Waro #15701 27 декабря 2018 Кстати, наркотик официально уебокМало того что оставил красный пост, когда ему запретилиТак еще и в красном аппелировал инфой из нового дня, где его быть не должно Я тащемта только орал с этой истории про манчестер и гриффиндор, но там прям перебор Вообще совет всем мжам - прекратите писать красные, так еще и цвета давать в нихИз 100 красных только 5 попадают в цель и обычно все пять от лига mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15702 27 декабря 2018 (изменено) Ну 2 поста высрал, 1 просто хуйня какая та, второй игровой.Он же не 2 игровых написал, в этом же суть разве нет? Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15703 27 декабря 2018 Один актив меня кинул в клетку и три других кинули убить. Тимплей, пацаны, отбейте пятюни чисто не вписался в тиму активов прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15704 27 декабря 2018 Че в 2019 все еще мафия побеждает? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15705 27 декабря 2018 @@LesterЯ думаю это за посты после личкана С тем что ты написал я согласен но лучше будет и отсутствие саси всяких. Я реквестил бтв бан второго красного нарку скажу честно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15706 27 декабря 2018 Просто какая та хуйня не нормальная, УУУ 2 КРАСНЫХ ПИЗДЕЦ ПИДОР БАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15707 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@WaroТы предположил 5 вариантов чому нет килаИх было 6Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15708 27 декабря 2018 @@LesterЯ думаю это за посты после личкана С тем что ты написал я согласен но лучше будет и отсутствие саси всяких. Я реквестил бтв бан второго красного нарку скажу честно.крыса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15709 27 декабря 2018 Мжи сосать, активы сосать, мафия ебать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15710 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился @@WaroТипо упустил варик что клетка актива в блоке Декер взяла чек А ты в клетке каина (возможно и сам исполнитель орандж типо турбо мув) Бтв гризли такое и предлагал сделать. сделать клетку в исполнителя своего? или все таки свидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15711 27 декабря 2018 @@wisp74rus я просил тебя оставить в живых, но тур не слушал и убил тя wisp74rus понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15712 27 декабря 2018 Кстати, наркотик официально уебокМало того что оставил красный пост, когда ему запретилиТак еще и в красном аппелировал инфой из нового дня, где его быть не должно Я тащемта только орал с этой истории про манчестер и гриффиндор, но там прям перебор Вообще совет всем мжам - прекратите писать красные, так еще и цвета давать в нихИз 100 красных только 5 попадают в цель и обычно все пять от лигаДа ну, красные посты это лучшее что есть у мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15713 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@WaroТипо упустил варик что клетка актива в блокеДекер взяла чекА ты в клетке каина (возможно и сам исполнитель орандж типо турбо мув)Бтв гризли такое и предлагал сделать.Как я могу такое допускать в принципе, если это только уменьшает мои шансы быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15714 27 декабря 2018 Ну 2 поста высрал, 1 просто хуйня какая та, второй игровой.Он же не 2 игровых написал, в этом же суть разве нет?Мне похуй чо он там высралПроблемс в том, что он высрал его в 11 утра вроде, когда уже пол игрового дня прошло и он позволил себе в красный захватить и их mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15715 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@WaroТипо упустил варик что клетка актива в блокеДекер взяла чекА ты в клетке каина (возможно и сам исполнитель орандж типо турбо мув)Бтв гризли такое и предлагал сделать.сделать клетку в исполнителя своего?или все таки свидакаВаще он хотел в меня пока не понял что я и есть клеткаА потом да хотел себя но после прецендента с лионелем я его отговорил;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15716 27 декабря 2018 блять, какая же красивая у нас была 1 личка. тупо актива слили (самого интеллектуального). никто даже не думал про пропуск a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15717 27 декабря 2018 @@Facepalm тебе не кажется что ты снова перегибаешь палку не в ту сторону?Я насчет красных постов от нарка.В прошлой игре например был редакт болда, ты не дал молнию, пояснив мол, там был случайный болд и не в игрока, молнию давать не за что,потому что в первую очередь это правило придумано, чтобы болдами типо не растягивали (болд лестер а потом стер) (я согл с тобой если че)Так вот, разве в этом случаи с красным не такая же хуйня должна быть?Ну написал нарк, никитка соси красным, а потом выдал НОРМАЛЬНЫЙ игровой красный, что в этом такого? Разве в первую очередьэто правило придумано не для того, чтобы челик не мог по несколько раз за день например давать позицию в красных постах? Какая нахуй разницу,что он там высрал "соси"? Что здесь такого страшного он сделал?мммтам было не никитка соси дословнотам был вполне себе игровой пост выражающий позицию к никитке после чего было охуенно написано "не красный пост"после чего я в личку предупредил что это красный пост и за следующий будет банпотом я иду спать и тогда он пишет следующий и потом еще чето вроде высирает неигровое но это уже поксдумаешь надо поощрать ? он уже не первый раз одну и туже хуйню проворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15718 27 декабря 2018 @@LesterЯ думаю это за посты после личкана С тем что ты написал я согласен но лучше будет и отсутствие саси всяких. Я реквестил бтв бан второго красного нарку скажу честно.Да я согласен, что лучше.Просто че гореть то, ну высрал он 1 красный бессмысленный, и что? Как это повлияло на игру, он же не выдал сначала 1 красный мол сносим этих,а потом уже заабузил второй красный и выдал другие ники читая со стороны, в этом же суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15719 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@WaroТипо упустил варик что клетка актива в блокеДекер взяла чекА ты в клетке каина (возможно и сам исполнитель орандж типо турбо мув)Бтв гризли такое и предлагал сделать.Как я могу такое допускать в принципе, если это только уменьшает мои шансы быть мафией?Ну вот потому что и не допустил - ты мафия;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15720 27 декабря 2018 ебучими лайками маяковал прям дерзко долбоебыЯ без лайков, мне показалось, что хобч про идена смаяковал на чекера(у неё Иден тоже )Я и прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение