DH #14621 21 декабря 2018 жесть дх пиро хейтитэто не хейт, прост я не считаю его самой сильной мафией в этом годуну у меня тоже есть свое мнение на счет нескольких номинацийно я же не стараюсь переубедить проголосовавших не так, как язначит что то есть у тебя к нему все такиа что я стараюсь переубедить, я ещё на прошлой странице написал что не вижу смысла спорить, висп развивает тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14622 21 декабря 2018 игра в тпоике актива никак не связана с голосованием как за актива @@ZombBomb@@Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14623 21 декабря 2018 Там где его проблочил финт, почти у всех в топике он мж был.Я не помню игру, где против него играли до лейта.И постоянно в топе по постам.Я хз че там по личкам у него, но это уже достаточно, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #14624 21 декабря 2018 я дерево в зоопарке вычислилно он пока лучший на мафии по моему мнению да Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14625 21 декабря 2018 я дерево в зоопарке вычислилно он пока лучший на мафии по моему мнению даНу ты молодец, ток вычислил его ты и тур подозревал.Почти у всех мжей он был в мжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #14626 21 декабря 2018 засамоньте кста когда никитка в раздел заглянет и узнает, что падение полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14627 21 декабря 2018 (изменено) вычислил дерево мафией в 376 изи Изменено 21 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14628 21 декабря 2018 засамоньте кста когда никитка в раздел заглянет и узнает, что падение полуталОн там в итогах еще худшего модера может полутать, шок hob4 и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #14629 21 декабря 2018 (изменено) засамоньте кста когда никитка в раздел заглянет и узнает, что падение полуталОн там в итогах еще худшего модера может полутать, шок зато он зарабатывает 300к/сек Изменено 21 декабря 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14631 21 декабря 2018 377 тайна - больше импакта внёс хайфа и лички в основном он делал пиздешь чистой воды, все вскрытие хайфы моя идея каждое слово продумывал и зафейлил бы по механики без меня (нашел фейл какой то во вскрытии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14632 21 декабря 2018 власть портит людейСкорее показывает какой человек на самом деле Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14633 21 декабря 2018 Портит? Врядли. Выставляет испорченность напоказ - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14634 21 декабря 2018 377 тайна - больше импакта внёс хайфа и лички в основном он делал пиздешь чистой воды, все вскрытие хайфы моя идея каждое слово продумывал и зафейлил бы по механики без меня (нашел фейл какой то во вскрытии)ты в вове сидел всю игру шо ты выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14635 21 декабря 2018 и как это связано с твоим пиздежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14636 21 декабря 2018 Пиздеж в чем? Лички в основном он делал? ДаВ топике импакт он основной внёс? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14637 21 декабря 2018 Да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14638 21 декабря 2018 (изменено) 377 тайна - больше импакта внёс хайфа и лички в основном он делал пиздешь чистой воды, все вскрытие хайфы моя идея каждое слово продумывал и зафейлил бы по механики без меня (нашел фейл какой то во вскрытии) ну если быть честным то мы вдвоем все делалипро лжечек вспомнил ты, что он у нас есть, и предложил лжекнуть хикару мне вскрыться не помню честно кто предложилтекст вскрытия писал я, ты его редачил все травы лутал каждую ночь я в соло, кинуть на себя бафф в первую ночь, чтобы лутать больше травы была моя идея, так бы у нас вообще травы на лжечек не оказалось первые две лички были супер хуевые, мы сидели с солитером составляли, потом приходил пиро и за пять минут меняли всю личку, и так было две ночи подряд в ласт двух днях я вообще думал что пиро молнию лутанет, его ни в топане не было, ни в конфе, дх подтвердит я там миллиард суммонов оставилно соглашусь ласт две лички пиро очень сильно помог составить грамотносолитер ушел в зз и нам не помогал в конце, краз вообще в личках не учавствовал и ливнул из конфы Изменено 21 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14639 21 декабря 2018 Ничего не имею против лучшей мафии Пиро по итогам года, но в ПОЕ он не писал лички в соло - это плод коллективного обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #14640 21 декабря 2018 эх я бы ща тоже травы лутанул Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение