PIRO48 #13381 13 декабря 2018 лонг это как роберт баратеон на войне был крутой а как получил корону так потолстел и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13382 13 декабря 2018 Слушайте а никитка же новичко или он с 17го? Вот эта прикол. Хорошо бы список новобранцевЕсли прикинут то вполне себе составчик залетел. Целых три молоточных даже. Но с прошлым годом конечно не потягается) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13383 13 декабря 2018 никитка - падение года ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13384 13 декабря 2018 Вообще дабыл нормальным парнем из психушкиа стал вовером и модером.Скобки удалил еще ПомянемСток игр пиздатых был ахереть просто.Наверное даже за вве проголосуюНа 8 меньше чем в прошлом тем не менеебыло такое что раздел умер, но в целом незаметно пролетелоСтарички под конец порадовали камбеками всякими разнымиДаже жопа дроеда сыграла одну и не только ставкуПотеряли кабалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13385 14 декабря 2018 ебать вы быстро Опубликовано Сегодня, 05:05:58верните варо молотки2 модера никто не ожет прикрепить/открепитьбеспредел omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13389 14 декабря 2018 до сих пор не знаю как на пд картинки с телефона выкладывать когда в магаз ходил загрузил в имгур, а он бля дает ссылку на журналя аж пригорелеще россоха в меня пошел, думал ща хейтеры накидают а потом чет внезапно так похуй стало снова и я продолжил на расслабоне рофлитьЧерез полную версию сайта -> дополнительно -> прикрепляешь вложение -> PROFITБтв, @@Baza_KAiF спасибо за клетку, пиродКлетка была за посты хан стреляет грейса/настоящий хан не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13390 14 декабря 2018 до сих пор не знаю как на пд картинки с телефона выкладывать когда в магаз ходил загрузил в имгур, а он бля дает ссылку на журналя аж пригорелеще россоха в меня пошел, думал ща хейтеры накидают а потом чет внезапно так похуй стало снова и я продолжил на расслабоне рофлитьЧерез полную версию сайта -> дополнительно -> прикрепляешь вложение -> PROFITБтв, @@Baza_KAiF спасибо за клетку, пиродКлетка была за посты хан стреляет грейса/настоящий хан не вскрывается а меня?я такое вроде как не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13391 14 декабря 2018 до сих пор не знаю как на пд картинки с телефона выкладывать когда в магаз ходил загрузил в имгур, а он бля дает ссылку на журналя аж пригорелеще россоха в меня пошел, думал ща хейтеры накидают а потом чет внезапно так похуй стало снова и я продолжил на расслабоне рофлитьЧерез полную версию сайта -> дополнительно -> прикрепляешь вложение -> PROFITБтв, @@Baza_KAiF спасибо за клетку, пиродКлетка была за посты хан стреляет грейса/настоящий хан не вскрываетсяа меня?я такое вроде как не писалТы тоже как-то на актива байтил как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13392 14 декабря 2018 (изменено) каждую игру во мне актива видят ну что такое либо я изи байчу Изменено 14 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13393 14 декабря 2018 ничего личного, хайфа, но в таком сетосе как пое разбираться будет только актив либо дебиктут 50 на 50 что в актива попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13394 14 декабря 2018 каждую игру во мне тупого мж видят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13395 14 декабря 2018 каждую игру во мне тупого мж видят расслабься и делай работу над ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13396 14 декабря 2018 Варо верну модерку за анбан дихсона _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13397 14 декабря 2018 ничего личного, хайфа, но в таком сетосе как пое разбираться будет только актив либо дебиктут 50 на 50 что в актива попадешь ну мне скучноа так повычислять хоть че нибудьмалоли кто нибудь на вскрытии обкекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13398 14 декабря 2018 Всмысле а нарк тур и зомб разве не в этом году пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #13399 14 декабря 2018 пиздос, еще ток пятница, а уже все вычислены, и че теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13400 14 декабря 2018 в поетах за 6 дней кажется выгнали 5 злоролей ипроебали. спасибо аврилке за сетенг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение