Roatoupskill #14721 21 декабря 2018 Насчет желчи хз мб и так, я просто к желчи толерантен если она ток в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14722 21 декабря 2018 Разъебать можно и без аргументов, чисто на давлении. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14723 21 декабря 2018 Школа жизни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14726 21 декабря 2018 Базон скок чбр тебе заплатил, я тоже могу поменять если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14727 21 декабря 2018 И я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14728 21 декабря 2018 витя мой друг с ним 100% винрейт на любых ролях (на мирных 50 конечно город даунов же)обсуждают тут пиро и прочих лионелей на топ мафию, когда кандидат очевиден chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14729 21 декабря 2018 Я пытался создать местный бойцовский клуб, где можно было после игры помахать кулаками и забыть, но вы засралиМожно как крайлес выигрывать, а можно потеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14730 21 декабря 2018 ДЛя этого есть флудилка открепи или падение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14732 21 декабря 2018 Открепил красава Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #14733 21 декабря 2018 Чбр, торрето в том году был, за него ещё в прошлых итогах голосовали, лонг просто думает что щас 2008йторретто форевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14734 21 декабря 2018 лучшая мафия за работой Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14735 21 декабря 2018 377 тайна - больше импакта внёс хайфа и лички в основном он делал пиздешь чистой воды, все вскрытие хайфы моя идея каждое слово продумывал и зафейлил бы по механики без меня (нашел фейл какой то во вскрытии) ну если быть честным то мы вдвоем все делалипро лжечек вспомнил ты, что он у нас есть, и предложил лжекнуть хикару мне вскрыться не помню честно кто предложилтекст вскрытия писал я, ты его редачил все травы лутал каждую ночь я в соло, кинуть на себя бафф в первую ночь, чтобы лутать больше травы была моя идея, так бы у нас вообще травы на лжечек не оказалось первые две лички были супер хуевые, мы сидели с солитером составляли, потом приходил пиро и за пять минут меняли всю личку, и так было две ночи подряд в ласт двух днях я вообще думал что пиро молнию лутанет, его ни в топане не было, ни в конфе, дх подтвердит я там миллиард суммонов оставилно соглашусь ласт две лички пиро очень сильно помог составить грамотносолитер ушел в зз и нам не помогал в конце, краз вообще в личках не учавствовал и ливнул из конфы дак все так там хикару мы просто рандомно лжечекнули а потом развили темутравы чисто ты, по топику ты лучшене надо пиздеть что ты лички в основном делал прсото так я и не говорил что я чисто лички делал, рофля просто говорю что первые две лички мы сделали за пять минут когда ты пришелв последних двух ты сильно помог сделать их правильно а дх говорил ну просто ты так написал будто это я пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14737 21 декабря 2018 Вообще игра на мафии может быть разной. В зависимости от роли, которую челик исполняет в конфе. Например в конфе должен быть тип, который выгоняет мжей на дневных. Ясен хуй он не доживет до лейта и его вычислят.Финт например это делает хорошо. Есть доездной - это вот Роат например. Мда есть еще разные. Я это к тому, что скил игры на мафии - это не только доехать до лейта невычесленнымпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14739 21 декабря 2018 Почему сеттинга года нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14740 21 декабря 2018 Почему сеттинга года нетлучший сеттинг будет после нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение