Lester #15321 27 декабря 2018 (изменено) Его НЕВОЗМОЖНО выгнать как мафию Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lester Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15322 27 декабря 2018 Ванян, все твои аргументы касательно баланса и мувов мафии в лейте - "ты болен", "ты обсрался со вскрытием", "ты ебанулся". Это как бы говорит о моей правоте даже больше, чем все, что я пишу сам.Тебе человек, который даже не играл в это пишет, что ты не прав, ты сам признаешься, что не читал всю игру и поэтому не понимаешь всего, что происходит, но продолжаешь нести какую-то ахинею, поэтому я хз как с тобой в данный момент адекватно вести диалог. Хз, Француз пишет, что я прав. Мнение Лестера ничем не более весомо, он в целом как оказалось нихуя не понимает в играх на две конфы Ну зато ты дохуя понимаешь и отлетаешь от клетки на активе. Можешь дальше не писать, мы все равно останемся каждый при своем мнении. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15323 27 декабря 2018 Его НЕВОЗМОЖНО выгнать как мафиюВозможно. Я же не зря давал отстрел. Другое дело, что база мвп и хахаин и дисперсия не играют. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15324 27 декабря 2018 Это как в сетинги город героев.Где есть актив который может точно расписать свою абилку, и в него невозможно лжевскытьсяТак и тут, только тут нейтрал которого мафия может выгнать только на дневном, ГЕНИАЛЬНО ФЭЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15325 27 декабря 2018 ВскрылисьПросчитались в ночных абилкахНе договорились в топанеПолучили хуем по губам от нейтрала, который играет на свою победку до конца------------------------------------------------------------------Горение, что Фейспалм хуесос и нейтрал имба Пиздец ты умник.А как им выгнать неубиваемого нейтрала? :lol: Выгнать его как мафию очевидно Ок С учетом того что этот нейтрал может вскрыться, и сказать как работает абилка которую только он знает :lol: Нейтрал вскрывается своею ролью и говорит что у него за абикаУдачи мафии лжевскырться в него :lol: Ты ебнулся, Лионель Не надо лжевскрываться обязательно. Просто выгонять как мафию. Если он вскроется и мжи ему поверят и захотят оставитьв игре, то играть от этого.Я согласен с тем, что он должен терять абилку, если раскрывает ее суть. Но все остальное, что несут мафы - это хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15326 27 декабря 2018 ладно, даже спорить не буду, тут у челов за плечами опыт в 10+ побед в играх на две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15327 27 декабря 2018 Его НЕВОЗМОЖНО выгнать как мафиюя пропустилпочему его не выгнать как нейтрала?я литерли как увидел капс и истерику от ролла написал фейспальму что он нейтрал ибо не играет так на мжя видел как почти весь пул писал что нейтрал роллрелигия не позволяет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15328 27 декабря 2018 Его НЕВОЗМОЖНО выгнать как мафиюВозможно. Я же не зря давал отстрел. Другое дело, что база мвп и хахаин и дисперсия не играют. Как ты лжевскроешься нейтралом, когда не знаешь его абилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15329 27 декабря 2018 1 даун умер в клетке внятно не вскрывшись, что дало мне возможность красиво кинуть убитьвторой даун вообще не играл и пытается тут пояснять подсосы на подхвате как всегда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15330 27 декабря 2018 просчитались в том, чо посчитать нельзя было в принципе по определениюТак сидите пердите, отыгрывайте мжей до талого. В чем твоя проблема блять? неитрал вскрывается и просит скилл отмена хода не неси хуйни своей Фастночь пока ролл афк. Не верят вскрытию. Контрвскрываешься. Етц. По крайней мере это попытка. а мож просто следовало кинуть голоса в дисперсию на варо сразу после нас, прежде чем ролл высрал это все ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15331 27 декабря 2018 ВскрылисьПросчитались в ночных абилкахНе договорились в топанеПолучили хуем по губам от нейтрала, который играет на свою победку до конца------------------------------------------------------------------Горение, что Фейспалм хуесос и нейтрал имба Пиздец ты умник.А как им выгнать неубиваемого нейтрала? :lol: Выгнать его как мафию очевидно Ок С учетом того что этот нейтрал может вскрыться, и сказать как работает абилка которую только он знает :lol: Нейтрал вскрывается своею ролью и говорит что у него за абикаУдачи мафии лжевскырться в него :lol: Ты ебнулся, Лионель Не надо лжевскрываться обязательно. Просто выгонять как мафию. Если он вскроется и мжи ему поверят и захотят оставитьв игре, то играть от этого.Я согласен с тем, что он должен терять абилку, если раскрывает ее суть. Но все остальное, что несут мафы - это хуета Об этом и речь.А мафии блядь что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15332 27 декабря 2018 Ванян, все твои аргументы касательно баланса и мувов мафии в лейте - "ты болен", "ты обсрался со вскрытием", "ты ебанулся". Это как бы говорит о моей правоте даже больше, чем все, что я пишу сам.Тебе человек, который даже не играл в это пишет, что ты не прав, ты сам признаешься, что не читал всю игру и поэтому не понимаешь всего, что происходит, но продолжаешь нести какую-то ахинею, поэтому я хз как с тобой в данный момент адекватно вести диалог. Хз, Француз пишет, что я прав. Мнение Лестера ничем не более весомо, он в целом как оказалось нихуя не понимает в играх на две конфы Ну зато ты дохуя понимаешь и отлетаешь от клетки на активе. Можешь дальше не писать, мы все равно останемся каждый при своем мнении. А как я могу законтрить, что в меня вскрывается долбоеб с маяком на мже и челики накидывают убить не читая топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15333 27 декабря 2018 Его НЕВОЗМОЖНО выгнать как мафиюя пропустилпочему его не выгнать как нейтрала?я литерли как увидел капс и истерику от ролла написал фейспальму что он нейтрал ибо не играет так на мжя видел как почти весь пул писал что нейтрал роллрелигия не позволяет? потому что супер игрок на активе, который может его чекнуть, умер. А при такой позиции города(полный обсер) они могут позволить себе не выгонять его, а играть с ним, тем более что таким образом меньше на одну потенциальную угрозу для них. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15334 27 декабря 2018 Его НЕВОЗМОЖНО выгнать как мафиюя пропустилпочему его не выгнать как нейтрала?я литерли как увидел капс и истерику от ролла написал фейспальму что он нейтрал ибо не играет так на мжя видел как почти весь пул писал что нейтрал роллрелигия не позволяет? Город сосет хуй, и не хочет выгонять нейтрала, что ты будешь делать в такой ситуации на мафии?Ночью его не убить, его ролью не вскрыться из за незнания абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15335 27 декабря 2018 ВскрылисьПросчитались в ночных абилкахНе договорились в топанеПолучили хуем по губам от нейтрала, который играет на свою победку до конца------------------------------------------------------------------Горение, что Фейспалм хуесос и нейтрал имба Пиздец ты умник.А как им выгнать неубиваемого нейтрала? :lol: Выгнать его как мафию очевидно Ок С учетом того что этот нейтрал может вскрыться, и сказать как работает абилка которую только он знает :lol: Нейтрал вскрывается своею ролью и говорит что у него за абикаУдачи мафии лжевскырться в него :lol: Ты ебнулся, ЛионельНе надо лжевскрываться обязательно. Просто выгонять как мафию. Если он вскроется и мжи ему поверят и захотят оставитьв игре, то играть от этого.Я согласен с тем, что он должен терять абилку, если раскрывает ее суть. Но все остальное, что несут мафы - это хуетаего абилка это краеугольный камень спора долбоеб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15336 27 декабря 2018 (изменено) Вскрылись Просчитались в ночных абилках Не договорились в топане Получили хуем по губам от нейтрала, который играет на свою победку до конца ------------------------------------------------------------------ Горение, что Фейспалм хуесос и нейтрал имба Пиздец ты умник. А как им выгнать неубиваемого нейтрала? :lol: Выгнать его как мафию очевидно Ок С учетом того что этот нейтрал может вскрыться, и сказать как работает абилка которую только он знает :lol: Нейтрал вскрывается своею ролью и говорит что у него за абика Удачи мафии лжевскырться в него :lol: Ты ебнулся, Лионель Не надо лжевскрываться обязательно. Просто выгонять как мафию. Если он вскроется и мжи ему поверят и захотят оставитьв игре, то играть от этого. Я согласен с тем, что он должен терять абилку, если раскрывает ее суть. Но все остальное, что несут мафы - это хуета Об этом и речь. А мафии блядь что делать? после размена в актива мжей одним челом разменяться через ульту инвула в нейтрала пиздато же, разве нет? Изменено 27 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15337 27 декабря 2018 Хз без раздумий ебнул бы нейтрала в этой игре в 5-6 деньИ молился что мафия друг друга отпиздит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15338 27 декабря 2018 ВскрылисьПросчитались в ночных абилкахНе договорились в топанеПолучили хуем по губам от нейтрала, который играет на свою победку до конца------------------------------------------------------------------Горение, что Фейспалм хуесос и нейтрал имба Пиздец ты умник.А как им выгнать неубиваемого нейтрала? :lol: Выгнать его как мафию очевидно Ок С учетом того что этот нейтрал может вскрыться, и сказать как работает абилка которую только он знает :lol: Нейтрал вскрывается своею ролью и говорит что у него за абикаУдачи мафии лжевскырться в него :lol: Ты ебнулся, Лионель Не надо лжевскрываться обязательно. Просто выгонять как мафию. Если он вскроется и мжи ему поверят и захотят оставитьв игре, то играть от этого.Я согласен с тем, что он должен терять абилку, если раскрывает ее суть. Но все остальное, что несут мафы - это хуета Об этом и речь.А мафии блядь что делать? после размена в актива мжей одним челомразменяться через ульту инвула в нейтрала Да, можно так.Только надо точно знать кто этот нейтрал.Ошибся, и все, соси хуй до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15339 27 декабря 2018 ВскрылисьПросчитались в ночных абилкахНе договорились в топанеПолучили хуем по губам от нейтрала, который играет на свою победку до конца------------------------------------------------------------------Горение, что Фейспалм хуесос и нейтрал имба Пиздец ты умник.А как им выгнать неубиваемого нейтрала? :lol: Выгнать его как мафию очевидно Ок С учетом того что этот нейтрал может вскрыться, и сказать как работает абилка которую только он знает :lol: Нейтрал вскрывается своею ролью и говорит что у него за абикаУдачи мафии лжевскырться в него :lol: Ты ебнулся, Лионель Не надо лжевскрываться обязательно. Просто выгонять как мафию. Если он вскроется и мжи ему поверят и захотят оставитьв игре, то играть от этого.Я согласен с тем, что он должен терять абилку, если раскрывает ее суть. Но все остальное, что несут мафы - это хуета Об этом и речь.А мафии блядь что делать? Ничего, просто не вскрываться давая все карты в руки другим фракциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15340 27 декабря 2018 в игре на 2 конфы вообще мафии нет если что как таковой. нах вы ноете, далбичи?мафией тяжело играть, потомучто она знает роли изначально тут мафия ролей не знает и от мжей не отличаются ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение