Huxy9_ce5e #13281 13 декабря 2018 Удачи вам, ребята, в новых играх, сорян, если кого обидел в пылу игруы я не со зла надеюсь ты тож без обид если че Братан, ты когда написал про запой на работе я рыли в голос заорал, претензий не имею офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13282 13 декабря 2018 Пиздатый сетос, мне нравПочему задоджил старыйНаигралсялучшего игрока года лутанул и ушел, крысаВроде Зомбинатор лутанул, а не я жену ты в этой катке убил 0 активов, против его одногоТак что… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13283 13 декабря 2018 (изменено) На самом деле так смотрю, кинь база глетку в дх или зомба то всё могло печально кончиться вместо дисперсии Изменено 13 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #13284 13 декабря 2018 На самом деле так смотрю, кинь база глетку в дх или зомба то всё могло печально кончиться вместо дисперсиия не попадаю в клетку, поэтому уже не важно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13285 13 декабря 2018 (изменено) да в дх он должен был кидать+килы от дисперсии в нест дни -блоки реально что за бред какая клетка в дисперсию вместо дх не понимаю Изменено 13 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #13286 13 декабря 2018 да в дх он должен был кидать+килы от дисперсии в нест дни -блоки реально что за бред какая клетка в дисперсию вместо дх не понимаюну я бы просто сидел ники мжей лутал, потом вскрылся бы со списком на матвин, я же говорю имбалансный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13287 13 декабря 2018 ну я бы просто сидел ники мжей лутал, потом вскрылся бы со списком на матвин, я же говорю имбалансный активТам есть шанс лутануть одного и того же мжа?) если нет то надо сделать как минимум это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #13288 13 декабря 2018 ну я бы просто сидел ники мжей лутал, потом вскрылся бы со списком на матвин, я же говорю имбалансный активТам есть шанс лутануть одного и того же мжа?) если нет то надо сделать как минимум это нет, это тупо, надо сделать чтоб ман как мж лутался, и возможно активыиначе в лейта абилка имба, учитывая что у меня практически ночной инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13289 13 декабря 2018 Савикс, а за шо ты так дисперсию жоска душил?Я вот думал все его тупости это по красному(терь те жопа) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13290 13 декабря 2018 Бля, заебись вышел с работы.Ладно, спасибо за игру парни, пошёл читать, что там и как вышло. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13291 13 декабря 2018 Савикс, а за шо ты так дисперсию жоска душил?Я вот думал все его тупости это по красному(терь те жопа)я хз даже чо сказать на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13292 13 декабря 2018 нет, это тупо, надо сделать чтоб ман как мж лутался, и возможно активыиначе в лейта абилка имба, учитывая что у меня практически ночной инвулПрочитал. Нет. Нужно сделать чтоб он от обычного кила дох, когда парис и гектор в канаве вот и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13293 13 декабря 2018 да в дх он должен был кидать+килы от дисперсии в нест дни -блоки реально что за бред какая клетка в дисперсию вместо дх не понимаюну дисперсия алибосный не ман, мож он думал что конфа меня убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13294 13 декабря 2018 Гризли, настройки профиля изменипочЧтоб не было видно, кто к тебе в профиль заходил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13296 13 декабря 2018 (изменено) ну я бы просто сидел ники мжей лутал, потом вскрылся бы со списком на матвин, я же говорю имбалансный активТам есть шанс лутануть одного и того же мжа?) если нет то надо сделать как минимум этонет, это тупо, надо сделать чтоб ман как мж лутался, и возможно активыиначе в лейта абилка имба, учитывая что у меня практически ночной инвулкакой инвул, там меч т остаётся Изменено 13 декабря 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13297 13 декабря 2018 Бля наркУбавь чсв Невозможно играть с тобой wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13298 13 декабря 2018 Тур, с тебя обновление темы разборов бтв sAw#ics понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13299 13 декабря 2018 @@pnanrkotikivj ты ваще меня заверил, шо в случае моего ухода доешь дисперсию какого хуя ваще ты тянул с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13300 13 декабря 2018 (изменено) 4 Изменено 13 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение