чем не обвинял и не оскорблял и поясню для такого особо одаренного, как ты, я скорее не Нарка защищаю, а хотел, чтобы Лёня сыграл ответственнее что ли, потому что он и Варо являются старой гвардией, которая подаёт пример, поэтому будь любезен завалить свой клюв, если не понимаешь о чем идёт речь. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12693 8 декабря 2018 Этот сеттинг явно перекошен в сторону мирного города, а точнее активов. Ман - молный юзлес имхо, надо усиливать как-то.Что касается активов - то с нормальными предметами - это какие-то терминаторы, которых не перепиздить, если они сами не повскрываются как в этой (без обид Дыха)Мы выиграли замес у активов на огромном лаке потому что нам рандомнулась пассивка Югула на Китаву. Иначе бы хуй сосали@@Facepalm если брать дневной килл, то там в этом плане так на очке вы бы не сиделино я уже сам тоже самое писал страниц 5 назад если че херня абилки вс двойым килом, даблблок можно было как то с ним взять? как минимум с солярис есть нормальный допкилл (а не эта хуйня с псевдоядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12694 8 декабря 2018 я хотел написатьДХ, ТЕБЕ СКРИН ХОДА СБРОСИТЬ? ЧО ТЫ ВЫЕБУЕШЬСЯ?но не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12695 8 декабря 2018 там квота где лионель пишет что скраппи мж а пиро мафияпредв лионеля на пироголос на скраппи за 10 секунд до ночи если такое было то это реально провал я ему потом ору ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ ПОЧЕМУ НЕ СКАЙНЕТА и просил кинуть в скайнета в конце а я вот эту хуйню за минуту до ночи даже не видел, у меня в это время других дел хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12696 8 декабря 2018 Этот сеттинг явно перекошен в сторону мирного города, а точнее активов. Ман - молный юзлес имхо, надо усиливать как-то.Что касается активов - то с нормальными предметами - это какие-то терминаторы, которых не перепиздить, если они сами не повскрываются как в этой (без обид Дыха)Мы выиграли замес у активов на огромном лаке потому что нам рандомнулась пассивка Югула на Китаву. Иначе бы хуй сосали@@Facepalm если брать дневной килл, то там в этом плане так на очке вы бы не сиделино я уже сам тоже самое писал страниц 5 назад если че херня абилки вс двойым килом, даблблок можно было как то с ним взять? как минимум с солярис есть нормальный допкилл (а не эта хуйня с псевдоядом) ну а помимо допкила там же полная херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12697 8 декабря 2018 Этот сеттинг явно перекошен в сторону мирного города, а точнее активов. Ман - молный юзлес имхо, надо усиливать как-то.Что касается активов - то с нормальными предметами - это какие-то терминаторы, которых не перепиздить, если они сами не повскрываются как в этой (без обид Дыха)Мы выиграли замес у активов на огромном лаке потому что нам рандомнулась пассивка Югула на Китаву. Иначе бы хуй сосали@@Facepalm если брать дневной килл, то там в этом плане так на очке вы бы не сиделино я уже сам тоже самое писал страниц 5 назад если че херня абилки вс двойым килом, даблблок можно было как то с ним взять? как минимум с солярис есть нормальный допкилл (а не эта хуйня с псевдоядом) ну а помимо допкила там же полная херь разве там нет крока ?хз, давно делалтам должен был быть вариант типа "халк ломать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12698 8 декабря 2018 мать ебал лабиринтовособенно в руках поехавшиххз как после этой хуйни напрочь весь интерес к игре не проебатья в себя приходил 2-3 дня после этого пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12699 8 декабря 2018 мать ебал лабиринтовособенно в руках поехавшиххз как после этой хуйни напрочь весь интерес к игре не проебатья в себя приходил 2-3 дня после этого пиздецаполучилось достоверно я в пое (самом) также в первый раз sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12700 8 декабря 2018 я прост тура не планировал даже трогать, потому что я у него уверенно красным был + все подозрения на нейтрала мимочисто из-за француза в списке зашел в аниме-топик про советы для новичков под гостем и накидал пару картиноксперва еще думал, поднасрать ли ему с ресурсами, а потом решил купить нормальную штуку, чтоб у него были шансы пережить ночь, если мафию найдет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение