paragon #14101 19 декабря 2018 У меня интересная работа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14102 19 декабря 2018 (изменено) почему я должен волноваться каждый раз когда квочу больше одной цитаты за раз о том не съедет ли кодировочка у пд и не вылезут ли мои болды из квотнах оно мене надо так сказатьесть кнопка предпоказа у меня было такое, что я вставил хуйню с 1 постаи у меня не появилось ниче, я вставил второй раз - появилосьнажал ответить и у меня в итоге 1 болды в квоте, а другие под ней, те шо невидимые блять были в редакторе почему-тону я фастом отредачил офк :OТак сложно болды с телефона кинуть чи шо?такс такс такс, может нам эксперт по невкинутым болдам на крите расскажет, какие могу возникнуть сложности с болдами? Изменено 19 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14103 19 декабря 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14104 19 декабря 2018 (изменено) почему я должен волноваться каждый раз когда квочу больше одной цитаты за раз о том не съедет ли кодировочка у пд и не вылезут ли мои болды из квотнах оно мене надо так сказатьесть кнопка предпоказа у меня было такое, что я вставил хуйню с 1 постаи у меня не появилось ниче, я вставил второй раз - появилосьнажал ответить и у меня в итоге 1 болды в квоте, а другие под ней, те шо невидимые блять были в редакторе почему-тону я фастом отредачил офк :OТак сложно болды с телефона кинуть чи шо?такс такс такс, может нам эксперт по невкинутым болдам на крите расскажет, какие могу возникнуть сложности с болдами? дилетант копируя и вставляя хуйню с одного поста в этот нижний чатик (в котором пост пишешь), копированное (после того хуевого апдейта квот) не появляется но при этом оно там есть, чтобы убедиться жми дополнительно -> предпросмотр (там оно уже появится как квота) в этом окошке внизу появляется только то, на что ты нажимаешь цитировать, но не копированное Изменено 19 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14105 20 декабря 2018 экспресс загадка у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли?кто из пользователей подозревался в кровной родне с администратором сайта?какой ник был у Алешки solo Березина, когда он зашел в раздел мафии? фейс, это к тебе для понимания абсурдности загадок про наникапримерно так они выглядят для новичков сейчастам достаточно было догадаться что речь о пд вообще а не о мифологииа древнего мема там не былооч сильно утрируешь дело в том, что ты понятия не имеешь о ком речь, также как и пол пула не могло догадаться, что надо зайти в стату или в зал славы да именно поэтому в зал славы догадался зайти и угадал брахайфа ( ) и диспершен а не старожил какойну ты сам же понимаешь что если делать онли загадки для дцп то их лучше вообще не делать ?тип два раза сделал такие которые загуглить можно, видимо это уровень игроков получаица ? zatrolka_tupostu ебанутое правило кстатичто если скопировал текст с болдами типа сеттинга то это как-то влияент на твои голоса в игре можно к примерунсделать чтобы болды засчитывались только если это пост именно с болдом или два без другого текстаа если ты пишешь стену/квоту и там какие-то болды то не считаетсяБтв смешно, я как то тоже с болдами проебался и дал двойку в себя, во второй день что ли,там квоты сломались нахуй, фэйсу отписал, он офк нахуй послал и сказал будь внимательнее.Оказывается надо было заредачить эти болды. @@Facepalm предположу шо у тебя там в квоте ники игроков были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14107 20 декабря 2018 Это мразотство а не победая больше не со Скрэппи не с Бра Хайфой в одну игру не зарегаюсь Мда, сори, вот перед тобой одним РЕАЛЬНО стыдно. Мне с тобой очень понравилось играть, извини и не обижайся!скраппи ебешь на мафии получаетсяновичок годану без шансов для лохов,для лохов типо тура Со скраппи больше в одном пуле не играю Внимание, вопрос - кто из вас мафиозных пидорасов предложил убивать меня в первую ночь и почему? я ваще с этого в голос, как тебя база вычислил Одноклеточный вообще охуел, он должен был отлетать еще в первый день, что это за редакты болдов, ладно ты редактишь простой пост, но болды редактить - это некст левел наглости и тупости.у вас правила тупые просто @@dispersion Проебал из-за павербанка игру нам. Таскай с собойэто тоже смешно экспресс загадка у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли?кто из пользователей подозревался в кровной родне с администратором сайта?какой ник был у Алешки solo Березина, когда он зашел в раздел мафии? фейс, это к тебе для понимания абсурдности загадок про наникапримерно так они выглядят для новичков сейчас тут сыглы, ну мы последнюю пытались коллективно угадать - было весело Я говорю, мне поебать, если висп пишет, я у него мутный, потому что играю против дисперсии.А тур ближе к мж с голосом на дисперсии, я не буду давать виспу роль по звездам.И на дистанции так будет правильно, я в третий день доебался до скрэпи с его тур черный пандак мж, чтотупо по табличке и нелогично, но мне сказали отъебись от него и скроль он мж, почему? А хуй его знает, потому что он даун.Хотя скрэпи ники срал на похуй, тупо по очереди всех называл мафией.Да это ты виновен!(не рофл). Я однажды писал - "Я когда буду играть на мафии солью мж и этим окраснюсь, как некоторые челы в играх", на что ты ответил - "Ну попробуй слить мж по аргументам" и я что тебя пытался топить, что тура, что б доказать, что у меня получится не получилось Давайте никого не будем доебывать в первойПросто будет уходить скарпи чисто случаяно Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали?