sAw#ics #12941 9 декабря 2018 (изменено) ебать посты заскринили после вина и минус срака ты лучше скажи, ты намерено в скарпи в 1 день поехал шоб тригернулась половина конфы из прошлой? Изменено 9 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12942 9 декабря 2018 (изменено) ебать посты заскринили после вина и минус сракаты лучше скажи, ты намерено в скарпи поехал шоб тригернулась половина конфы из прошлой?ну на нем лжечек был и надо было с пиро сворачивать, поетмоу и поехал если ты про 3 день а в первый потмоу что он меня в прошлой заебал как мжа ну типо раз ты их заскринил значит какая то претензия нет если претензия к клетке иди да посты крулеса скринь я тут причем Изменено 9 декабря 2018 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12943 9 декабря 2018 пиздец как я тригернулся на хуйню эту, когда чел, который меня в прошлой в 1 день чуть не утопил в том числе за то, что я типа нашел легкую цель скарпи, взял и киданул в 1 день в скарпи я сижу типа "да ты совсем охуел?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12944 9 декабря 2018 Помните как крайлесс смешно пиро в клетку посадил и выпустил Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12945 9 декабря 2018 пиздец как я тригернулся на хуйню эту, когда чел, который меня в прошлой в 1 день чуть не утопил в том числе за то, что я типа нашел легкую цель скарпи, взял и киданул в 1 день в скарпия сижу типа "да ты совсем охуел?"дак ты вроде в конце дня кинул, я в каждой игре в первый день двойки выкидываю в первые 20 страниц, тип разные вещи немног Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12946 9 декабря 2018 (изменено) да, хикара в этом смысле более последовательной была сажала 2 активов 2 дня подряд и топила за убиение пиздец как я тригернулся на хуйню эту, когда чел, который меня в прошлой в 1 день чуть не утопил в том числе за то, что я типа нашел легкую цель скарпи, взял и киданул в 1 день в скарпи я сижу типа "да ты совсем охуел?"дак ты вроде в конце дня кинул, я в каждой игре в первый день двойки выкидываю в первые 20 страниц, тип разные вещи немног в том то и дело, чел, что я в той вообще в скарпи не кинул, а просто предлагал рассмотреть его с парой уебанов на вынос в 1 и сагрились защитники новичков ебучие Изменено 9 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12947 9 декабря 2018 да, хикара в этом смысле более последовательной быласажала 2 активов 2 дня подряд и топила за убиение пиздец как я тригернулся на хуйню эту, когда чел, который меня в прошлой в 1 день чуть не утопил в том числе за то, что я типа нашел легкую цель скарпи, взял и киданул в 1 день в скарпия сижу типа "да ты совсем охуел?"дак ты вроде в конце дня кинул, я в каждой игре в первый день двойки выкидываю в первые 20 страниц, тип разные вещи немног в том то и дело, чел, что я в той вообще в скарпи не кинул, а просто предлагал рассмотреть его с парой уебанов на вынос в 1и сагрились защитники новичков ебучие а ну я не помню уже, ну тип я вроде не особо дефил новичков ну тип я грю 2ойка на 1ой странице ето же не равно в середине дня агитировать в когото или рассматривать, ну в моем маня мирке по крайнйе мере Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12948 9 декабря 2018 (изменено) а в моем маня мирке я могу без роли расчитывать, что активы не оподливятся чуть более, чем совсем осталось еще самому наролить и обосраться Изменено 9 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12949 9 декабря 2018 Так уже ведь обосрался в Дьябле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12950 9 декабря 2018 Нарольте мне, ну пожалуйста, теперь я точно возьму доктора... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12951 9 декабря 2018 (изменено) Так уже ведь обосрался в Дьябле)ну там мне другой легендарный варвар, который уходил дневным в свое время, помог с этим, не считаетсяНарольте мне, ну пожалуйста, теперь я точно возьму доктора...молнян на актив ммм Изменено 9 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12952 9 декабря 2018 Тур заставил уебать 3 мжей и актива?@@toouur , объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12953 9 декабря 2018 молнян классно звучит забиваю себе этот ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12954 9 декабря 2018 хобч - собачка со сломанной лапкой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12956 9 декабря 2018 не понялбудет ли кста голосование по итогам года?дайте мне номинацию какую нибудь что бы я понял что не зря деградировал с вами тут полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12957 9 декабря 2018 не понялбудет ли кста голосование по итогам года?дайте мне номинацию какую нибудь что бы я понял что не зря деградировал с вами тут полтора года №2 раздела Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12958 9 декабря 2018 У тебя уже на аве номинация Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12959 9 декабря 2018 Самый аппетитный пирожок Лично от меня hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12960 9 декабря 2018 пися года hob4 понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение