DH #12821 8 декабря 2018 Мы с Пиро, Лестером и Мосей обсуждали личку по 1,5 часа во 2, 3, 4 ночь вы че охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12822 8 декабря 2018 Мы с Пиро, Лестером и Мосей обсуждали личку по 1,5 часа во 2, 3, 4 ночьвы че охуели найс ведущий потакает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12823 8 декабря 2018 Как сказал пиро, первый сетос где фаст ночи рли выгодны мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12824 8 декабря 2018 Так получается савикс спалил парагона на запятой Ебать батя на Лепсе Я даже лестера самонил на эту хуйню ыыуауауауане понял, но лайкнул на всякий случай Ты доебал парагона за лишнюю запятую за две но я больше не понял, на что лестера суммонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12826 8 декабря 2018 Да тот же савикс писал, что у мосяна при скрапе мж нет алиби по слежке, но опять же всем поебать.Когда на мафии играешь, бтв со стороны видно, что многие важные вещи просто забывают.ну тип у тя на мж прост много разных таких вещей и сложно определить какая из них важная а какая нет вот перекид ская в скрапи например ето пиздец черный и мог бы быть важным но таким не являлся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12827 8 декабря 2018 все еще хуже было бы вскройся лейбстер нормлаьно сравнитель в сайленсе сука это же так легкода это было даже хуже, чем нарк нейтралом, хотя казалось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12828 8 декабря 2018 даже голоса не кинул лол.когда Ну в ласт день, я хз как на критике можно просто забить хуй.Даже варо оставил на нарке и пошел на гсч со своей мафией дисперсией, настолько всем поебать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12829 8 декабря 2018 Так получается савикс спалил парагона на запятойЕбать батя на ЛепсеЯ даже лестера самонил на эту хуйню ыыуауауауане понял, но лайкнул на всякий случайТы доебал парагона за лишнюю запятуюза двено я больше не понял, на что лестера суммонилЛестер всегда вголопагос с такой хуйниПомню он миллиард раз квотил вычисления ску по букве ё из каких-то доисторических игр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12830 8 декабря 2018 (изменено) Я про дисперсию пишу, а не про тебя, дх. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12831 8 декабря 2018 даже голоса не кинул лол.когда Ну в ласт день, я хз как на критике можно просто забить хуй.Даже варо оставил на нарке и пошел на гсч со своей мафией дисперсией, настолько всем поебать было.У дх уже не было голосов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12832 8 декабря 2018 даже голоса не кинул лол.когда Ну в ласт день, я хз как на критике можно просто забить хуй.Даже варо оставил на нарке и пошел на гсч со своей мафией дисперсией, настолько всем поебать было. я мог кинуть голоса один раз в течение трех дней после смерти здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12833 8 декабря 2018 хз кому всемя раз 5 писал чтобы про мосяна не забывали и что он нихуя не мж по тебе мафии выходитмне 1-2 человека сказали типо дада рили нез абываеми забили хуйпосле того как каждый второй писал про его алибиЯ даже не смотрел в ту сторонуПомимо него было много мутных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12834 8 декабря 2018 даже голоса не кинул лол.когдаНу в ласт день, я хз как на критике можно просто забить хуй.Даже варо оставил на нарке и пошел на гсч со своей мафией дисперсией, настолько всем поебать было.У дх уже не было голосов Я про дисперсию который так увлекся сетосом, что даже голоса не кинул.Криво написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12835 8 декабря 2018 да лестер юзлес роль думали мол дает абилку после смерти, но короче я не так ее понял я думал он даст абилку которую ласт кастовал китава (я), то етсь допкил, и когда понял что он дает абилку которую сам кастовал я начал орать с келтки МОСЯНА СЛИВАЙТЕ потому что ЛЕСТЕР ТО АБИЛКУ НЕ ПЕРЕДАСТ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОТМОУ ЧТО ПРОПУСКАЛ, а потмо понял что после смерти мосяна лестер все равно не скоро еще умрет, поэтмоу перестал орать M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12836 8 декабря 2018 да лестер юзлес роль думали мол дает абилку после смерти, но короче я не так ее понял я думал он даст абилку которую ласт кастовал китава (я), то етсь допкил, и когда понял что он дает абилку которую сам кастовал я начал орать с келтки МОСЯНА СЛИВАЙТЕ потому что ЛЕСТЕР ТО АБИЛКУ НЕ ПЕРЕДАСТ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОТМОУ ЧТО ПРОПУСКАЛ, а потмо понял что после смерти мосяна лестер все равно не скоро еще умрет, поэтмоу перестал оратьКек. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12837 8 декабря 2018 висп нахуй так сделал что расхуярили генгбенг сквад внулинуНу справедливости ради все набирали ещё человека туда. Ноль злоролей, за это можно выпить R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12838 8 декабря 2018 посмотрел бы я, как бы вы орали, если бы скрапи был в конфе toouur, M.V.P. и ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12839 8 декабря 2018 висп нахуй так сделал что расхуярили генгбенг сквад внулинуНу справедливости ради все набирали ещё человека туда. Ноль злоролей, за это можно выпить ну и как мы на таком багаже проебалиплюс они ещё лошков убивали в первые дни всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12840 8 декабря 2018 Даже от безумия хайфы город избавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение