Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

вспомнил свою первую игру на нейтрале(простенький) и там в конце игры я не убил мафию а мжа и проебал и мне типо пишут француз, финт ну ты долбаеб братишка etc

бля такие умные ахуеть

вот по кд в игре встречается фраза "ТАК НЕЙТРАЛ, НУ ТЕБЕ ЩАС МАФИЮ ПОРА УБИВАТЬ ЕСЛИ НА ПОБЕДУ ИГРАЕШЬ" А Ты сидишь с таким ебалом 

8RwxmtW.png

ОТКУДА Я ЕБУ КТО МАФИЯ?

знал бы убил конечно..

Вот еще в каждой игре есть чел, как дисперсия в этой. Я с ним впервые играю и вообще не имею понятия как оценивать челиков которые в игре какие-то странные посты пишут, рандом болды(финалка в базу) дают и вообще не следят за ходом игры.

Это случайно не остров говноедов где мафия мвп вскрылся твоей ролью, чтобы не уйти на дневном, а ты вместо него высрелил в мжа?

именно

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился

@@Waro

Ты предположил 5 вариантов чому нет кила

Их было 6

Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способность

Их не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувы
ты не понимаешь

Ты расписал 5 вариантов почему не было кила

Но

Чувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клетка

Ты не учел этот вариант

И спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не было

То есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬ

а мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬ

Их шесть становится, только если в резалтах 2 клетки. А вероятность блока оранжевого исполнителя предположение об оранжевой клетке только уменьшает. И я намеренно не рассматривал подобную турботеорию, а исходил из самой вероятной

ну да, процентов то все 20 остается, но сам факт того, что ты о ней не вспомнил, позволил мне выдать в топан, что ты о ней не вспомнил потому что ЗНАЛ, что в эту ночь ЭТОЙ клеткой НЕ ХОДИЛИ

а ЗНАТЬ ты это мог только находясь в конфе оранжевых

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вспомнил свою первую игру на нейтрале(простенький) и там в конце игры я не убил мафию а мжа и проебал и мне типо пишут француз, финт ну ты долбаеб братишка etc

бля такие умные ахуеть

вот по кд в игре встречается фраза "ТАК НЕЙТРАЛ, НУ ТЕБЕ ЩАС МАФИЮ ПОРА УБИВАТЬ ЕСЛИ НА ПОБЕДУ ИГРАЕШЬ" А Ты сидишь с таким ебалом 

8RwxmtW.png

ОТКУДА Я ЕБУ КТО МАФИЯ?

знал бы убил конечно..

Вот еще в каждой игре есть чел, как дисперсия в этой. Я с ним впервые играю и вообще не имею понятия как оценивать челиков которые в игре какие-то странные посты пишут, рандом болды(финалка в базу) дают и вообще не следят за ходом игры.

Это случайно не остров говноедов где мафия мвп вскрылся твоей ролью, чтобы не уйти на дневном, а ты вместо него высрелил в мжа?

именно

Ну бля Ролл, там то очевидно было :trollface:

Поделиться сообщением

Ой только не остров говноедов..

@@Francyz  :trollface: 

@@Fint  - азхаха с сала горел во флудилкее я еще по молодости алибос в голове ему нарисовал 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

я единственное чо не понял

почему челик на ролле пролистал весь профиль нхс, нашел там у нас 5 игровых квот

но когда я ему кинул с профиля тура единственные 3 квоты тура и варо, 1 из которых была +- игровая - он по-прежнему не отдуплял, что варо оранжевый

Поделиться сообщением

@@Roll

Я догадался но продвигал эту теорию не больше 5 минут потом забил.

Теория варо мне показалась правдоподобнеЙ.

А все потому что я не верил в пропуск хода если желаний нет.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

бля такие умные ахуеть

8RwxmtW.png

ОТКУДА Я ЕБУ КТО МАФИЯ?

знал бы убил конечно..

именно

Ну бля Ролл, там то очевидно было :trollface:

ну вот видишь я не знал, долго очень мучался куда там пальнуть и не попал 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ой только не остров говноедов..

@@Francyz  :trollface: 

@@Fint  - азхаха с сала горел во флудилкее я еще по молодости алибос в голове ему нарисовал 

НЕ НАПОМИНАЙ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Если кто то вскрывается твоей ролью то ебашь его и все че думать т

Особенно на хане

Поделиться сообщением

почему челик на ролле пролистал весь профиль нхс, нашел там у нас 5 игровых квот

но когда я ему кинул с профиля тура единственные 3 квоты тура и варо, 1 из которых была +- игровая - он по-прежнему не отдуплял, что варо оранжевый

не ты че я варо как нейтала хотел форсить если че т.к он у базы был единственным нейтралом кроме меня

ну и плюс я думал что он мж (положился на мнение красных постов и свое)

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

@@toouur

вы не поняли, когда я пытался вам дать понять, что ролл не просто так сидел пердел в первую?

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

У ФИНТА И МВП БЫЛО ПО 1 ХАВКЕ

ЕЩЕ БЫ ДЕНЬ И ОНИ БЫ СДОХЛИ И ИЗИ ВИН МЖЕЙ

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

^

MAL

Поделиться сообщением

Особенно на хане

ну в этой аж 5 вскрытий было и только 1 мафиозной и самое рофловое  :lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

У финта там дабл голос еще был в той игре, ууу сука

Поделиться сообщением

не ты че я варо как нейтала хотел форсить если че т.к он у базы был единственным нейтралом кроме меня

ну и плюс я думал что он мж (положился на мнение красных постов и свое)

странно блять

какие-то двойные стандарты

Поделиться сообщением

@@toouur

вы не поняли, когда я пытался вам дать понять, что ролл не просто так сидел пердел в первую?

Эээ

Наверное нет таму шо я даже не понимаю о каком ты посте

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Особенно на хане

ну в этой аж 5 вскрытий было и только 1 мафиозной и самое рофловое :lol:
ну и надо было всех лжевскрывшихся выгонять раз обосрались

Поделиться сообщением

GK0ayWa.png

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Roll понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

и мои никто не квотил

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился

@@Waro

Ты предположил 5 вариантов чому нет кила

Их было 6

Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способность

Их не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувы
ты не понимаешь

Ты расписал 5 вариантов почему не было кила

Но

Чувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клетка

Ты не учел этот вариант

И спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не было

То есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬ

а мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬ

Их шесть становится, только если в резалтах 2 клетки. А вероятность блока оранжевого исполнителя предположение об оранжевой клетке только уменьшает. И я намеренно не рассматривал подобную турботеорию, а исходил из самой вероятной

ну да, процентов то все 20 остается, но сам факт того, что ты о ней не вспомнил, позволил мне выдать в топан, что ты о ней не вспомнил потому что ЗНАЛ, что в эту ночь ЭТОЙ клеткой НЕ ХОДИЛИ

а ЗНАТЬ ты это мог только находясь в конфе оранжевых

Проблема в том, что считая вероятности я писал просто "Блок клетка" не указывая какая именно. Так что ты изначально доебался к хуйне и спалился по Фрейду. Жаль шо я этого не понял тогда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...