sAw#ics #14001 19 декабря 2018 (изменено) ебать я сгорел, когда фенфир пришел и оставил 1 пост за 22 часа про то что он набухался в говнопришел сосеч и написал "француз злороль, фенфир несет хуйню"я грю типа "какую хуйню, там 1 пост за 22 часа"а он мне "француз злороль"- ты ебанутый? я про фенфира спрашиваю- француз злорольи тут я вспоминаю зомба с количеством постов меньше, чем у ведущего, и просто тройбан туда заряжаю в 3 даунови сижу 3 часа потом в инкогнито читаю топанпоказал красную карту нахуй Изменено 19 декабря 2018 пользователем sAw#ics R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14002 19 декабря 2018 Из мжей ты и тур 3,5Остальные ниже ахуеть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14003 19 декабря 2018 @@wisp74rus жду оценокхуле там ждатьу всех мжей 0, у тебя 3,5-4 Тур хорошо сыграл а ты сыграл отвратительно, мало того, что это у тебя рак логики был, так еще и других в этом обвинял, я просто охуел, когда ты вычислял в первый день. Хз, ток с туром считаю что ошибся, в остальном не вижу рака, сорри.Когда дисперсия приходит после обсреа, и говорит ой сорри вы же знаете я дебс не внимательный по этому обосрался слейте меня,не считаю что я должен там мжа искать. я до сих не понимаю твоего "вычисления" дисперсии по хуевости моих+тура+виспа постов, где ты сначала считал дисперсию черным, а потом ближе красным, хотя я не давал ему цвета вообще, а тур и висп давали его в разные цвета, но ты что-то в голове себе придумал и так за это и не пояснил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14004 19 декабря 2018 че скарпи опять разъебал лохов смотрю, держит уровень молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14005 19 декабря 2018 Из мжей ты и тур 3,5Остальные ниже ахуетьА че ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14006 19 декабря 2018 Из мжей ты и тур 3,5Остальные нижеахуеть ну если игра говна, с которой даже ведущий рыгалчо ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14007 19 декабря 2018 (изменено) @@wisp74rus жду оценокхуле там ждатьу всех мжей 0, у тебя 3,5-4 Тур хорошо сыграл а ты сыграл отвратительно, мало того, что это у тебя рак логики был, так еще и других в этом обвинял, я просто охуел, когда ты вычислял в первый день. Хз, ток с туром считаю что ошибся, в остальном не вижу рака, сорри.Когда дисперсия приходит после обсреа, и говорит ой сорри вы же знаете я дебс не внимательный по этому обосрался слейте меня,не считаю что я должен там мжа искать. я до сих не понимаю твоего "вычисления" дисперсии по хуевости моих+тура+виспа постов, где ты сначала считал дисперсию черным, а потом ближе красным, хотя я не давал ему цвета вообще, а тур и висп давали его в разные цвета, но ты что-то в голове себе придумал и так за это и не пояснил. А про это, вы просто ему давали мжа,( висп точно, про тебя там не помню уже, ты косвенно дефал), когда он афк весь день был, я подумал если среди вас есть злороль ток он мж, так как объективно там не за что дать мжа.Вот и все. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14008 19 декабря 2018 Из мжей ты и тур 3,5Остальные нижеахуетьА че ты хотел? извини a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14009 19 декабря 2018 @@wisp74rus жду оценокхуле там ждатьу всех мжей 0, у тебя 3,5-4 Тур хорошо сыграл а ты сыграл отвратительно, мало того, что это у тебя рак логики был, так еще и других в этом обвинял, я просто охуел, когда ты вычислял в первый день. Хз, ток с туром считаю что ошибся, в остальном не вижу рака, сорри.Когда дисперсия приходит после обсреа, и говорит ой сорри вы же знаете я дебс не внимательный по этому обосрался слейте меня,не считаю что я должен там мжа искать. я до сих не понимаю твоего "вычисления" дисперсии по хуевости моих+тура+виспа постов, где ты сначала считал дисперсию черным, а потом ближе красным, хотя я не давал ему цвета вообще, а тур и висп давали его в разные цвета, но ты что-то в голове себе придумал и так за это и не пояснил. А про это, вы просто ему давали мжа, когда он афк весь день был, я подумал если среди вас есть злороль ток он мж, так как объективно там не за что дать мжа.Вот и все. я не давал ему никакого цвета, а у тура он был черным, у виспа красным, он у тебя сначала был черным, а потом магическим образом стал ближе красным, хотя мы 3 разные позиции выдали по нему. