toouur #15301 27 декабря 2018 просчитались в том, чо посчитать нельзя было в принципе по определениюКак же мне удалось это сделать тогда. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15302 27 декабря 2018 просчитались в том, чо посчитать нельзя было в принципе по определениюКак же мне удалось это сделать тогда. тебе долбоебу удалось только поднасрать другой конфе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15303 27 декабря 2018 ВскрылисьПросчитались в ночных абилкахНе договорились в топанеПолучили хуем по губам от нейтрала, который играет на свою победку до конца------------------------------------------------------------------Горение, что Фейспалм хуесос и нейтрал имба Пиздец ты умник.А как им выгнать неубиваемого нейтрала? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15304 27 декабря 2018 Две конфы должны играть как одно целоеИ пиздить друг друга только на дневных и то желательно все же мжейА когда одна конфа горит на другую это пиздецДо сих пор флешбеки как конфы друг на друга обижаются за килы случайные или дневныеИ как мой пацан на кроке на ДХ сдох и мы с ним в открытую перемаяковались на 2 день и отпиздили в нулину город, где я играл на победу конфы дхну так и играливыгнали активов, выгнали мжей 6 дней. промахнулись по мне 1 раз, и всё. сейчас ман вскрыется и может с имба скиллами сделать победу городу, это при том, что уже потерял возможность килла a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15305 27 декабря 2018 Это просто шок нахуй, то что ты пишешь Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15306 27 декабря 2018 Ванян, все твои аргументы касательно баланса и мувов мафии в лейте - "ты болен", "ты обсрался со вскрытием", "ты ебанулся". Это как бы говорит о моей правоте даже больше, чем все, что я пишу сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15307 27 декабря 2018 просчитались в том, чо посчитать нельзя было в принципе по определениюКак же мне удалось это сделать тогда.тебе долбоебу удалось только поднасрать другой конфе.Не помню, чтобы я был из красной. Так что претензии не ко мне. А абилки мана эти я предполагал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15308 27 декабря 2018 ВскрылисьПросчитались в ночных абилкахНе договорились в топанеПолучили хуем по губам от нейтрала, который играет на свою победку до конца------------------------------------------------------------------Горение, что Фейспалм хуесос и нейтрал имба походу единственный адекват тут НейтралаНевозможноУбить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15309 27 декабря 2018 ВскрылисьПросчитались в ночных абилкахНе договорились в топанеПолучили хуем по губам от нейтрала, который играет на свою победку до конца------------------------------------------------------------------Горение, что Фейспалм хуесос и нейтрал имба Пиздец ты умник.А как им выгнать неубиваемого нейтрала? :lol: Выгнать его как мафию очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15310 27 декабря 2018 ВскрылисьПросчитались в ночных абилкахНе договорились в топанеПолучили хуем по губам от нейтрала, который играет на свою победку до конца------------------------------------------------------------------Горение, что Фейспалм хуесос и нейтрал имба Пиздец ты умник.А как им выгнать неубиваемого нейтрала? :lol: Заголосовать на дневном? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15311 27 декабря 2018 Ванян, все твои аргументы касательно баланса и мувов мафии в лейте - "ты болен", "ты обсрался со вскрытием", "ты ебанулся". Это как бы говорит о моей правоте даже больше, чем все, что я пишу сам.Тебе человек, который даже не играл в это пишет, что ты не прав, ты сам признаешься, что не читал всю игру и поэтому не понимаешь всего, что происходит, но продолжаешь нести какую-то ахинею, поэтому я хз как с тобой в данный момент адекватно вести диалог. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15312 27 декабря 2018 Пиздец, неубиваемый ночью нейтрал со скрытой способностьюУУУ УМАФИЯ ДОЛБОЕБЫ ПИЗДЕЦ ОБОСРАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15313 27 декабря 2018 просчитались в том, чо посчитать нельзя было в принципе по определениюТак сидите пердите, отыгрывайте мжей до талого. В чем твоя проблема блять?неитрал вскрывается и просит скилл отмена ходане неси хуйни своей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15314 27 декабря 2018 ВскрылисьПросчитались в ночных абилкахНе договорились в топанеПолучили хуем по губам от нейтрала, который играет на свою победку до конца------------------------------------------------------------------Горение, что Фейспалм хуесос и нейтрал имба походу единственный адекват тут НейтралаНевозможноУбить ночью какой дебс не понял что ролл нейтрал на 3-4 день?в чем трабл выгнать его днем? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15315 27 декабря 2018 Ванян, все твои аргументы касательно баланса и мувов мафии в лейте - "ты болен", "ты обсрался со вскрытием", "ты ебанулся". Это как бы говорит о моей правоте даже больше, чем все, что я пишу сам.Тебе человек, который даже не играл в это пишет, что ты не прав, ты сам признаешься, что не читал всю игру и поэтому не понимаешь всего, что происходит, но продолжаешь нести какую-то ахинею, поэтому я хз как с тобой в данный момент адекватно вести диалог.Так Лестер сам не прав вообще-то, но офенс Лестер) Я тоже не люблю на две конфы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15316 27 декабря 2018 Ванян, все твои аргументы касательно баланса и мувов мафии в лейте - "ты болен", "ты обсрался со вскрытием", "ты ебанулся". Это как бы говорит о моей правоте даже больше, чем все, что я пишу сам.Тебе человек, который даже не играл в это пишет, что ты не прав, ты сам признаешься, что не читал всю игру и поэтому не понимаешь всего, что происходит, но продолжаешь нести какую-то ахинею, поэтому я хз как с тобой в данный момент адекватно вести диалог. Хз, Француз пишет, что я прав. Мнение Лестера ничем не более весомо, он в целом как оказалось нихуя не понимает в играх на две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15317 27 декабря 2018 ВскрылисьПросчитались в ночных абилкахНе договорились в топанеПолучили хуем по губам от нейтрала, который играет на свою победку до конца------------------------------------------------------------------Горение, что Фейспалм хуесос и нейтрал имба Пиздец ты умник.А как им выгнать неубиваемого нейтрала? :lol: Выгнать его как мафию очевидно Ок С учетом того что этот нейтрал может вскрыться, и сказать как работает абилка которую только он знает :lol: Нейтрал вскрывается своею ролью и говорит что у него за абикаУдачи мафии лжевскырться в него :lol: Ты ебнулся, Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15318 27 декабря 2018 просчитались в том, чо посчитать нельзя было в принципе по определениюТак сидите пердите, отыгрывайте мжей до талого. В чем твоя проблема блять?неитрал вскрывается и просит скилл отмена ходане неси хуйни своейФастночь пока ролл афк. Не верят вскрытию. Контрвскрываешься. Етц.По крайней мере это попытка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15319 27 декабря 2018 Верить французу или лестеру Тут все очевидно Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15320 27 декабря 2018 блять хелло весь спор исходит из тогочто ситуация 2-1-1-2никто не знает абилок нейтраланахуй вы вскрываетесь все на мафиинахуй вы не мувитепочему тотально не жмете что вы мжпочему не лжевскрываетесь другой конфой или нейтраломПОЧЕМУа потому что сеттинг говно6 живых, 4 фракции, го вскроемся, тут вроде матвинох вейт, ни одна конфа не хочет отдавать победунейтрал тожемжи тожече делать то пиздец Lionell понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение