Huxy9_ce5e #15241 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конф Какая разница из-за кого? Почему фейлящие уебища при стольких ошибках имеют право побеждать или решать кому побеждать? Леня, мафия вскрылась потому, что даже при 4 злоролях на 3 незлороли шансы победить без общей координации нулевые и я это ответственно заявляю, потому что вчера весь вечер сидел и ломал голову как можно победить в соло и это было возможно при невероятном стечении обстоятельств онли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15242 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конфВаще подождать бы конца игры а то не оч красиво тут пиздеть А кто этого мана ебанутого придумал? Офк фэйспалм, человек без понимания баланса, только штампует сетосы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15243 27 декабря 2018 Я понял. Лионель на мафии. Пиздец имба магазин активы сильные, сетос в сторону мжей. Лионель на мж, да все ок, баланс, похуй что тут даже 6 раз выгнав мжей/активов все еще не победитьТебе найти игры с 2012, где точно так же на 2 конфы 2 мж на 3 мафии сидели и решали победу в лейте? Все чем тут Пое и при чем тут Фейспалм? В этом и суть игры на 2 конфы, что надо запиздить вторую конфу вовремя осталось еще понять когда было это вовремя, чтобы запиздить инвульного нейтрала которого еще найти надо так между делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15244 27 декабря 2018 Пацаны вы релакснитеЧто с нервишками;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15245 27 декабря 2018 Кстати савикс ролл если вы рили не регнетесь некст независимо от резалта То вы рили проебали а наркотик выиграл получается.(хотя он тоже не рег некст)я с тобой в одном поле срать не сяду, выблядок свинячий какой некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15246 27 декабря 2018 Я просто хз, что должно быть в голове, чтобы защищать мжей, если сеттинг полностью небалансный в их сторону, они сосут хуй всю игру и все равно чето кукарекают там, ведущему ваще похуй, он просто невменяемый сеттинг сделал и сидит чилит. Lester понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15247 27 декабря 2018 Кстати савикс ролл если вы рили не регнетесь некст независимо от резалтаТо вы рили проебали а наркотик выиграл получается.(хотя он тоже не рег некст)я с тобой в одном поле срать не сяду, выблядок свинячийкакой некстТы что дурак? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15248 27 декабря 2018 загадайте кто нить чтобы я в игру влетел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15250 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конф Какая разница из-за кого? Почему фейлящие уебища при стольких ошибках имеют право побеждать или решать кому побеждать? Леня, мафия вскрылась потому, что даже при 4 злоролях на 3 незлороли шансы победить без общей координации нулевые и я это ответственно заявляю, потому что вчера весь вечер сидел и ломал голову как можно победить в соло и это было возможно при невероятном стечении обстоятельств онли. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА НА ДВЕ КОНФЫ. В игре 4 фракции, ни одна не выгнана полностью. Если злороли вскрываются в топик, то должны иметь соточный план вина. О чем блять ваше горение? Сидите пердите, выгоняйте нейтрала лжевскрывшись в него нейтралом, етц. Я понял.Лионель на мафии.Пиздец имба магазин активы сильные, сетос в сторону мжей.Лионель на мж, да все ок, баланс, похуй что тут даже 6 раз выгнав мжей/активов все еще не победитьТебе найти игры с 2012, где точно так же на 2 конфы 2 мж на 3 мафии сидели и решали победу в лейте? Все чем тут Пое и при чем тут Фейспалм?В этом и суть игры на 2 конфы, что надо запиздить вторую конфу вовремя осталось еще понять когда было это вовремя, чтобы запиздить инвульного нейтралакоторого еще найти надо так между делом В клетку посадить, вскрыться в него, выгнать днем просто по аргументам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15251 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конфКакая разница из-за кого? Почему фейлящие уебища при стольких ошибках имеют право побеждать или решать кому побеждать? Леня, мафия вскрылась потому, что даже при 4 злоролях на 3 незлороли шансы победить без общей координации нулевые и я это ответственно заявляю, потому что вчера весь вечер сидел и ломал голову как можно победить в соло и это было возможно при невероятном стечении обстоятельств онли.ну в прошлой или позапрошлой на две конфы было почти тоже самое, было пару мжей живо и 5 мафий или чет такое, и за ночь 3 или 4 мафии опиздюлились, кто играл может точнее сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15252 27 декабря 2018 Просто не надо было в первый день выгонять Скарпи, теперь сидят мучаются все, кроме Ролла. Официально плохая примета в разделе - выгонять Скарпи на дневном когда он мж.его мафия выгоняла в основном поэтому сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15253 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конф Какая разница из-за кого? Почему фейлящие уебища при стольких ошибках имеют право побеждать или решать кому побеждать? Леня, мафия вскрылась потому, что даже при 4 злоролях на 3 незлороли шансы победить без общей координации нулевые и я это ответственно заявляю, потому что вчера весь вечер сидел и ломал голову как можно победить в соло и это было возможно при невероятном стечении обстоятельств онли. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА НА ДВЕ КОНФЫ. В игре 4 фракции, ни одна не выгнана полностью. Если злороли вскрываются в топик, то должны иметь соточный план вина. О чем блять ваше горение? Сидите пердите, выгоняйте нейтрала лжевскрывшись в него нейтралом, етц. ты тупой или что с тобой? Мне похуй что это игра на две конфы, я тебе объясняю, что даже вскрывшись(онгоинг это сейчас показывает) у мжей есть шансы победить при 4 злоролях на 3 незлороли. Мои слова полностью доказывают, что сеттинг и баланс в дерьме, а ты мне втираешь какую-то лабуду. Пойди продышись что ли. Lester понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15254 27 декабря 2018 Я просто хз, что должно быть в голове, чтобы защищать мжей, если сеттинг полностью небалансный в их сторону, они сосут хуй всю игру и все равно чето кукарекают там, ведущему ваще похуй, он просто невменяемый сеттинг сделал и сидит чилит.Так никто мжей вроде и не дефил, я точно такого не видел. Я лично каждого говном накормлю после игры по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15255 27 декабря 2018 (изменено) Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конфКакая разница из-за кого? Почему фейлящие уебища при стольких ошибках имеют право побеждать или решать кому побеждать? Леня, мафия вскрылась потому, что даже при 4 злоролях на 3 незлороли шансы победить без общей координации нулевые и я это ответственно заявляю, потому что вчера весь вечер сидел и ломал голову как можно победить в соло и это было возможно при невероятном стечении обстоятельств онли.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА НА ДВЕ КОНФЫ. В игре 4 фракции, ни одна не выгнана полностью. Если злороли вскрываются в топик, то должны иметь соточный план вина. О чем блять ваше горение? Сидите пердите, выгоняйте нейтрала лжевскрывшись в него нейтралом, етц.ты тупой или что с тобой? Мне похуй что это игра на две конфы, я тебе объясняю, что даже вскрывшись(онгоинг это сейчас показывает) у мжей есть шансы победить при 4 злоролях на 3 незлороли. Мои слова полностью доказывают, что сеттинг и баланс в дерьме, а ты мне втираешь какую-то лабуду. Пойди продышись что ли.Так он тебе и написал, что вы вскрылись без соточного плана на победу идиоты. Изменено 27 декабря 2018 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15256 27 декабря 2018 По такой логике сетос на две конфы всегда не баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15257 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конф Какая разница из-за кого? Почему фейлящие уебища при стольких ошибках имеют право побеждать или решать кому побеждать? Леня, мафия вскрылась потому, что даже при 4 злоролях на 3 незлороли шансы победить без общей координации нулевые и я это ответственно заявляю, потому что вчера весь вечер сидел и ломал голову как можно победить в соло и это было возможно при невероятном стечении обстоятельств онли. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА НА ДВЕ КОНФЫ. В игре 4 фракции, ни одна не выгнана полностью. Если злороли вскрываются в топик, то должны иметь соточный план вина. О чем блять ваше горение? Сидите пердите, выгоняйте нейтрала лжевскрывшись в него нейтралом, етц. Я понял. Лионель на мафии. Пиздец имба магазин активы сильные, сетос в сторону мжей. Лионель на мж, да все ок, баланс, похуй что тут даже 6 раз выгнав мжей/активов все еще не победитьТебе найти игры с 2012, где точно так же на 2 конфы 2 мж на 3 мафии сидели и решали победу в лейте? Все чем тут Пое и при чем тут Фейспалм? В этом и суть игры на 2 конфы, что надо запиздить вторую конфу вовремя осталось еще понять когда было это вовремя, чтобы запиздить инвульного нейтрала которого еще найти надо так между делом В клетку посадить, вскрыться в него, выгнать днем просто по аргументам. сказал чел, который не смог вовремя вскрыться на активе буду иметь в виду авось в 2020 пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15258 27 декабря 2018 леня долбоеба включил иного объяснения не вижу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15259 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конфКакая разница из-за кого? Почему фейлящие уебища при стольких ошибках имеют право побеждать или решать кому побеждать? Леня, мафия вскрылась потому, что даже при 4 злоролях на 3 незлороли шансы победить без общей координации нулевые и я это ответственно заявляю, потому что вчера весь вечер сидел и ломал голову как можно победить в соло и это было возможно при невероятном стечении обстоятельств онли.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА НА ДВЕ КОНФЫ. В игре 4 фракции, ни одна не выгнана полностью. Если злороли вскрываются в топик, то должны иметь соточный план вина. О чем блять ваше горение? Сидите пердите, выгоняйте нейтрала лжевскрывшись в него нейтралом, етц.ты тупой или что с тобой? Мне похуй что это игра на две конфы, я тебе объясняю, что даже вскрывшись(онгоинг это сейчас показывает) у мжей есть шансы победить при 4 злоролях на 3 незлороли. Мои слова полностью доказывают, что сеттинг и баланс в дерьме, а ты мне втираешь какую-то лабуду. Пойди продышись что ли.Так он тебе и написал, что вы вскрылись без молочного плана на победу идиоты. ЕГО ПРОСТО НЕ БЫЛО, АУТИСТЫ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15260 27 декабря 2018 Мне похуй что это игра на две конфыВот в этом и есть твоя ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение