Lionell #15221 27 декабря 2018 Алло у мафии нет шансов избавиться от нейтрала, потому что город просто не захочет его выгонять, единственное прямое узнавание мана имеет только роль Лионелля(точный чек), так еще и есть прятки для активов, долбоебы выгоняют по два актива за один день и потом решают кому отдавать победу? Это такой баланс? Что нужно было ваще на мафии сделать, чтобы это победить? Распишите хоть один вариант, если ДАЖЕ ТАКОЙ с двумя выгнанными активами оставляет мжам супер шансы на победу?Нейтрал по сути не имеет кила и вообще он отчасти раб желаний игроков. Ему надо было дать какой-то баф. Имхо баф в виде ночного бессмертия - достаточно балансный. МАфия просто дебилы, что повскрывались и теперь ноют. Надо было играть до конца изображая мж, а не быть самыми умными и пытаться наебать друг друга и нитрола. Просто не надо было в первый день выгонять Скарпи, теперь сидят мучаются все, кроме Ролла. Официально плохая примета в разделе - выгонять Скарпи на дневном когда он мж.его мафия выгоняла в основном 5 голосов от мафии - это мало в пуле на 24 человека. Это все равно решение мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15222 27 декабря 2018 Алло у мафии нет шансов избавиться от нейтрала, потому что город просто не захочет его выгонять, единственное прямое узнавание мана имеет только роль Лионелля(точный чек), так еще и есть прятки для активов, долбоебы выгоняют по два актива за один день и потом решают кому отдавать победу? Это такой баланс? Что нужно было ваще на мафии сделать, чтобы это победить? Распишите хоть один вариант, если ДАЖЕ ТАКОЙ с двумя выгнанными активами оставляет мжам супер шансы на победу?Нейтрал по сути не имеет кила и вообще он отчасти раб желаний игроков. Ему надо было дать какой-то баф. Имхо баф в виде ночного бессмертия - достаточно балансный. МАфия просто дебилы, что повскрывались и теперь ноют. Надо было играть до конца изображая мж, а не быть самыми умными и пытаться наебать друг друга и нитрола. Просто не надо было в первый день выгонять Скарпи, теперь сидят мучаются все, кроме Ролла. Официально плохая примета в разделе - выгонять Скарпи на дневном когда он мж.его мафия выгоняла в основном 5 голосов от мафии - это мало в пуле на 24 человека. Это все равно решение мжей У НЕГО БЫЛ КИЛЛ, ПРОСТО ОН ПОПАЛ ПО ТОМУ КТО БЛОЧИТ ДАЛЬНЕЙШИЕ УБИЙСТВА, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15223 27 декабря 2018 Баланс на две конфы это в принципе сложно потому что много переменныхбалансы материя тонкая но если ты делаешь скрытую для всех абилку абузную и люди играют так 3-5-10 дней будь любезен сделать так, чтобы она проебывалась, если ее челик вскрывает какого хуя Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15224 27 декабря 2018 Я понял.Лионель на мафии.Пиздец имба магазин активы сильные, сетос в сторону мжей.Лионель на мж, да все ок, баланс, похуй что тут даже 6 раз выгнав мжей/активов все еще не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15225 27 декабря 2018 Алло у мафии нет шансов избавиться от нейтрала, потому что город просто не захочет его выгонять, единственное прямое узнавание мана имеет только роль Лионелля(точный чек), так еще и есть прятки для активов, долбоебы выгоняют по два актива за один день и потом решают кому отдавать победу? Это такой баланс? Что нужно было ваще на мафии сделать, чтобы это победить? Распишите хоть один вариант, если ДАЖЕ ТАКОЙ с двумя выгнанными активами оставляет мжам супер шансы на победу?Нейтрал по сути не имеет кила и вообще он отчасти раб желаний игроков. Ему надо было дать какой-то баф. Имхо баф в виде ночного бессмертия - достаточно балансный. МАфия просто дебилы, что повскрывались и теперь ноют. Надо было играть до конца изображая мж, а не быть самыми умными и пытаться наебать друг друга и нитрола. Просто не надо было в первый день выгонять Скарпи, теперь сидят мучаются все, кроме Ролла. Официально плохая примета в разделе - выгонять Скарпи на дневном когда он мж.его мафия выгоняла в основном 5 голосов от мафии - это мало в пуле на 24 человека. Это все равно решение мжей У НЕГО БЫЛ КИЛЛ, ПРОСТО ОН ПОПАЛ ПО ТОМУ КТО БЛОЧИТ ДАЛЬНЕЙШИЕ УБИЙСТВА, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ. Он не может убить того, кого хочет сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15226 27 декабря 2018 Баланс на две конфы это в принципе сложно потому что много переменныхбалансы материя тонкаяно если ты делаешь скрытую для всех абилку абузную и люди играют так 3-5-10 днейбудь любезен сделать так, чтобы она проебывалась, если ее челик вскрываеткакого хуяскрытые абилки мне в принципе не нравятся, играть против того чего не знаешь та ещё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15227 27 декабря 2018 А какая ему нахуй разница кого убивать, если он играет один против всех, ты что совсем ебнулся? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15228 27 декабря 2018 Пожалуй соглашусь и с лестером и с лионелем и с савиксом. 1. Сетос не баланс2. Мафия дебилы что вскрылись3. Абилка которую щас абузят в топике - рак Мне на вин пох - я свой сатисфакшн от игры получил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15229 27 декабря 2018 Я понял.Лионель на мафии.Пиздец имба магазин активы сильные, сетос в сторону мжей.Лионель на мж, да все ок, баланс, похуй что тут даже 6 раз выгнав мжей/активов все еще не победитьТебе найти игры с 2012, где точно так же на 2 конфы 2 мж на 3 мафии сидели и решали победу в лейте? Все чем тут Пое и при чем тут Фейспалм?В этом и суть игры на 2 конфы, что надо запиздить вторую конфу вовремяА какая ему нахуй разница кого убивать, если он играет один против всех, ты что совсем ебнулся? К примеру, у него приоритет по мне и Никитке, потому что мы его палим чеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15230 27 декабря 2018 ебать за 7 дней выгнать лишь 1 мафию и ту которую начекал активпиздец раки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15231 27 декабря 2018 (изменено) Пожалуй соглашусь и с лестером и с лионелем и с савиксом. 1. Сетос не баланс 2. Мафия дебилы что вскрылись 3. Абилка которую щас абузят в топике - рак Мне на вин пох - я свой сатисфакшн от игры получил.в этом и нужды не было бы, если бы ебло ослиное на туре не ворвалось oh wait Изменено 27 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15232 27 декабря 2018 лёня ебанулся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15233 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15234 27 декабря 2018 Пожалуй соглашусь и с лестером и с лионелем и с савиксом. 1. Сетос не баланс2. Мафия дебилы что вскрылись3. Абилка которую щас абузят в топике - рак Мне на вин пох - я свой сатисфакшн от игры получил.в этом и нужды не было бы, если бы ебло ослиное на туре не ворвалось oh wait) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15235 27 декабря 2018 При 6 блядь ошибках на дневных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15236 27 декабря 2018 Пожалуй соглашусь и с лестером и с лионелем и с савиксом. 1. Сетос не баланс2. Мафия дебилы что вскрылись3. Абилка которую щас абузят в топике - рак Мне на вин пох - я свой сатисфакшн от игры получил.в этом и нужды не было бы, если бы ебло ослиное на туре не ворвалось oh waitон полный долбоеб не в обиду емускину чат потом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15238 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.А нахуя они повскрывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15239 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конф Ваще подождать бы конца игры а то не оч красиво тут пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15240 27 декабря 2018 Кстати савикс ролл если вы рили не регнетесь некст независимо от резалтаТо вы рили проебали а наркотик выиграл получается.(хотя он тоже не рег некст) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение