Baza_KAiF #13801 19 декабря 2018 ну дали бы ему молнию и регсч на условного варовы бы еще больше говна поеличернее игрока, чем скреппи, в топике не было, но вы его не читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13802 19 декабря 2018 Фэйс бтв не дал написать мол слежки у меня не было в красном, сказал что это ровно инфе актива.Хорошо тур хоть задефался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13803 19 декабря 2018 про машну молнии от хайфы - иррелевантноэто машной даже в пьяном бреду не назовуя такой открываю личкускрепи инвул думаю окей захожу в конфу и уже чувствую от него интеллект и чувство юмора в перемешку с подростковой выебистостьюзахожу в топан а этот уебан на молнию напостился я уже тогда играть расхотеля даже наоборот за был чтоб ему молнию дали ну я хз как у деда терпения хватилоя бы после редакта этого просто личку выбросил в топан и рмк попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13804 19 декабря 2018 ой, хайфа, ад не пиздит ы всю грязь любишь битьесли тебе предложить вылизать чоко самому грязному и вонючему дальнобойщику, но за это у тебя будет дополнительный голос на дневном, то ты скажешь давайте два за два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13805 19 декабря 2018 Фэйс бтв не дал написать мол слежки у меня не было в красном, сказал что это ровно инфе актива.Хорошо тур хоть задефался.ЧЕГООООООООООООООООООО ЧЕГО БЛЯТЬВСЁ ЧТО НАДО БЫЛО ЛЮБОЙ ТВОЙ КРАСНЫЙ ПОСТ, А НЕ ТО ЧТО У ТЕБЯ СЛЕЖКА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13806 19 декабря 2018 дед в конфу заходил только личку отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13807 19 декабря 2018 МЫ НАОБОРОТ ДУМАЛИ ЧТО ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШИЛИ ЗА ТО ЧТО ТЫ СО СЛЕЖКОЙ БЫЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #13808 19 декабря 2018 ой, хайфа, ад не пиздит ы всю грязь любишь битьесли тебе предложить вылизать чоко самому грязному и вонючему дальнобойщику, но за это у тебя будет дополнительный голос на дневном, то ты скажешь давайте два за дватак говоришь будто это что-то плохое сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13809 19 декабря 2018 и решил)) ну раз мы в конфе, а не написать ли, что рад молнии скрэппи)))где в моем посте что кроме молнии ничего интересного на первых страницах ты увидел мошну?тебе че диалог мой со скрепи из конфы скинуть или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13810 19 декабря 2018 причём тут мошна, я уже написал ты знаешь, что молнии не будет и пишешь что молния це интересна))то есть ты считаешь что там молния, у тиммейта твоего, заслуженная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13811 19 декабря 2018 ну я сразу сказал не буду рассматривать афк конфы грац говно с победой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13812 19 декабря 2018 Фэйс бтв не дал написать мол слежки у меня не было в красном, сказал что это ровно инфе актива.Хорошо тур хоть задефался.ЧЕГООООООООООООООООООО ЧЕГО БЛЯТЬВСЁ ЧТО НАДО БЫЛО ЛЮБОЙ ТВОЙ КРАСНЫЙ ПОСТ, А НЕ ТО ЧТО У ТЕБЯ СЛЕЖКА Красный я не мог написать, из за зз и не планировал его оставлять в любом случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13813 19 декабря 2018 жаль тур ни в чём не виноват Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13814 19 декабря 2018 нхс убили если что как актива, а не потомучто он телегу про короля льва в хайву толкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13815 19 декабря 2018 ПОТОМУ ЧТО ТАМ РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖЕННАЯ МОЛНИЯВСЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛО ПРО БОЛДЫ И ОН ПИШЕТ ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ТАМ МОЛНИЯ))) ХОТЯ ЗНАЕТ ЧТО МОЛНИИ ТАМ НЕ БУДЕТнихуя подобногомне даж скрин кинули че было до редактатам что до редакта что после 1 болд в себя, ников игроков заредаченных там нет (вот за что болд дается в редактах)вообще роли не играет от себя добавлю, что молния мафии в 1 день это рерол роли мафии среди мирныхну чтоб ты не начинал на скрипке играть мол я мафии победу то отдал этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #13816 19 декабря 2018 вопрос открытыйпочему база и хайфа просто сдохли на дневном без вскрытийвы че ебобо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13817 19 декабря 2018 от себя добавлю, что молния мафии в 1 день это рерол роли мафии среди мирныхну чтоб ты не начинал на скрипке играть мол я мафии победу то отдал этимкто был бы против рерола? тут претензий к бра хайфе больше, чем к тебе, что ты молнию не дал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13818 19 декабря 2018 дед в конфу заходил только личку отправитья его прекрасно понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13819 19 декабря 2018 @Cryllessток честно - там был болд убить/спасти отредачен?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215579&page=233&do=findComment&comment=22867637 неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13820 19 декабря 2018 (изменено) Про чернее игрока не было чем скрэпи, можешь не пиздеть база.Ты не играл с ним когда он был мж, и поверь мне, там был такой рак мозга, что ну его нахуй Изменено 19 декабря 2018 пользователем Lester paragon и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение