Avrilka #14541 21 декабря 2018 Это мразотство а не победая больше не со Скрэппи не с Бра Хайфой в одну игру не зарегаюсь Мда, сори, вот перед тобой одним РЕАЛЬНО стыдно. Мне с тобой очень понравилось играть, извини и не обижайся!скраппи ебешь на мафии получаетсяновичок годану без шансов для лохов,для лохов типо тура Со скраппи больше в одном пуле не играю Внимание, вопрос - кто из вас мафиозных пидорасов предложил убивать меня в первую ночь и почему? я ваще с этого в голос, как тебя база вычислил Одноклеточный вообще охуел, он должен был отлетать еще в первый день, что это за редакты болдов, ладно ты редактишь простой пост, но болды редактить - это некст левел наглости и тупости.у вас правила тупые просто @@dispersion Проебал из-за павербанка игру нам. Таскай с собойэто тоже смешно экспресс загадка у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли?кто из пользователей подозревался в кровной родне с администратором сайта?какой ник был у Алешки solo Березина, когда он зашел в раздел мафии? фейс, это к тебе для понимания абсурдности загадок про наникапримерно так они выглядят для новичков сейчас тут сыглы, ну мы последнюю пытались коллективно угадать - было весело Я говорю, мне поебать, если висп пишет, я у него мутный, потому что играю против дисперсии.А тур ближе к мж с голосом на дисперсии, я не буду давать виспу роль по звездам.И на дистанции так будет правильно, я в третий день доебался до скрэпи с его тур черный пандак мж, чтотупо по табличке и нелогично, но мне сказали отъебись от него и скроль он мж, почему? А хуй его знает, потому что он даун.Хотя скрэпи ники срал на похуй, тупо по очереди всех называл мафией.Да это ты виновен!(не рофл). Я однажды писал - "Я когда буду играть на мафии солью мж и этим окраснюсь, как некоторые челы в играх", на что ты ответил - "Ну попробуй слить мж по аргументам" и я что тебя пытался топить, что тура, что б доказать, что у меня получится не получилось Давайте никого не будем доебывать в первойПросто будет уходить скарпи чисто случаяно Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали?Хоть молнии не получаетво-первых 4-уюво-вторых выебывается он словно он на любой роли уже не 4 игры, а 4 года всола керит так и есть Мжи сасать!Скарпи 2 из 2 на мафии. Генийтупо не вижу конкурентов Если он и в игре так же постил, то начинать мафию с фастночи (как в старые добрые) в скрепи не такая уж и хуевая идея. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14542 21 декабря 2018 Это мразотство а не победая больше не со Скрэппи не с Бра Хайфой в одну игру не зарегаюсь Мда, сори, вот перед тобой одним РЕАЛЬНО стыдно. Мне с тобой очень понравилось играть, извини и не обижайся!скраппи ебешь на мафии получаетсяновичок годану без шансов для лохов,для лохов типо тура Со скраппи больше в одном пуле не играю Внимание, вопрос - кто из вас мафиозных пидорасов предложил убивать меня в первую ночь и почему? я ваще с этого в голос, как тебя база вычислил Одноклеточный вообще охуел, он должен был отлетать еще в первый день, что это за редакты болдов, ладно ты редактишь простой пост, но болды редактить - это некст левел наглости и тупости.у вас правила тупые просто @@dispersion Проебал из-за павербанка игру нам. Таскай с собойэто тоже смешно экспресс загадка у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли?кто из пользователей подозревался в кровной родне с администратором сайта?какой ник был у Алешки solo Березина, когда он зашел в раздел мафии? фейс, это к тебе для понимания абсурдности загадок про наникапримерно так они выглядят для новичков сейчас тут сыглы, ну мы последнюю пытались коллективно угадать - было весело Я говорю, мне поебать, если висп пишет, я у него мутный, потому что играю против дисперсии.А тур ближе к мж с голосом на дисперсии, я не буду давать виспу роль по звездам.И на дистанции так будет правильно, я в третий день доебался до скрэпи с его тур черный пандак мж, чтотупо по табличке и нелогично, но мне сказали отъебись от него и скроль он мж, почему? А хуй его знает, потому что он даун.Хотя скрэпи ники срал на похуй, тупо по очереди всех называл мафией.Да это ты виновен!(не рофл). Я однажды писал - "Я когда буду играть на мафии солью мж и этим окраснюсь, как некоторые челы в играх", на что ты ответил - "Ну попробуй слить мж по аргументам" и я что тебя пытался топить, что тура, что б доказать, что у меня получится не получилось Давайте никого не будем доебывать в первойПросто будет уходить скарпи чисто случаяно Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали?Хоть молнии не получаетво-первых 4-уюво-вторых выебывается он словно он на любой роли уже не 4 игры, а 4 года всола керит так и есть Мжи сасать!Скарпи 2 из 2 на мафии. Генийтупо не вижу конкурентов Если он и в игре так же постил, то начинать мафию с фастночи (как в старые добрые) в скрепи не такая уж и хуевая идея. я тебя в линейдже тупо запкашу, так что советую не брыкаться, козочка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14544 21 декабря 2018 У нас вр у мафии в этом году 58%. Макс(дерево) в этом году значительно хуже сыграл прошлого года на мафии, для подтверждения есть цифры как минимум. В прошлом году у него вроде 5-0 было, в этом он две игры выиграл из 6. Я не хочу обидеть кого-то или ещё что (он старался их играть, но реально тащил прям на мвп 359 и ещё выигранную со мной в конфе, номер не помню). У тура дела чуть лучше по вр на мафии в этом, у него 2/4. У него есть суперхорошая выигранная мк, вторая победа он больше мешочил там, снова не в обиду, троя у него провальнаяТут огромный вопрос кого выбирать еще в этой номинации Две самые явные номинации это лестер как мж и скорее всего нарк как ман из основных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14545 21 декабря 2018 У меня 3/4 на мафии вроде и шо У вити с дедом еще больше наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14546 21 декабря 2018 С моей точки зрения самый адекватный будет выбор пиро. У него отличный вр и к тому же он не просто мешочил игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14547 21 декабря 2018 поясните за напарника годаэто че за номинация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14548 21 декабря 2018 Мы сейчас играем не в мафию, а у кого абилки сильнее, и активы в большинстве случаев просто сосут. жаль мафия выиграла пое где активы это сверхлюди неубиваемые Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14549 21 декабря 2018 (изменено) поясните за напарника годаэто че за номинация?это номинация, в которую я никогда не попаду! Вероятнее шанс попасть в номинацию "лучшая мафия" !ю ноу? Изменено 21 декабря 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14550 21 декабря 2018 поясните за напарника годаэто че за номинация?а все, я увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14551 21 декабря 2018 с новым годом тебя, хайфачка! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14552 21 декабря 2018 поясните за напарника годаэто че за номинация?поясните за cumback годанахуя номинация, которую брать никаких скилзов и усилий не требует, только пару раз рег болдом написать после афк в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14553 21 декабря 2018 я думал камбек это в игретипо когда город сосет все хуего и вытаскивает катку или наоборот сосет мафия и побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14554 21 декабря 2018 У меня не 2/4 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14555 21 декабря 2018 у меня не новогоднее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14556 21 декабря 2018 я думал камбек это в игретипо когда город сосет все хуего и вытаскивает катку или наоборот сосет мафия и побеждаетну а на самом деле к игру это не имеет никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14557 21 декабря 2018 С моей точки зрения самый адекватный будет выбор пиро. У него отличный вр и к тому же он не просто мешочил игрытайгу мешочил, пое тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14558 21 декабря 2018 А еще в одной игре часы заводил Висп ты свои оценки поставил, дай другим свои поставить;) Через полтора часа будут первые фиксы сетоса. Выделю жирным. Предлагайте еще свои. Так как это будет первая игра в новом году;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14559 21 декабря 2018 я думал камбек это в игретипо когда город сосет все хуего и вытаскивает катку или наоборот сосет мафия и побеждаетну а на самом деле к игру это не имеет никакого отношения САВИКС, с новым годом, дружище, давай все обиды оставим в прошедшем году! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14560 21 декабря 2018 Через полтора часа будут первые фиксы сетоса. Выделю жирным. Предлагайте еще свои. Так как это будет первая игра в новом году;)еще один чудесный повод закончить свой поход в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение