PanDuck #1541 9 августа 2018 Можно из флудилки в таверне, там все равно всякую хуйню обсуждают сидяттут и так полвоина новичков от туда, разве нет?после меня никого не было, так что я хз, я сам с чистилища и полигона под чеченом ходишь значитА кто у нас из флудилки пришел?Помню оджи лока который просто руинил. а никитка, ты, раджинденжер( или как его, он пару игр играл вроде), лебистер и вот еще ктото разве не оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1542 9 августа 2018 Я нет, лебистер с аниме раздела.Никитос вроде тоже не с флудилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1543 9 августа 2018 200 стр в первый деньперечитывал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1544 9 августа 2018 Смотрите сколько гостей, надеюсь не боты лобзика.Сча реги пойдут парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1545 9 августа 2018 Ссылку.А то рли смотреть на то куда летит клетка/хан стреляет уже без слез невозможно. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212997&p=21068504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1546 9 августа 2018 это пацаны по привычке с гостя читают D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1547 9 августа 2018 Ссылку.А то рли смотреть на то куда летит клетка/хан стреляет уже без слез невозможно. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212997&p=21068504 @@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME и вообще закрепите где нить этот гайд, добавьте в шапку, допишите по необходимости, измените что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1548 9 августа 2018 Да фэйс в зал славы мемы добавить не может, о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1549 9 августа 2018 (изменено) какая то залупа, более чем очевидная, если честновсе-равно что сказать не проспите личку, и лучше не посылать пропуск( на чекере, на хане пропускайте пока вас не заставят) Изменено 9 августа 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1550 9 августа 2018 какая то залупа, более чем очевидная, если честновсе-равно что сказать не проспите личку, и лучше не посылать пропускНе заставляй открывать твою игру на активе, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1551 9 августа 2018 (изменено) Ну например клетка в прошлой игре, это просто пиздец а не игра.У тебя есть выбор кинуть челика с вилки, кинуть варо/аврилку с 10 постами.Клетка летит в ХАХАина omegalulЯ знаю что он мешок, но он даже цвета раздал в отличии от варо и парилки которые просто присутствовали в игре. Изменено 9 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1552 9 августа 2018 Блять, тут 90% чеки не умеют делать чтобы получить максимум инфы, как это делал Лиг в прошлойЗато им все очевидно, что же вы играете как говно если вам очевидно? Я могу на пальцах одной руки перечислить ребят в разделе которые умеют абилки кидать, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1553 9 августа 2018 Можно из флудилки в таверне, там все равно всякую хуйню обсуждают сидяттут и так полвоина новичков от туда, разве нет?после меня никого не было, так что я хз, я сам с чистилища и полигона под чеченом ходишь значитА кто у нас из флудилки пришел?Помню оджи лока который просто руинил. а никитка, ты, раджинденжер( или как его, он пару игр играл вроде), лебистер и вот еще ктото разве не оттуда? кто чечен? и почему я под ним? помню в общаге универовской когда жил, соседями по блоку были русский алкаш, который всегда от мамки шкерился, дагестанец дима и два чеченца Зелемхан и Арсенс Зелемханом я первый и последний раз бухал ягу, потом блевал на всем этажеа Арсен всегда мне помогал по бытовым вопросам и угощал национальной кухней взамен я ему помогал с сопроматом будучи на первом курсе, а он на втором, и баночкой мочи, которую он каждый год относил на анализы, выдавая за свою ваще четкие ребята былигалушки с бараниной просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1554 9 августа 2018 я почти всегда сижу так, чтом еня мафия вообще ни за что не убьета личку я по гсч пишуласт у меня была монетка, я сперва решил хилить никитоса, но гсч показало на пиро а так, октрывай, это не изменит того что гайд - полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1555 9 августа 2018 Ну и да чеки которые летят в тех кто может уйти на некст день это классика.А вскрыться чтобы потом еще и задефать этого челика ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1556 9 августа 2018 я вот одного не понял, нахуя вы за вечер накидали в хахаина все вместе убить? Cryless, wisp74rus и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1557 9 августа 2018 Ленери чеченили дагестанец, я уж не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1558 9 августа 2018 А вскрыться чтобы задефать мафию которого лжечекнули в мжа это вообще ор (да турецкий? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1559 9 августа 2018 раз два три четыре пятьпод чеченом ты опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1560 9 августа 2018 Прям Зелемхан?У меня друг дагестанец, но его зовут ЗАлИмхан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение