Roll #15761 27 декабря 2018 вспомнил свою первую игру на нейтрале(простенький) и там в конце игры я не убил мафию а мжа и проебал и мне типо пишут француз, финт ну ты долбаеб братишка etcбля такие умные ахуеть вот по кд в игре встречается фраза "ТАК НЕЙТРАЛ, НУ ТЕБЕ ЩАС МАФИЮ ПОРА УБИВАТЬ ЕСЛИ НА ПОБЕДУ ИГРАЕШЬ" А Ты сидишь с таким ебалом ОТКУДА Я ЕБУ КТО МАФИЯ? знал бы убил конечно.. Вот еще в каждой игре есть чел, как дисперсия в этой. Я с ним впервые играю и вообще не имею понятия как оценивать челиков которые в игре какие-то странные посты пишут, рандом болды(финалка в базу) дают и вообще не следят за ходом игры. Это случайно не остров говноедов где мафия мвп вскрылся твоей ролью, чтобы не уйти на дневном, а ты вместо него высрелил в мжа? именно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15762 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@WaroТы предположил 5 вариантов чому нет килаИх было 6Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способностьИх не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувыты не понимаешьТы расписал 5 вариантов почему не было килаНоЧувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клеткаТы не учел этот вариантИ спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не былоТо есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬа мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬИх шесть становится, только если в резалтах 2 клетки. А вероятность блока оранжевого исполнителя предположение об оранжевой клетке только уменьшает. И я намеренно не рассматривал подобную турботеорию, а исходил из самой вероятной ну да, процентов то все 20 остается, но сам факт того, что ты о ней не вспомнил, позволил мне выдать в топан, что ты о ней не вспомнил потому что ЗНАЛ, что в эту ночь ЭТОЙ клеткой НЕ ХОДИЛИа ЗНАТЬ ты это мог только находясь в конфе оранжевых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15763 27 декабря 2018 вспомнил свою первую игру на нейтрале(простенький) и там в конце игры я не убил мафию а мжа и проебал и мне типо пишут француз, финт ну ты долбаеб братишка etcбля такие умные ахуеть вот по кд в игре встречается фраза "ТАК НЕЙТРАЛ, НУ ТЕБЕ ЩАС МАФИЮ ПОРА УБИВАТЬ ЕСЛИ НА ПОБЕДУ ИГРАЕШЬ" А Ты сидишь с таким ебалом ОТКУДА Я ЕБУ КТО МАФИЯ? знал бы убил конечно.. Вот еще в каждой игре есть чел, как дисперсия в этой. Я с ним впервые играю и вообще не имею понятия как оценивать челиков которые в игре какие-то странные посты пишут, рандом болды(финалка в базу) дают и вообще не следят за ходом игры. Это случайно не остров говноедов где мафия мвп вскрылся твоей ролью, чтобы не уйти на дневном, а ты вместо него высрелил в мжа? именно Ну бля Ролл, там то очевидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15764 27 декабря 2018 Ой только не остров говноедов..@@Francyz @@Fint - азхаха с сала горел во флудилкее я еще по молодости алибос в голове ему нарисовал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15765 27 декабря 2018 я единственное чо не понялпочему челик на ролле пролистал весь профиль нхс, нашел там у нас 5 игровых квотно когда я ему кинул с профиля тура единственные 3 квоты тура и варо, 1 из которых была +- игровая - он по-прежнему не отдуплял, что варо оранжевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15766 27 декабря 2018 @@RollЯ догадался но продвигал эту теорию не больше 5 минут потом забил. Теория варо мне показалась правдоподобнеЙ. А все потому что я не верил в пропуск хода если желаний нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15767 27 декабря 2018 вспомнил свою первую игру на нейтрале(простенький) и там в конце игры я не убил мафию а мжа и проебал и мне типо пишут француз, финт ну ты долбаеб братишка etcбля такие умные ахуеть вот по кд в игре встречается фраза "ТАК НЕЙТРАЛ, НУ ТЕБЕ ЩАС МАФИЮ ПОРА УБИВАТЬ ЕСЛИ НА ПОБЕДУ ИГРАЕШЬ" А Ты сидишь с таким ебалом ОТКУДА Я ЕБУ КТО МАФИЯ? знал бы убил конечно.. Вот еще в каждой игре есть чел, как дисперсия в этой. Я с ним впервые играю и вообще не имею понятия как оценивать челиков которые в игре какие-то странные посты пишут, рандом болды(финалка в базу) дают и вообще не следят за ходом игры. Это случайно не остров говноедов где мафия мвп вскрылся твоей ролью, чтобы не уйти на дневном, а ты вместо него высрелил в мжа? именно Ну бля Ролл, там то очевидно было ну вот видишь я не знал, долго очень мучался куда там пальнуть и не попал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15768 27 декабря 2018 Ой только не остров говноедов..@@Francyz @@Fint - азхаха с сала горел во флудилкее я еще по молодости алибос в голове ему нарисовал НЕ НАПОМИНАЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15769 27 декабря 2018 Если кто то вскрывается твоей ролью то ебашь его и все че думать тОсобенно на хане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15770 27 декабря 2018 я единственное чо не понялпочему челик на ролле пролистал весь профиль нхс, нашел там у нас 5 игровых квотно когда я ему кинул с профиля тура единственные 3 квоты тура и варо, 1 из которых была +- игровая - он по-прежнему не отдуплял, что варо оранжевыйне ты че я варо как нейтала хотел форсить если че т.к он у базы был единственным нейтралом кроме меняну и плюс я думал что он мж (положился на мнение красных постов и свое) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15771 27 декабря 2018 (изменено) @@toouurвы не поняли, когда я пытался вам дать понять, что ролл не просто так сидел пердел в первую? Изменено 27 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15772 27 декабря 2018 У ФИНТА И МВП БЫЛО ПО 1 ХАВКЕЕЩЕ БЫ ДЕНЬ И ОНИ БЫ СДОХЛИ И ИЗИ ВИН МЖЕЙУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15773 27 декабря 2018 Если кто то вскрывается твоей ролью то ебашь его и все че думать тОсобенно на ханену в этой аж 5 вскрытий было и только 1 мафиозной и самое рофловое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15774 27 декабря 2018 У финта там дабл голос еще был в той игре, ууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15775 27 декабря 2018 я единственное чо не понялпочему челик на ролле пролистал весь профиль нхс, нашел там у нас 5 игровых квотно когда я ему кинул с профиля тура единственные 3 квоты тура и варо, 1 из которых была +- игровая - он по-прежнему не отдуплял, что варо оранжевыйне ты че я варо как нейтала хотел форсить если че т.к он у базы был единственным нейтралом кроме меняну и плюс я думал что он мж (положился на мнение красных постов и свое) странно блятькакие-то двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15776 27 декабря 2018 @@toouurвы не поняли, когда я пытался вам дать понять, что ролл не просто так сидел пердел в первую?ЭээНаверное нет таму шо я даже не понимаю о каком ты посте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15777 27 декабря 2018 Если кто то вскрывается твоей ролью то ебашь его и все че думать тОсобенно на ханену в этой аж 5 вскрытий было и только 1 мафиозной и самое рофловое ну и надо было всех лжевскрывшихся выгонять раз обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15779 27 декабря 2018 я единственное чо не понялпочему челик на ролле пролистал весь профиль нхс, нашел там у нас 5 игровых квотно когда я ему кинул с профиля тура единственные 3 квоты тура и варо, 1 из которых была +- игровая - он по-прежнему не отдуплял, что варо оранжевыйи мои никто не квотил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15780 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@WaroТы предположил 5 вариантов чому нет килаИх было 6Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способностьИх не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувыты не понимаешьТы расписал 5 вариантов почему не было килаНоЧувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клеткаТы не учел этот вариантИ спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не былоТо есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬа мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬИх шесть становится, только если в резалтах 2 клетки. А вероятность блока оранжевого исполнителя предположение об оранжевой клетке только уменьшает. И я намеренно не рассматривал подобную турботеорию, а исходил из самой вероятнойну да, процентов то все 20 остается, но сам факт того, что ты о ней не вспомнил, позволил мне выдать в топан, что ты о ней не вспомнил потому что ЗНАЛ, что в эту ночь ЭТОЙ клеткой НЕ ХОДИЛИа ЗНАТЬ ты это мог только находясь в конфе оранжевыхПроблема в том, что считая вероятности я писал просто "Блок клетка" не указывая какая именно. Так что ты изначально доебался к хуйне и спалился по Фрейду. Жаль шо я этого не понял тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение