pnanrkotikivj #14641 21 декабря 2018 Портит? Врядли. Выставляет испорченность напоказ - да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14642 21 декабря 2018 Ну я хз, в 354 максу дали клетку во 2, значит не оч сидел359 и 369 у него хорошие вышли, ноль вопросов 376 блок во 2 и уход380 абилку во 2 и уход в 3Дабы не развивать тему дальше, хочу сказать, что это сложная номинация и не такая очевидная как мж и нейтрал, тут хоть согл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14643 21 декабря 2018 377 тайна - больше импакта внёс хайфа и лички в основном он делалпиздешь чистой воды, все вскрытие хайфы моя идея каждое слово продумывал и зафейлил бы по механики без меня (нашел фейл какой то во вскрытии)ты в вове сидел всю игру шо ты выебываешься помню солитеру писал знает ли он контакты пиро, чтоб его из вова в конфу позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14644 21 декабря 2018 Ну я хз, в 354 максу дали клетку во 2, значит не оч сидел359 и 369 у него хорошие вышли, ноль вопросов376 блок во 2 и уход380 абилку во 2 и уход в 3Дабы не развивать тему дальше, хочу сказать, что это сложная номинация и не такая очевидная как мж и нейтрал, тут хоть согл?Единственная его плохая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14645 21 декабря 2018 эх я бы ща тоже травы лутанул Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14646 21 декабря 2018 эх я бы ща тоже травы лутанул мне кстати понравилось на этой ролькесидишь высчитываешь че для чего нужно кому в какую локу идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #14647 21 декабря 2018 Чбр у тебя как и у ЦСКА - прогресса не наблюдаетсяа помнишь как я две игры засолил и ты 2 раза пострадал от моих мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14648 21 декабря 2018 Ну я хз, в 354 максу дали клетку во 2, значит не оч сидел359 и 369 у него хорошие вышли, ноль вопросов376 блок во 2 и уход380 абилку во 2 и уход в 3Дабы не развивать тему дальше, хочу сказать, что это сложная номинация и не такая очевидная как мж и нейтрал, тут хоть согл? Единственная его плохая игра.Да он хорошо сыграл на мафии, просто дело в последовательности Прошлый год он сыграл лучше на мафии-фактЭтот хуже, там он получил второе место, сейчас ну первом Хотя вр у мафии вырос в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14649 21 декабря 2018 Не считаю что он сильно хуже того года сыграл, к нему просто относиться стали настроженней отсюда и абилки лутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14650 21 декабря 2018 вообще та игра шаманом наверно лучшая моя игра в разделе, кроме классики так особо выдающегося от себя не помню больше, разве что стена на следаке где я вскрылся в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14651 21 декабря 2018 Бтв, надо что то делать в новом году, 70 на 30 это шок.И я очень сильно сомневаюсь, что проблема только в пуле.Проскролив список игр за год, я увидел просто кучу говно сетингов экспериментальных, типо блича.Мы сейчас играем не в мафию, а у кого абилки сильнее, и активы в большинстве случаев просто сосут.Ты доктор? Ну ты можешь нарандомить в первый день, но когда тебе действительно нужно будет похилить, у мафиибудет залупа в виде килл через хилл какой нибудь.У тебя чек? И тебе нужно сделать его среди 24 ебал? А там лжечек и выбирать нужно всего между 4, и даже если ты попадешьчеком в мафию, есть нихуевый шанс что она под лжечеком.И так во всем.Так же проблема в длительности игр, игры по 7 дней это пиздец, такое играть супер сложно, далеко не у всех есть столько времени на игру.Однозначно нужно делать игры более быстрыми, добавлять больше килов в игру, а не юзлес хуйни в виде записок лабиринтов и прочего дерьма.Насчет килов не согласенКилы это рандомность ток добавляет, если килы не от мафии идут а от манов/активовРазве что мафии добавлятьА вот лжечеки да, я бы убрал в принципеКил через хил можно сделать как например 1 раз за игру ток, тоже самое с килом через блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14652 21 декабря 2018 (изменено) Ну я хз, в 354 максу дали клетку во 2, значит не оч сидел359 и 369 у него хорошие вышли, ноль вопросов376 блок во 2 и уход380 абилку во 2 и уход в 3Дабы не развивать тему дальше, хочу сказать, что это сложная номинация и не такая очевидная как мж и нейтрал, тут хоть согл?Единственная его плохая игра.Да он хорошо сыграл на мафии, просто дело в последовательностиПрошлый год он сыграл лучше на мафии-фактЭтот хуже, там он получил второе место, сейчас ну первомХотя вр у мафии вырос в целом Ну мне без разницы хуже прошлого года или нет, по игре в топане я не вижу даже близкотого кто играл бы на таком уровне.Лионель молодец конечно, но он играет 1 игру в год, ясен хуй его сложно вычислить, дерево же играет по кд,и его стиль уже должен быть многим понятный, но он продолжает наебывать на мафии все ровно. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #14653 21 декабря 2018 вообще та игра шаманом наверно лучшая моя игра в разделе, кроме классики так особо выдающегося от себя не помню больше, разве что стена на следаке где я вскрылся в никиткуага помним кого ты на нейтрала оставил несмотря на ходыубрать тебя что ли из новичка года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14654 21 декабря 2018 Бтв, надо что то делать в новом году, 70 на 30 это шок.И я очень сильно сомневаюсь, что проблема только в пуле.Проскролив список игр за год, я увидел просто кучу говно сетингов экспериментальных, типо блича.Мы сейчас играем не в мафию, а у кого абилки сильнее, и активы в большинстве случаев просто сосут.Ты доктор? Ну ты можешь нарандомить в первый день, но когда тебе действительно нужно будет похилить, у мафиибудет залупа в виде килл через хилл какой нибудь.У тебя чек? И тебе нужно сделать его среди 24 ебал? А там лжечек и выбирать нужно всего между 4, и даже если ты попадешьчеком в мафию, есть нихуевый шанс что она под лжечеком.И так во всем.Так же проблема в длительности игр, игры по 7 дней это пиздец, такое играть супер сложно, далеко не у всех есть столько времени на игру.Однозначно нужно делать игры более быстрыми, добавлять больше килов в игру, а не юзлес хуйни в виде записок лабиринтов и прочего дерьма.Насчет килов не согласенКилы это рандомность ток добавляет, если килы не от мафии идут а от манов/активовРазве что мафии добавлятьА вот лжечеки да, я бы убрал в принципеКил через хил можно сделать как например 1 раз за игру ток, тоже самое с килом через блок Зачем? Если есть вскрытый актив, то пусть будет майндгеймс, где мафия либо убивает другого, чтобы повесить кд хила на актива,либо рискует блоком найти хила и убить актива.А так когда хил реально нужен, он сосет хуй с такими абилками.Килы помогут расчистить пул, который сейчас хуевый, и играть уже от позиции нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14655 21 декабря 2018 ага помним кого ты на нейтрала оставил несмотря на ходыубрать тебя что ли из новичка годаРег или удолю тебя с форума Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14656 21 декабря 2018 а может мы перегибаем палку?может зря виним в лишней одержимостью сетосоделов, лишь потому что они захотели максимально воспроизвести игру/сериал/фильм в какой они поиграли на буднях? может сетинги прежнего поколения были сложны или недостаточно сложны, чтоб воспитать новое поколение мафиоза?нужны хранителиЗабери молотки у лонга и подними раздел с колен.Пусть лонг борется за модерку в спортаче.я не буду ничего забирать ни у кого, лонг один из лучших контентмейкеровда он пропал в своих ебучих тренингах семинарах или как там называется когда тя молодого на стуле офисном застявляют слушать успешного лысого чувака мол лонг ты давай там, в качалоку ходи по жизни нужно быть успешным вездеиз-за этого лонг и бросил мафию, ему лысый стетхем втюхал что если ты хочешь побеждать, то нужно на всех фронтах, посему он перестал играть, нет больше карт скоровищ с мемамитупо пытаются притворитьлонга в финтаесли не выйдет, то в тураРоссоха, ебаное ты животное, опять напился посреди недели, ну ебаный в рот, что нам с тобой делать то?мое тотемное животное балуВголосинуНикогда не понимал зачем кто то реально ходит на эти тренингы это же шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #14657 21 декабря 2018 я на тебе в обиде до сих пор нарк дай мне время остыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14658 21 декабря 2018 Бтв, надо что то делать в новом году, 70 на 30 это шок.И я очень сильно сомневаюсь, что проблема только в пуле.Проскролив список игр за год, я увидел просто кучу говно сетингов экспериментальных, типо блича.Мы сейчас играем не в мафию, а у кого абилки сильнее, и активы в большинстве случаев просто сосут.Ты доктор? Ну ты можешь нарандомить в первый день, но когда тебе действительно нужно будет похилить, у мафиибудет залупа в виде килл через хилл какой нибудь.У тебя чек? И тебе нужно сделать его среди 24 ебал? А там лжечек и выбирать нужно всего между 4, и даже если ты попадешьчеком в мафию, есть нихуевый шанс что она под лжечеком.И так во всем.Так же проблема в длительности игр, игры по 7 дней это пиздец, такое играть супер сложно, далеко не у всех есть столько времени на игру.Однозначно нужно делать игры более быстрыми, добавлять больше килов в игру, а не юзлес хуйни в виде записок лабиринтов и прочего дерьма.Насчет килов не согласенКилы это рандомность ток добавляет, если килы не от мафии идут а от манов/активовРазве что мафии добавлятьА вот лжечеки да, я бы убрал в принципеКил через хил можно сделать как например 1 раз за игру ток, тоже самое с килом через блокЗачем? Если есть вскрытый актив, то пусть будет майндгеймс, где мафия либо убивает другого, чтобы повесить кд хила на актива,либо рискует блоком найти хила и убить актива.А так когда хил реально нужен, он сосет хуй с такими абилками.Килы помогут расчистить пул, который сейчас хуевый, и играть уже от позиции нормально.Потому что тогда каждый блок = алибеХил еще пол беды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14659 21 декабря 2018 вообще та игра шаманом наверно лучшая моя игра в разделе, кроме классики так особо выдающегося от себя не помню больше, разве что стена на следаке где я вскрылся в никиткуага помним кого ты на нейтрала оставил несмотря на ходыубрать тебя что ли из новичка года а кого я на нейтрала оставил я уже не помню?да это и не важноя в той игре 3 мафии вычислил кстати после той игры понял как дх читать нужно на новичка года не претендую, выберут = выберут, не выберут, значит не выберуттут чисто субъективно я даже не знаю кто еще кроме меня новикан в разделе, кто хотя бы 10 игр сыграл, а то мне голосовать не за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #14660 21 декабря 2018 торретто в этом году был или в прошлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение