M.V.P. #14762 21 декабря 2018 ээ альо это не але @@Facepalm стартуй холмы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14763 21 декабря 2018 если выбирать лучшую мафию именно по игре, то в мортал комбате от тура была лучшая игра на мафии в этом годуесли в общем за год, то соглашусь, что трент протектор вполне может сойти за дисцент топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14764 21 декабря 2018 если выбирать лучшую мафию именно по игре, то в мортал комбате от тура была лучшая игра на мафии в этом годуесли в общем за год, то соглашусь, что трент протектор вполне может сойти за дисцент топхзпо одной игре мне Ленкина в пое понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14765 21 декабря 2018 если выбирать лучшую мафию именно по игре, то в мортал комбате от тура была лучшая игра на мафии в этом годуесли в общем за год, то соглашусь, что трент протектор вполне может сойти за дисцент топхзпо одной игре мне Ленкина в пое понравилась в личках он очень хорошо участвовал это даа вот в топане он проседал частенько и допустил одну очень сильную ошибку в голосах + постах (я писал)то, что это никто не заметил, скорее в минус городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14766 21 декабря 2018 если выбирать лучшую мафию именно по игре, то в мортал комбате от тура была лучшая игра на мафии в этом годуесли в общем за год, то соглашусь, что трент протектор вполне может сойти за дисцент топ хзпо одной игре мне Ленкина в пое понравиласьв личках он очень хорошо участвовал это даа вот в топане он проседал частенько и допустил одну очень сильную ошибку в голосах + постах (я писал)то, что это никто не заметил, скорее в минус городуУ него в хс в этом плане лучше получилсоь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14767 21 декабря 2018 если выбирать лучшую мафию именно по игре, то в мортал комбате от тура была лучшая игра на мафии в этом годуесли в общем за год, то соглашусь, что трент протектор вполне может сойти за дисцент топхзпо одной игре мне Ленкина в пое понравилась в личках он очень хорошо участвовал это даа вот в топане он проседал частенько и допустил одну очень сильную ошибку в голосах + постах (я писал)то, что это никто не заметил, скорее в минус городу Это не ошибка в голосах, если чо. Я все голоса делал сознательно с учетом, что потом от этого надо будет отмазываться.То, что не доебались за них жестко - да, проеб города, но с моей стороны это не ошибки, а сознательный мув - деф Мосяна + слитие лжечекнутого вместо Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14768 21 декабря 2018 хз, то, что город и не заметил его прокол (там боло много) именно фишка того, что Лионель бахал будь здоров. бтв мои две победы другие за мафию были мешковые, я хорошо помню ) меня там протащили. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14769 21 декабря 2018 (изменено) Я считаю, что у меня в ПОЕ своего рода уникальный мафозный опыт, потому что я единственная злороль, который в лейте на 600+ страницах на 7е и 8е сутки игры должен был выдавливать что-то адекватное. Мосян тоже дожил до лейта, но у него ситуация иная - имел алиби и по сути его даже не рассматривали и Мосич удобно заинактивил (не осуждаю его, но это факт). Так вот я вам хочу сказать, что в такой долгой игре на мафии настолько тяжело себя заставить пойти прочесть профили и что-то выдумать мафиозное про других игроков, что это пизда. Вот тупо усталость от столь долгой игры с кучей нервов с составлением личек и прочим-прочим. Я прямо сел ночью перед сливом МВП хотел квоты поискать, теории построить, короче несколько стенок написать, но не смог себя заставить. Я не очень доволен своей игрой в лейте, но объективно было очень трудно сохранить псевдо-мжшный напор на фоне того же Нарка, Парагона в последний день.П.С. В принципе у Парагона схожая ситуация была, но его кроме меня никто не доебывал с 1го дня и он как-то посвежее до лейта дошел. Ему большой респект за то, что он так бодро постил в последние 2 дня, я так не смог. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14771 21 декабря 2018 Я считаю, что у меня в ПОЕ своего рода уникальный мафозный опыт, потому что я единственная злороль, который в лейте на 600+ страницах на 7е и 8е сутки игры должен был выдавливать что-то адекватное. Мосян тоже дожил до лейта, но у него ситуация иная - имел алиби и по сути его даже не рассматривали и Мосич удобно заинактивил (не осуждаю его, но это факт). Так вот я вам хочу сказать, что в такой долгой игре на мафии настолько тяжело себя заставить пойти прочесть профили и что-то выдумать мафиозное про других игроков, что это пизда. Вот тупо усталость от столь долгой игры с кучей нервов с составлением личек и прочим-прочим. Я прямо сел ночью перед сливом МВП хотел кваоты посикать, теории построить, короче несколько стенок написать, но не смог себя завставить. Я не очень доволен своей игрой в лейте, но объективно было очень трудно сохранить псевдо-мжшный напор на фоне того же Нарка, Парагона в последний день.П.С. В принципе у Парагона схожая ситуация была, но его кроме меня никто не доебывал с 1го дня и он как-то посвежее до лейта дошел. Ему большой респект за то, что он так бодро постил в последние 2 дня, я так не смог.И накатал стенку по количеству постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14772 21 декабря 2018 Я считаю, что у меня в ПОЕ своего рода уникальный мафозный опыт, потому что я единственная злороль, который в лейте на 600+ страницах на 7е и 8е сутки игры должен был выдавливать что-то адекватное. Мосян тоже дожил до лейта, но у него ситуация иная - имел алиби и по сути его даже не рассматривали и Мосич удобно заинактивил (не осуждаю его, но это факт). Так вот я вам хочу сказать, что в такой долгой игре на мафии настолько тяжело себя заставить пойти прочесть профили и что-то выдумать мафиозное про других игроков, что это пизда. Вот тупо усталость от столь долгой игры с кучей нервов с составлением личек и прочим-прочим. Я прямо сел ночью перед сливом МВП хотел кваоты посикать, теории построить, короче несколько стенок написать, но не смог себя завставить. Я не очень доволен своей игрой в лейте, но объективно было очень трудно сохранить псевдо-мжшный напор на фоне того же Нарка, Парагона в последний день.П.С. В принципе у Парагона схожая ситуация была, но его кроме меня никто не доебывал с 1го дня и он как-то посвежее до лейта дошел. Ему большой респект за то, что он так бодро постил в последние 2 дня, я так не смог.И накатал стенку по количеству постов Это было еще до голосования в Пиро и это заняло всего минут 40 от силы. Такую хуйню лично мне достаточно легко и весело писать в отличии от квот и стенок по мжам, которых ты за уши притягиваешь в мафию. Не сравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14773 21 декабря 2018 лёнька ты все равно не залутаешь мафию года сасать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14775 21 декабря 2018 так я получается нейтрал года roflanebalo Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14776 21 декабря 2018 Я считаю, что у меня в ПОЕ своего рода уникальный мафозный опыт, потому что я единственная злороль, который в лейте на 600+ страницах на 7е и 8е сутки игры должен был выдавливать что-то адекватное. Мосян тоже дожил до лейта, но у него ситуация иная - имел алиби и по сути его даже не рассматривали и Мосич удобно заинактивил (не осуждаю его, но это факт). Так вот я вам хочу сказать, что в такой долгой игре на мафии настолько тяжело себя заставить пойти прочесть профили и что-то выдумать мафиозное про других игроков, что это пизда. Вот тупо усталость от столь долгой игры с кучей нервов с составлением личек и прочим-прочим. Я прямо сел ночью перед сливом МВП хотел квоты поискать, теории построить, короче несколько стенок написать, но не смог себя заставить. Я не очень доволен своей игрой в лейте, но объективно было очень трудно сохранить псевдо-мжшный напор на фоне того же Нарка, Парагона в последний день.П.С. В принципе у Парагона схожая ситуация была, но его кроме меня никто не доебывал с 1го дня и он как-то посвежее до лейта дошел. Ему большой респект за то, что он так бодро постил в последние 2 дня, я так не смог.дададада все равно не проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14777 21 декабря 2018 Я считаю, что у меня в ПОЕ своего рода уникальный мафозный опыт, потому что я единственная злороль, который в лейте на 600+ страницах на 7е и 8е сутки игры должен был выдавливать что-то адекватное. Мосян тоже дожил до лейта, но у него ситуация иная - имел алиби и по сути его даже не рассматривали и Мосич удобно заинактивил (не осуждаю его, но это факт). Так вот я вам хочу сказать, что в такой долгой игре на мафии настолько тяжело себя заставить пойти прочесть профили и что-то выдумать мафиозное про других игроков, что это пизда. Вот тупо усталость от столь долгой игры с кучей нервов с составлением личек и прочим-прочим. Я прямо сел ночью перед сливом МВП хотел квоты поискать, теории построить, короче несколько стенок написать, но не смог себя заставить. Я не очень доволен своей игрой в лейте, но объективно было очень трудно сохранить псевдо-мжшный напор на фоне того же Нарка, Парагона в последний день. П.С. В принципе у Парагона схожая ситуация была, но его кроме меня никто не доебывал с 1го дня и он как-то посвежее до лейта дошел. Ему большой респект за то, что он так бодро постил в последние 2 дня, я так не смог. да. В длинных играх вери тяжело постить. Но самый смак для меня в игре в лейте был, когда остаешься с напарником на критике и заставляешь мжей поверить, что ты с другим телом. Скидываешь с напарником голоса так, чтоб мжи заголосовали мжа,которогок тебе пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14778 21 декабря 2018 Но самый смак для меня в игре в лейте был, когда остаешься с напарником на критике и заставляешь мжей поверить, что ты с другим телом. Скидываешь с напарником голоса так, чтоб мжи заголосовали мжа,которогок тебе пишут. и это я придумал для вас:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14779 21 декабря 2018 Но самый смак для меня в игре в лейте был, когда остаешься с напарником на критике и заставляешь мжей поверить, что ты с другим телом. Скидываешь с напарником голоса так, чтоб мжи заголосовали мжа,которогок тебе пишут.и это я придумал для вас:) в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14780 21 декабря 2018 это вроде интуитивная хуйнямного кто так делает по разным причинам даже если оба хорошо сидятпоэтому я молодого лестера и учил что уже не важно что там в лейте кто на кого что пишет, надо смотреть че было у истоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение