Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать я сгорел, когда фенфир пришел и оставил 1 пост за 22 часа про то что он набухался в говно

пришел сосеч и написал "француз злороль, фенфир несет хуйню"

я грю типа "какую хуйню, там 1 пост за 22 часа"

а он мне "француз злороль"

- ты ебанутый? я про фенфира спрашиваю

- француз злороль

и тут я вспоминаю зомба с количеством постов меньше, чем у ведущего, и просто тройбан туда заряжаю в 3 даунов

и сижу 3 часа потом в инкогнито читаю топан

показал красную карту нахуй  :lol:

Изменено пользователем sAw#ics
R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Из мжей ты и тур 3,5
Остальные ниже
ахуеть

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

@@wisp74rus жду оценок

хуле там ждать

у всех мжей 0, у тебя 3,5-4

Тур хорошо сыграл

а ты сыграл отвратительно, мало того, что это у тебя рак логики был, так еще и других в этом обвинял, я просто охуел, когда ты вычислял в первый день.

Хз, ток с туром считаю что ошибся, в остальном не вижу рака, сорри.

Когда дисперсия приходит после обсреа, и говорит ой сорри вы же знаете я дебс не внимательный по этому обосрался слейте меня,

не считаю что я должен там мжа искать.

я до сих не понимаю твоего "вычисления" дисперсии по хуевости моих+тура+виспа постов, где ты сначала считал дисперсию черным, а потом ближе красным, хотя я не давал ему цвета вообще, а тур и висп давали его в разные цвета, но ты что-то в голове себе придумал и так за это и не пояснил.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

че скарпи опять разъебал лохов смотрю, держит уровень молодой 

Поделиться сообщением

Из мжей ты и тур 3,5

Остальные ниже

ахуеть
А че ты хотел?

Поделиться сообщением

Из мжей ты и тур 3,5

Остальные ниже

ахуеть

ну если игра говна, с которой даже ведущий рыгал

чо ты хотел

Поделиться сообщением

(изменено)

@@wisp74rus жду оценок

хуле там ждать

Тур хорошо сыграл

а ты сыграл отвратительно, мало того, что это у тебя рак логики был, так еще и других в этом обвинял, я просто охуел, когда ты вычислял в первый день.

Когда дисперсия приходит после обсреа, и говорит ой сорри вы же знаете я дебс не внимательный по этому обосрался слейте меня,

я до сих не понимаю твоего "вычисления" дисперсии по хуевости моих+тура+виспа постов, где ты сначала считал дисперсию черным, а потом ближе красным, хотя я не давал ему цвета вообще, а тур и висп давали его в разные цвета, но ты что-то в голове себе придумал и так за это и не пояснил.

А про это, вы просто ему давали мжа,( висп точно, про тебя там не помню уже, ты косвенно дефал), когда он афк весь день был, я подумал если среди вас есть злороль ток он мж, так как объективно там не за что дать мжа.

Вот и все.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Из мжей ты и тур 3,5

Остальные ниже

ахуеть
А че ты хотел?

извини

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

@@wisp74rus жду оценок

хуле там ждать

Тур хорошо сыграл

А про это, вы просто ему давали мжа, когда он афк весь день был, я подумал если среди вас есть злороль ток он мж, так как объективно там не за что дать мжа.

Вот и все.

я не давал ему никакого цвета, а у тура он был черным, у виспа красным, он у тебя сначала был черным, а потом магическим образом стал ближе красным, хотя мы 3 разные позиции выдали по нему.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я старался

Поделиться сообщением

@@wisp74rus жду оценок

хуле там ждать

Тур хорошо сыграл

А про это, вы просто ему давали мжа, когда он афк весь день был, я подумал если среди вас есть злороль ток он мж, так как объективно там не за что дать мжа.

Вот и все.

я не давал ему никакого цвета, а у тура он был черным, у виспа красным, он у тебя сначала был черным, а потом магическим образом стал ближе красным, хотя мы 3 разные позиции выдали по нему.

По виспу я подумал и тебе в большей степени что он красный, но потом он пришел, сказал слейте его, и мне похуй стало.

Поделиться сообщением

больше всего я орал, когда скрэппи написал, что пандак 100% мж потому что он на КОНТРАСТЕ с 2 прошлыми играми на мж

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Из мжей ты и тур 3,5

Остальные ниже

ахуеть
А че ты хотел?

извини
Ну выиграли бы мжи, дал бы тебе на 0,5 больше. Если бы первое дневное до конца отстоял позицию как актив идти мимо меня и тура, как ты и писал, а не оставил бы лестеру решать дневное ( я кстати офигел, что ты ему дал, когда он играет против твоих двух мжей в открытую), дал бы ещё 0,5. И если бы привёл первое в мафию ещё 0,5. Тогда была бы 5, у меня 5 сложно получить

Поделиться сообщением

а помните как орали с дисперсии "варо инвул" "кидает голос"

Из мжей ты и тур 3,5
Остальные ниже

ахуеть
А че ты хотел?
извини
Ну выиграли бы мжи, дал бы тебе на 0,5 больше. Если бы первое дневное до конца отстоял позицию как актив идти мимо меня и тура, как ты и писал, а не оставил бы лестеру решать дневное ( я кстати офигел, что ты ему дал, когда он играет против твоих двух мжей в открытую), дал бы ещё 0,5. И если бы привёл первое в мафию ещё 0,5. Тогда была бы 5, у меня 5 сложно получить

бляяяя к успеху шёл не фартануло

учту

wisp74rus и paragon понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

@@Cryless

за шо кил, деда

я 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващета

нервы решил тебе сэкономить

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну что потомки, мж сосать мафия сила!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорю, мне поебать, если висп пишет, я у него мутный, потому что играю против дисперсии.

А тур ближе к мж с голосом на дисперсии, я не буду давать виспу роль по звездам.

И на дистанции так будет правильно, я в третий день доебался до скрэпи с его тур черный пандак мж, что

тупо по табличке и нелогично, но мне сказали отъебись от него и скроль он мж, почему? А хуй его знает, потому что он даун.

Хотя скрэпи ники срал на похуй, тупо по очереди всех называл мафией.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

@@Cryless

за шо кил, деда

так стрельнул бы в скрэппи

hreesly и Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

@@Cryless

за шо кил, деда

так стрельнул бы в скрэппи
он инвул

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я говорю, мне поебать, если висп пишет, я у него мутный, потому что играю против дисперсии.

А тур ближе к мж с голосом на дисперсии, я не буду давать виспу роль по звездам.

И на дистанции так будет правильно, я в третий день доебался до скрэпи с его тур черный пандак мж, что

тупо по табличке и нелогично, но мне сказали отъебись от него и скроль он мж, почему? А хуй его знает, потому что он даун.

Хотя скрэпи ники срал на похуй, тупо по очереди всех называл мафией.

По факту был прав. Я тебе написал почему дисперсию видел мирным, не считаю это рандомным для первого дня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...