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14011 19 декабря 2018 @@wisp74rus жду оценокхуле там ждатьу всех мжей 0, у тебя 3,5-4 Тур хорошо сыграл а ты сыграл отвратительно, мало того, что это у тебя рак логики был, так еще и других в этом обвинял, я просто охуел, когда ты вычислял в первый день. Хз, ток с туром считаю что ошибся, в остальном не вижу рака, сорри.Когда дисперсия приходит после обсреа, и говорит ой сорри вы же знаете я дебс не внимательный по этому обосрался слейте меня,не считаю что я должен там мжа искать. я до сих не понимаю твоего "вычисления" дисперсии по хуевости моих+тура+виспа постов, где ты сначала считал дисперсию черным, а потом ближе красным, хотя я не давал ему цвета вообще, а тур и висп давали его в разные цвета, но ты что-то в голове себе придумал и так за это и не пояснил. А про это, вы просто ему давали мжа, когда он афк весь день был, я подумал если среди вас есть злороль ток он мж, так как объективно там не за что дать мжа.Вот и все. я не давал ему никакого цвета, а у тура он был черным, у виспа красным, он у тебя сначала был черным, а потом магическим образом стал ближе красным, хотя мы 3 разные позиции выдали по нему. По виспу я подумал и тебе в большей степени что он красный, но потом он пришел, сказал слейте его, и мне похуй стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14012 19 декабря 2018 больше всего я орал, когда скрэппи написал, что пандак 100% мж потому что он на КОНТРАСТЕ с 2 прошлыми играми на мж Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14013 19 декабря 2018 Из мжей ты и тур 3,5Остальные ниже ахуетьА че ты хотел?извиниНу выиграли бы мжи, дал бы тебе на 0,5 больше. Если бы первое дневное до конца отстоял позицию как актив идти мимо меня и тура, как ты и писал, а не оставил бы лестеру решать дневное ( я кстати офигел, что ты ему дал, когда он играет против твоих двух мжей в открытую), дал бы ещё 0,5. И если бы привёл первое в мафию ещё 0,5. Тогда была бы 5, у меня 5 сложно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14014 19 декабря 2018 а помните как орали с дисперсии "варо инвул" "кидает голос" Из мжей ты и тур 3,5Остальные нижеахуетьА че ты хотел?извиниНу выиграли бы мжи, дал бы тебе на 0,5 больше. Если бы первое дневное до конца отстоял позицию как актив идти мимо меня и тура, как ты и писал, а не оставил бы лестеру решать дневное ( я кстати офигел, что ты ему дал, когда он играет против твоих двух мжей в открытую), дал бы ещё 0,5. И если бы привёл первое в мафию ещё 0,5. Тогда была бы 5, у меня 5 сложно получить бляяяя к успеху шёл не фартанулоучту wisp74rus и paragon понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14015 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващета нервы решил тебе сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14016 19 декабря 2018 Ну что потомки, мж сосать мафия сила! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14017 19 декабря 2018 (изменено) Я говорю, мне поебать, если висп пишет, я у него мутный, потому что играю против дисперсии.А тур ближе к мж с голосом на дисперсии, я не буду давать виспу роль по звездам.И на дистанции так будет правильно, я в третий день доебался до скрэпи с его тур черный пандак мж, чтотупо по табличке и нелогично, но мне сказали отъебись от него и скроль он мж, почему? А хуй его знает, потому что он даун.Хотя скрэпи ники срал на похуй, тупо по очереди всех называл мафией. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14018 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващетанервы решил тебе сэкономить так стрельнул бы в скрэппи hreesly и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14019 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващетанервы решил тебе сэкономитьтак стрельнул бы в скрэппи он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14020 19 декабря 2018 Я говорю, мне поебать, если висп пишет, я у него мутный, потому что играю против дисперсии.А тур ближе к мж с голосом на дисперсии, я не буду давать виспу роль по звездам.И на дистанции так будет правильно, я в третий день доебался до скрэпи с его тур черный пандак мж, чтотупо по табличке и нелогично, но мне сказали отъебись от него и скроль он мж, почему? А хуй его знает, потому что он даун.Хотя скрэпи ники срал на похуй, тупо по очереди всех называл мафией.По факту был прав. Я тебе написал почему дисперсию видел мирным, не считаю это рандомным для первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение