Huxy9_ce5e #15341 27 декабря 2018 Ванян, все твои аргументы касательно баланса и мувов мафии в лейте - "ты болен", "ты обсрался со вскрытием", "ты ебанулся". Это как бы говорит о моей правоте даже больше, чем все, что я пишу сам.Тебе человек, который даже не играл в это пишет, что ты не прав, ты сам признаешься, что не читал всю игру и поэтому не понимаешь всего, что происходит, но продолжаешь нести какую-то ахинею, поэтому я хз как с тобой в данный момент адекватно вести диалог. Хз, Француз пишет, что я прав. Мнение Лестера ничем не более весомо, он в целом как оказалось нихуя не понимает в играх на две конфы Ну зато ты дохуя понимаешь и отлетаешь от клетки на активе. Можешь дальше не писать, мы все равно останемся каждый при своем мнении. А как я могу законтрить, что в меня вскрывается долбоеб с маяком на мже и челики накидывают убить не читая топан? Попытайся в следующий раз вскрыться сразу после 3 убить, а не хуй челемякать и рассказывать о том, что выгонять игрока в клетке при пропущенном килле одной из фракций, необязательно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15342 27 декабря 2018 в игре на 2 конфы вообще мафии нет если что как таковой. нах вы ноете, далбичи?мафией тяжело играть, потомучто она знает роли изначально тут мафия ролей не знает и от мжей не отличаются ничемДа что ты, а как же своя конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15343 27 декабря 2018 ВскрылисьПросчитались в ночных абилкахНе договорились в топанеПолучили хуем по губам от нейтрала, который играет на свою победку до конца------------------------------------------------------------------Горение, что Фейспалм хуесос и нейтрал имба :prayshit: :prayshit:Пиздец ты умник.А как им выгнать неубиваемого нейтрала? :lol: Выгнать его как мафию очевидно Ок С учетом того что этот нейтрал может вскрыться, и сказать как работает абилка которую только он знает :lol: Нейтрал вскрывается своею ролью и говорит что у него за абикаУдачи мафии лжевскырться в него :lol: Ты ебнулся, ЛионельНе надо лжевскрываться обязательно. Просто выгонять как мафию. Если он вскроется и мжи ему поверят и захотят оставитьв игре, то играть от этого.Я согласен с тем, что он должен терять абилку, если раскрывает ее суть. Но все остальное, что несут мафы - это хуетаего абилка это краеугольный камень спора долбоеб Нет, краеугольный камень спора - "почему мы вскрылись, а мжи все еще не проиграли, плак-плак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15344 27 декабря 2018 6 ошибок от города, все ок.В прошлой город не нашел 2 мешков скрэпи и крайлеса, база орал какой город хуевый paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15345 27 декабря 2018 в игре на 2 конфы вообще мафии нет если что как таковой. нах вы ноете, далбичи?мафией тяжело играть, потомучто она знает роли изначально тут мафия ролей не знает и от мжей не отличаются ничемДа что ты, а как же своя конфа? ого 2 роли знаешь из 25ваУну конечно из-за этого сразу сложнее становится имитировать поиск мафии pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15346 27 декабря 2018 Ванян, все твои аргументы касательно баланса и мувов мафии в лейте - "ты болен", "ты обсрался со вскрытием", "ты ебанулся". Это как бы говорит о моей правоте даже больше, чем все, что я пишу сам.Тебе человек, который даже не играл в это пишет, что ты не прав, ты сам признаешься, что не читал всю игру и поэтому не понимаешь всего, что происходит, но продолжаешь нести какую-то ахинею, поэтому я хз как с тобой в данный момент адекватно вести диалог. Хз, Француз пишет, что я прав. Мнение Лестера ничем не более весомо, он в целом как оказалось нихуя не понимает в играх на две конфы Ну зато ты дохуя понимаешь и отлетаешь от клетки на активе. Можешь дальше не писать, мы все равно останемся каждый при своем мнении. А как я могу законтрить, что в меня вскрывается долбоеб с маяком на мже и челики накидывают убить не читая топан? Попытайся в следующий раз вскрыться сразу после 3 убить, а не хуй челемякать и рассказывать о том, что выгонять игрока в клетке при пропущенном килле одной из фракций, необязательно. Спасибо за совет, очень полезно.Я играл и буду играть так как считаю правильным и рациоанльным. А ты не тот игрок, который мне может что-то советовать, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15348 27 декабря 2018 в игре на 2 конфы вообще мафии нет если что как таковой. нах вы ноете, далбичи?мафией тяжело играть, потомучто она знает роли изначально тут мафия ролей не знает и от мжей не отличаются ничемДа что ты, а как же своя конфа? ого 2 роли знаешь из 25ваУну конечно из-за этого сразу сложнее становится имитировать поиск мафии pepethink Держи в курсе, вы умудрились промазать когда в топане злоролей больше чем мж было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15349 27 декабря 2018 Ванян, все твои аргументы касательно баланса и мувов мафии в лейте - "ты болен", "ты обсрался со вскрытием", "ты ебанулся". Это как бы говорит о моей правоте даже больше, чем все, что я пишу сам.Тебе человек, который даже не играл в это пишет, что ты не прав, ты сам признаешься, что не читал всю игру и поэтому не понимаешь всего, что происходит, но продолжаешь нести какую-то ахинею, поэтому я хз как с тобой в данный момент адекватно вести диалог. Хз, Француз пишет, что я прав. Мнение Лестера ничем не более весомо, он в целом как оказалось нихуя не понимает в играх на две конфы Ну зато ты дохуя понимаешь и отлетаешь от клетки на активе. Можешь дальше не писать, мы все равно останемся каждый при своем мнении. А как я могу законтрить, что в меня вскрывается долбоеб с маяком на мже и челики накидывают убить не читая топан? Попытайся в следующий раз вскрыться сразу после 3 убить, а не хуй челемякать и рассказывать о том, что выгонять игрока в клетке при пропущенном килле одной из фракций, необязательно. Спасибо за совет, очень полезно.Я играл и буду играть так как считаю правильным и рациоанльным. А ты не тот игрок, который мне может что-то советовать, извини. Так и ты не тот игрок, который может что-то рассказывать кто шарит, а кто нет в игре на две конфы, когда ты в этой самой игре на две конфы оподливился и это тебе докажет львиная доля пула, так ты еще и с сурьезным ебалом рассказываешь о том, как все правильно/неправильно по балансу и что нам нужно или не нужно было делать для вина. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15350 27 декабря 2018 в игре на 2 конфы вообще мафии нет если что как таковой. нах вы ноете, далбичи?мафией тяжело играть, потомучто она знает роли изначально тут мафия ролей не знает и от мжей не отличаются ничемДа что ты, а как же своя конфа? ого 2 роли знаешь из 25ваУну конечно из-за этого сразу сложнее становится имитировать поиск мафии pepethink Держи в курсе, вы умудрились промазать когда в топане злоролей больше чем мж было. и?это только подтверждает мои словав топане было 7 человек и ничего не мешало каждому из них играть как мжпо идее выгонять приходится того, кто играет хуже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15351 27 декабря 2018 Вся ирония этой игры, что Базакайф - топ2 долбоеб из мирных, но он по сути сейчас и является челиком, который решает победу. По-моему, именно такими моментами мафия и интересна. Такие игры и запоминаются.Горение пройдет, а легенда останется toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15352 27 декабря 2018 в игре на 2 конфы вообще мафии нет если что как таковой. нах вы ноете, далбичи?мафией тяжело играть, потомучто она знает роли изначально тут мафия ролей не знает и от мжей не отличаются ничемДа что ты, а как же своя конфа? ого 2 роли знаешь из 25ваУну конечно из-за этого сразу сложнее становится имитировать поиск мафии pepethink Держи в курсе, вы умудрились промазать когда в топане злоролей больше чем мж было. и?это только подтверждает мои словав топане было 7 человек и ничего не мешало каждому из них играть как мжпо идее выгонять приходится того, кто играет хуже всех В прошлой хуже всех играл дисперсия и его выгнали.Ты орал больше всех какие долбоебы на городе и сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15353 27 декабря 2018 в игре на 2 конфы вообще мафии нет если что как таковой. нах вы ноете, далбичи?мафией тяжело играть, потомучто она знает роли изначально тут мафия ролей не знает и от мжей не отличаются ничемДа что ты, а как же своя конфа?ого 2 роли знаешь из 25ваУну конечно из-за этого сразу сложнее становится имитировать поиск мафии pepethinkДержи в курсе, вы умудрились промазать когда в топане злоролей больше чем мж было.и?это только подтверждает мои словав топане было 7 человек и ничего не мешало каждому из них играть как мжпо идее выгонять приходится того, кто играет хуже всехСебя выгнать надо было тогда. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15354 27 декабря 2018 Вся ирония этой игры, что Базакайф - топ2 долбоеб из мирных, но он по сути сейчас и является челиком, который решает победу. По-моему, именно такими моментами мафия и интересна. Такие игры и запоминаются.Горение пройдет, а легенда останется приятно слышать от топ1 долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15355 27 декабря 2018 Вся ирония этой игры, что Базакайф - топ2 долбоеб из мирных, но он по сути сейчас и является челиком, который решает победу. По-моему, именно такими моментами мафия и интересна. Такие игры и запоминаются.Горение пройдет, а легенда останется приятно слышать от топ1 долбаеба кек Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15356 27 декабря 2018 ну конечно из-за этого сразу сложнее становится имитировать поиск мафии pepethinkчел ты свою игру на нейтрале забыл и как ты там мжа имитировал или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15357 27 декабря 2018 Ванян, все твои аргументы касательно баланса и мувов мафии в лейте - "ты болен", "ты обсрался со вскрытием", "ты ебанулся". Это как бы говорит о моей правоте даже больше, чем все, что я пишу сам.Тебе человек, который даже не играл в это пишет, что ты не прав, ты сам признаешься, что не читал всю игру и поэтому не понимаешь всего, что происходит, но продолжаешь нести какую-то ахинею, поэтому я хз как с тобой в данный момент адекватно вести диалог. Хз, Француз пишет, что я прав. Мнение Лестера ничем не более весомо, он в целом как оказалось нихуя не понимает в играх на две конфы Ну зато ты дохуя понимаешь и отлетаешь от клетки на активе. Можешь дальше не писать, мы все равно останемся каждый при своем мнении. А как я могу законтрить, что в меня вскрывается долбоеб с маяком на мже и челики накидывают убить не читая топан? Попытайся в следующий раз вскрыться сразу после 3 убить, а не хуй челемякать и рассказывать о том, что выгонять игрока в клетке при пропущенном килле одной из фракций, необязательно. Спасибо за совет, очень полезно.Я играл и буду играть так как считаю правильным и рациоанльным. А ты не тот игрок, который мне может что-то советовать, извини. Так и ты не тот игрок, который может что-то рассказывать кто шарит, а кто нет в игре на две конфы, когда ты в этой самой игре на две конфы оподливился и это тебе докажет львиная доля пула, так ты еще и с сурьезным ебалом рассказываешь о том, как все правильно/неправильно по балансу и что нам нужно или не нужно было делать для вина. Так и не веди со мной диалога тогда.Нахуй ты влез в мой разговор с Лестером, особенно учитывая, что ты роли знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15358 27 декабря 2018 Бтв рили интересно кто топ-1 Ох вейт... он уже выиграл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15359 27 декабря 2018 Мне больше всего понравилось, как ты, Лионель, задаешь мне вопрос, что тебе нужно было сделать, а потом говоришь о том, что мои советы тебе не нужны. Ну так и иди нахуй, зачем квотишь и спрашиваешь тогда меня? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15360 27 декабря 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212806&page=1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение