Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

там квота где лионель пишет что скраппи мж а пиро мафия

предв лионеля на пиро

голос на скраппи за 10 секунд до ночи

:avtorklif:

если такое было то это реально провал

я ему потом ору ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ ПОЧЕМУ НЕ СКАЙНЕТА и просил кинуть в скайнета в конце

Поделиться сообщением

Итить сетос канешн

Поделиться сообщением

лан, энивей всем спасибо за игру

это был самый сложный в плане проведения (да ставлю сотку что и игры тоже) сетос ин май лайф (пиздец, просто заходишь в артифакт побацать и тут километр указаний парагона и просто проебываешь там в альтабе)

я там в теме шипа закрепил топ 3 за эти 2 игры

я художник, я так вижу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Бля мафия опять стрикует.

Мож как-то уже играть нормально начнем?

Или тех кто только молнию доджит в игре сеять бум м

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Этот сеттинг явно перекошен в сторону мирного города, а точнее активов. Ман - молный юзлес имхо, надо усиливать как-то.

Что касается активов - то с нормальными предметами - это какие-то терминаторы, которых не перепиздить, если они сами не повскрываются как в этой (без обид Дыха)

Мы выиграли замес у активов на огромном лаке потому что нам рандомнулась пассивка Югула на Китаву. Иначе бы хуй сосали

@@Facepalm

:subj:

Поделиться сообщением

Этот сеттинг явно перекошен в сторону мирного города, а точнее активов. Ман - молный юзлес имхо, надо усиливать как-то.

Что касается активов - то с нормальными предметами - это какие-то терминаторы, которых не перепиздить, если они сами не повскрываются как в этой (без обид Дыха)

Мы выиграли замес у активов на огромном лаке потому что нам рандомнулась пассивка Югула на Китаву. Иначе бы хуй сосали

@@Facepalm

если брать дневной килл, то там в этом плане так на очке вы бы не сидели

но я уже сам тоже самое писал страниц 5 назад если че

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

и вы кстати не поняли но нам очень повезло пасивка югул что мол любая роль мафии, да? она передалась мне а меня же не нужно было сувать в билд ночных абилок, то есть по стуи югул стал после смерти одним челиком (граткулом который основа допкила), но и я при этом стал югулом и поэтмоу мы могли делать и допкил и еще определнный пул абилок котлорый раньше не могли,, вот что что а мне передаватсья абилка югул должно бытьисключением

Поделиться сообщением

Один актив дает чеки после смерти

Второй передает свою активку рандому, которого ваще хуй найдешь

Третий обмзан какими-то хилами, отражателями, перенаправлениями

Четвертый бессмертный доктор

охуеть можно

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Парагон, почему ты не взял под контроль россоху что бы кил полуать?

а) я на тот момент думал, мафий меньше осталось после россоха-пандак

б) я думал, россоха мафия и типа не хотел лишать их хода из-за пункта а

в) я думал вы ебните дисперсию из-за пункта а

из-за того что он был афк, он прост не успел ничего сделать

а почему тура не убивали во 2?

Тура хотели тебе оставить, убив сашикса.

Но если ты затупишь и не убьешь тура, на всякий сало ему еще кинули.

Поделиться сообщением

@@Facepalm

херня абилки вс двойым килом, даблблок можно было как то с ним взять?

Поделиться сообщением

и вы кстати не поняли но нам очень повезло пасивка югул что мол любая роль мафии, да? она передалась мне а меня же не нужно было сувать в билд ночных абилок, то есть по стуи югул стал после смерти одним челиком (граткулом который основа допкила), но и я при этом стал югулом и поэтмоу мы могли делать и допкил и еще определнный пул абилок котлорый раньше не могли,, вот что что а мне передаватсья абилка югул должно бытьисключением

Хз, я им все это в топане рассказал, но ДХ не поверил - сказал, что можно было Югула поменять после 2й ночи

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем спорите с мвп это же чел - рандом двойка в первый день

в том и дело, что не рандом - всегда в инактивов или финта какого-то, в этот раз в тебя будет+уже тур есть, так что готовь пукан.

ну то есть двойка сходу кака я разнциа, все твое мнение автоматически невелируется, твой уровень приравнивается к любому мешку + игар раз в год за то выебоны с мнением о том, чего вобще не понимаешь когда тебе уже сам нарк отрицает которого ты защищаешье, зачем вобще с тобой спорить, все твои посты вопрсинимаются вот так - 1x

хз нахуя ты меня уже второй день подначиваешь и как ты можешь что-то мне предъявлять, когда ты в припадочном порыве что-то мне доказать о голосах в первый день(ваще охуеть, Карл) буквы путаешь. Не вижу никаких выебонов, я никого ни в чем не обвинял и не оскорблял и поясню для такого особо одаренного, как ты, я скорее не Нарка защищаю, а хотел, чтобы Лёня сыграл ответственнее что ли, потому что он и Варо являются старой гвардией, которая подаёт пример, поэтому будь любезен завалить свой клюв, если не понимаешь о чем идёт речь.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

@@Facepalm

как минимум с солярис есть нормальный допкилл (а не эта хуйня с псевдоядом)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я хотел написать

ДХ, ТЕБЕ СКРИН ХОДА СБРОСИТЬ? ЧО ТЫ ВЫЕБУЕШЬСЯ?

но не стал

Поделиться сообщением

там квота где лионель пишет что скраппи мж а пиро мафия

предв лионеля на пиро

голос на скраппи за 10 секунд до ночи

:avtorklif:

если такое было то это реально провал

я ему потом ору ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ ПОЧЕМУ НЕ СКАЙНЕТА и просил кинуть в скайнета в конце

а я вот эту хуйню за минуту до ночи даже не видел, у меня в это время других дел хватало

77Gc2Ny.png

Поделиться сообщением

@@Facepalm

ну а помимо допкила там же полная херь

Поделиться сообщением

@@Facepalm

ну а помимо допкила там же полная херь

разве там нет крока ?

хз, давно делал

там должен был быть вариант типа "халк ломать"

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

мать ебал лабиринтов

особенно в руках поехавших

хз как после этой хуйни напрочь весь интерес к игре не проебать

я в себя приходил 2-3 дня после этого пиздеца

Поделиться сообщением

мать ебал лабиринтов

особенно в руках поехавших

хз как после этой хуйни напрочь весь интерес к игре не проебать

я в себя приходил 2-3 дня после этого пиздеца

получилось достоверно

я в пое (самом) также в первый раз

sAw#ics понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я прост тура не планировал даже трогать, потому что я у него уверенно красным был + все подозрения на нейтрала мимо

чисто из-за француза в списке зашел в аниме-топик про советы для новичков под гостем и накидал пару картинок

сперва еще думал, поднасрать ли ему с ресурсами, а потом решил купить нормальную штуку, чтоб у него были шансы пережить ночь, если мафию найдет

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...