Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

У меня интересная работа

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я должен волноваться каждый раз когда квочу больше одной цитаты за раз о том не съедет ли кодировочка у пд и не вылезут ли мои болды из квот

нах оно мене надо так сказать

есть кнопка предпоказа

у меня было такое, что я вставил хуйню с 1 поста

и у меня не появилось ниче, я вставил второй раз - появилось

нажал ответить и у меня в итоге 1 болды в квоте, а другие под ней, те шо невидимые блять были в редакторе почему-то

ну я фастом отредачил офк :O

Так сложно болды с телефона кинуть чи шо?

такс такс такс, может нам эксперт по невкинутым болдам на крите расскажет, какие могу возникнуть сложности с болдами?

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я должен волноваться каждый раз когда квочу больше одной цитаты за раз о том не съедет ли кодировочка у пд и не вылезут ли мои болды из квот

нах оно мене надо так сказать

есть кнопка предпоказа

у меня было такое, что я вставил хуйню с 1 поста

и у меня не появилось ниче, я вставил второй раз - появилось

нажал ответить и у меня в итоге 1 болды в квоте, а другие под ней, те шо невидимые блять были в редакторе почему-то

ну я фастом отредачил офк :O

Так сложно болды с телефона кинуть чи шо?

такс такс такс, может нам эксперт по невкинутым болдам на крите расскажет, какие могу возникнуть сложности с болдами?

дилетант

копируя и вставляя хуйню с одного поста в этот нижний чатик (в котором пост пишешь), копированное (после того хуевого апдейта квот) не появляется но при этом оно там есть, чтобы убедиться жми дополнительно -> предпросмотр (там оно уже появится как квота)

в этом окошке внизу появляется только то, на что ты нажимаешь цитировать, но не копированное

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

экспресс загадка

у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли?

кто из пользователей подозревался в кровной родне с администратором сайта?

какой ник был у Алешки solo Березина, когда он зашел в раздел мафии?

фейс, это к тебе для понимания абсурдности загадок про наника

примерно так они выглядят для новичков сейчас

там достаточно было догадаться что речь о пд вообще а не о мифологии

а древнего мема там не было

оч сильно утрируешь

дело в том, что ты понятия не имеешь о ком речь, также как и пол пула не могло догадаться, что надо зайти в стату или в зал славы

да именно поэтому в зал славы догадался зайти и угадал брахайфа ( :lol: ) и диспершен а не старожил какой

ну ты сам же понимаешь что если делать онли загадки для дцп то их лучше вообще не делать ?

тип два раза сделал такие которые загуглить можно, видимо это уровень игроков получаица ? zatrolka_tupostu

ебанутое правило кстати

что если скопировал текст с болдами типа сеттинга то это как-то влияент на твои голоса в игре

можно к примерунсделать чтобы болды засчитывались только если это пост именно с болдом или два без другого текста

а если ты пишешь стену/квоту и там какие-то болды то не считается

Бтв смешно, я как то тоже с болдами проебался и дал двойку в себя, во второй день что ли,

там квоты сломались нахуй, фэйсу отписал, он офк нахуй послал и сказал будь внимательнее.

Оказывается надо было заредачить эти болды. @@Facepalm :tusila:

предположу шо у тебя там в квоте ники игроков были

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Это мразотство а не победа

я больше не со Скрэппи не с Бра Хайфой в одну игру не зарегаюсь

Мда, сори, вот перед тобой одним РЕАЛЬНО стыдно. Мне с тобой очень понравилось играть, извини и не обижайся!

скраппи ебешь на мафии получается

новичок года

ну без шансов для лохов,для лохов типо тура

Со скраппи больше в одном пуле не играю

:pidorasy:  :pidorasy:

Внимание, вопрос - кто из вас мафиозных пидорасов предложил убивать меня в первую ночь и почему?

я ваще с этого в голос, как тебя база вычислил :lol:  :lol:

Одноклеточный вообще охуел, он должен был отлетать еще в первый день, что это за редакты болдов, ладно ты редактишь простой пост, но болды редактить - это некст левел наглости и тупости.

у вас правила тупые просто :palevojein:

@@dispersion

Проебал из-за павербанка игру нам. Таскай с собой

это тоже смешно :lol:  :lol:

экспресс загадка

у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли?

кто из пользователей подозревался в кровной родне с администратором сайта?

какой ник был у Алешки solo Березина, когда он зашел в раздел мафии?

фейс, это к тебе для понимания абсурдности загадок про наника

примерно так они выглядят для новичков сейчас

тут сыглы, ну мы последнюю пытались коллективно угадать - было весело :ispug:  :ispug:

Я говорю, мне поебать, если висп пишет, я у него мутный, потому что играю против дисперсии.

А тур ближе к мж с голосом на дисперсии, я не буду давать виспу роль по звездам.

И на дистанции так будет правильно, я в третий день доебался до скрэпи с его тур черный пандак мж, что

тупо по табличке и нелогично, но мне сказали отъебись от него и скроль он мж, почему? А хуй его знает, потому что он даун.

Хотя скрэпи ники срал на похуй, тупо по очереди всех называл мафией.

Да это ты виновен!(не рофл). Я однажды писал - "Я когда буду играть на мафии солью мж и этим окраснюсь, как некоторые челы в играх", на что ты ответил - "Ну попробуй слить мж по аргументам" и я что тебя пытался топить, что тура, что б доказать, что у меня получится  :lol:

не получилось :lol:

Давайте никого не будем доебывать в первой

Просто будет уходить скарпи чисто случаяно

:trollface:  :trollface:

Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали?

Хоть молнии не получает

во-первых 4-ую

во-вторых выебывается он словно он на любой роли уже не 4 игры, а 4 года всола керит

так и есть :avtorklif:

Мжи сасать!

Скарпи 2 из 2 на мафии. Гений

тупо не вижу конкурентов :parovozdjan:  :parovozdjan:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

да

нормальное поколение тогда у вас получилось после рекрута

жаль половина сыбалась в инактив или армию

Поделиться сообщением

Это не правила тупые, а ты+еще наглый, тебя в топике спрашивает Варо уже в лейте за очередной редакт - "что это?", а он берет и просто игнорирует.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Это не правила тупые, а ты+еще наглый, тебя в топике спрашивает Варо уже в лейте за очередной редакт - "что это?", а он берет и просто игнорирует.

а почему я должен ему пояснять что-то?там нарушний не было, редакта болда не было

я откровенную хуйню написал - исправил, что б никто не заметил

а так я не наглый, я просто делаю такой вид, я очень скромный !

а правила реально тупые, и это факт!

ну а про то что я тупой, пусть будет так(так оно и есть!)

:pidorasy:  :pidorasy:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть молнии не получает

во-первых 4-ую

во-вторых выебывается он словно он на любой роли уже не 4 игры, а 4 года всола керит

пока есть только куча говна, которую все избегают

в твой профиль зашли 2,5 чела за игру

твои посты квотили 3,5

никто не хочет измазаться в дерьме

и на мирной роли от этой кучи говна пользы ровно 0 (если не минус с уходами на дневном под лжечеком)

а на черной - тот же ебаный 0, только специфика роли этой кучей говна быть +- позволяет

вот и весь хуй до копейки

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

а чбр со скайнетом тогда же пришли когда и базон корвус хоба ролл тур наркотик?

чи позже

Поделиться сообщением

Хоть молнии не получает

во-первых 4-ую

твои посты квотили 3,5

и на мирной роли от этой кучи говна пользы ровно 0 (если не минус с уходами на дневном под лжечеком)

а на черной - тот же ебаный 0, только специфика роли этой кучей говна быть +- позволяет

ну мне надо просто  хотя бы по одному разу на каждой роли сыграть, что б начать понимать игру.

мне реально сложно, но я стараюсь. Мне сложно найти маяк, мне сложно разгадать загадку. и мне банально СКУЧНО, поэтому я сру хуйню, чисто что б себя повеселить :shok:  :shok:

я импрувнусь, скоро и буду ебать таких как ты по пачки в день( не злись, шутка) :geys:  :geys:

рад что ты заметил мою затролку с ебАка :rickroll:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Нормально играешь - тебя спрашивают пояснить за что-то, а чел делает вид, что ничего не видел. Ну там же нет нарушения никакого, значит можно дурачка включить и дальше срать, занимательно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Дык чел и заявляет что ему смешно на вас покакать а не играть какие вопросы к нему :lol:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Хоть молнии не получает

во-первых 4-ую

твои посты квотили 3,5

ну мне надо просто хотя бы по одному разу на каждой роли сыграть, что б начать понимать игру.

мне реально сложно, но я стараюсь. Мне сложно найти маяк, мне сложно разгадать загадку. и мне банально СКУЧНО, поэтому я сру хуйню, чисто что б себя повеселить :shok::shok:

я импрувнусь, скоро и буду ебать таких как ты по пачки в день( не злись, шутка) :geys::geys:

рад что ты заметил мою затролку с ебАка :rickroll:

Почитай первые игры зе хиро

Поделиться сообщением

Нормально играешь - тебя спрашивают пояснить за что-то, а чел делает вид, что ничего не видел. Ну там же нет нарушения никакого, значит можно дурачка включить и дальше срать, занимательно.

ну я в этом просто не увидел смысла. Я не знаю, просто задоджил, не из-за каких-то хитрых планов, а просто потому что посчитал, что это не важно

Дык чел и заявляет что ему смешно на вас покакать а не играть какие вопросы к нему :lol:

ну тебе наверное весело играть, когда ты уже знаешь как работают все роли  в игре, видишь все маяки и на контрасте с другими играми можешь игроку дать роль. Я НЕ МОГУ, и поэтому я иногда пишу откровенную чушь!

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...