Хоть молнии не получаетво-первых 4-уюво-вторых выебывается он словно он на любой роли уже не 4 игры, а 4 года всола керит так и есть Мжи сасать!Скарпи 2 из 2 на мафии. Генийтупо не вижу конкурентов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14108 20 декабря 2018 данормальное поколение тогда у вас получилось после рекрутажаль половина сыбалась в инактив или армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14109 20 декабря 2018 Это не правила тупые, а ты+еще наглый, тебя в топике спрашивает Варо уже в лейте за очередной редакт - "что это?", а он берет и просто игнорирует. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14110 20 декабря 2018 Это не правила тупые, а ты+еще наглый, тебя в топике спрашивает Варо уже в лейте за очередной редакт - "что это?", а он берет и просто игнорирует.а почему я должен ему пояснять что-то?там нарушний не было, редакта болда не былоя откровенную хуйню написал - исправил, что б никто не заметила так я не наглый, я просто делаю такой вид, я очень скромный !а правила реально тупые, и это факт!ну а про то что я тупой, пусть будет так(так оно и есть!) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14112 20 декабря 2018 (изменено) Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали? Хоть молнии не получаетво-первых 4-ую во-вторых выебывается он словно он на любой роли уже не 4 игры, а 4 года всола керит так и есть пока есть только куча говна, которую все избегают в твой профиль зашли 2,5 чела за игру твои посты квотили 3,5 никто не хочет измазаться в дерьме и на мирной роли от этой кучи говна пользы ровно 0 (если не минус с уходами на дневном под лжечеком) а на черной - тот же ебаный 0, только специфика роли этой кучей говна быть +- позволяет вот и весь хуй до копейки Изменено 20 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14113 20 декабря 2018 а чбр со скайнетом тогда же пришли когда и базон корвус хоба ролл тур наркотик?чи позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14115 20 декабря 2018 Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали?Хоть молнии не получаетво-первых 4-уюво-вторых выебывается он словно он на любой роли уже не 4 игры, а 4 года всола керит так и есть пока есть только куча говна, которую все избегаютв твой профиль зашли 2,5 чела за игрутвои посты квотили 3,5никто не хочет измазаться в дерьмеи на мирной роли от этой кучи говна пользы ровно 0 (если не минус с уходами на дневном под лжечеком)а на черной - тот же ебаный 0, только специфика роли этой кучей говна быть +- позволяетвот и весь хуй до копейки ну мне надо просто хотя бы по одному разу на каждой роли сыграть, что б начать понимать игру.мне реально сложно, но я стараюсь. Мне сложно найти маяк, мне сложно разгадать загадку. и мне банально СКУЧНО, поэтому я сру хуйню, чисто что б себя повеселить я импрувнусь, скоро и буду ебать таких как ты по пачки в день( не злись, шутка) рад что ты заметил мою затролку с ебАка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14116 20 декабря 2018 Ну уже поздноМожешь не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14117 20 декабря 2018 Нормально играешь - тебя спрашивают пояснить за что-то, а чел делает вид, что ничего не видел. Ну там же нет нарушения никакого, значит можно дурачка включить и дальше срать, занимательно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14118 20 декабря 2018 Дык чел и заявляет что ему смешно на вас покакать а не играть какие вопросы к нему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14119 20 декабря 2018 Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали?Хоть молнии не получаетво-первых 4-уюво-вторых выебывается он словно он на любой роли уже не 4 игры, а 4 года всола кериттак и есть пока есть только куча говна, которую все избегаютв твой профиль зашли 2,5 чела за игрутвои посты квотили 3,5никто не хочет измазаться в дерьмеи на мирной роли от этой кучи говна пользы ровно 0 (если не минус с уходами на дневном под лжечеком)а на черной - тот же ебаный 0, только специфика роли этой кучей говна быть +- позволяетвот и весь хуй до копейкину мне надо просто хотя бы по одному разу на каждой роли сыграть, что б начать понимать игру.мне реально сложно, но я стараюсь. Мне сложно найти маяк, мне сложно разгадать загадку. и мне банально СКУЧНО, поэтому я сру хуйню, чисто что б себя повеселить я импрувнусь, скоро и буду ебать таких как ты по пачки в день( не злись, шутка) рад что ты заметил мою затролку с ебАка Почитай первые игры зе хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14120 20 декабря 2018 Нормально играешь - тебя спрашивают пояснить за что-то, а чел делает вид, что ничего не видел. Ну там же нет нарушения никакого, значит можно дурачка включить и дальше срать, занимательно.ну я в этом просто не увидел смысла. Я не знаю, просто задоджил, не из-за каких-то хитрых планов, а просто потому что посчитал, что это не важно Дык чел и заявляет что ему смешно на вас покакать а не играть какие вопросы к нему ну тебе наверное весело играть, когда ты уже знаешь как работают все роли в игре, видишь все маяки и на контрасте с другими играми можешь игроку дать роль. Я НЕ МОГУ, и поэтому я иногда пишу откровенную чушь! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение