Roll #15881 27 декабря 2018 хочет винировать на таком нейтрале, когда ему база абилки подгоняет, его дело, потому что с такими абилками он один хуй может всех обыграть я хз мне надо было сдаться потому что у меня абилки "сильные"? Я сидел в топане не отсвечивал, пиздился аргументами со всеми вами и тут вы вскрываетесь и решате кто из мафоф делит победу. Ну как бы такое себе мне было в этот момент. Плюс у меня не было контры от вашей абилки которая забирает с собой одного человека и я думал проеб уже 99% тут. И в последний день после клетки в савикса от вас какая-то личная ко мне неприязнь была. Я заложник ситуации оказался и я нахуй сам не люблю играть в хуету когда не знаешь че там за абилки или лжечеки, так шо странная у вас позиция у меня небыло к тебе неприязни, только к ведуви, за то что у тебя слишком ебанутые абилки, убить тебя ночью нельзя, ты можешь вскрыться и город будет тебе подгонять нужные абилки, думаю было бы честно, что если ты рассказываешь про абилку, она пропадает, не согласен? согласен, но тогда у мана должна была быть одна или две одноразвые абилки не зависящие от желаний т.к я тебе говрю два дня я пропускал потому что в топане сотня страниц а желаний 0 (киллы были но бля я без них сидел как лох). Чек,блок хоть что-то одноразовое ему дать чтобы если в топане пусто то он юзнул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15882 27 декабря 2018 леонель ты не прав, подтверждение тому, я вышедший из клетки и пиро в прошлой с тем же мувом на мафииТы подтверждение просто хуевой игры. Постов меньше хахаина в тот момент.Как только ты начал постить все прозрели. лайки закончились, поэтому заквочу просто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15883 27 декабря 2018 да вся хуйня что зомб забил хуй на мафию на любой ролимжмафияактивпока его не трогают больше 10 постов в день не будета как тронешь так сразу капс, 48 шрифт и пошло поехало...как будто с инактивным финтом играю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15884 27 декабря 2018 но мб выгляделе это будто "я лучше отдам победу мжам, чем буду играть с вамивыглядело как "либо по нашему плану, либо мы чсв уебки убьет тебя, но победу тебе не отдадим ну я ж буквально сразу его изложил уже прямым текстом хуль ты сразу не накинул в пидерсию, а вола ебал и про алибки спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15885 27 декабря 2018 но мб выгляделе это будто "я лучше отдам победу мжам, чем буду играть с вамивыглядело как "либо по нашему плану, либо мы чсв уебки убьет тебя, но победу тебе не отдадимну я ж буквально сразу его изложил уже прямым текстомхуль ты сразу не накинул в пидерсию, а вола ебал и про алибки спрашивал?Ну мы так-то думали вы наебать можете. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15886 27 декабря 2018 при всем неуважениино варо один из последних кто наебал бы на мафии в какой-то сделке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15887 27 декабря 2018 (изменено) при всем неуважениино варо один из последних кто наебал бы на мафии в какой-то сделкесделке? а клетке*понял Изменено 27 декабря 2018 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15888 27 декабря 2018 Бтв когда читал первый день, я почему то сразу подумал что зомб переигрывает с этими "фух, заебсля, надо отдохнуть".И как бы очевидно что он на мафии так и будет играть.Но потом забыл про это и на птс его не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15889 27 декабря 2018 но мб выгляделе это будто "я лучше отдам победу мжам, чем буду играть с вамивыглядело как "либо по нашему плану, либо мы чсв уебки убьет тебя, но победу тебе не отдадим ну я ж буквально сразу его изложил уже прямым текстомхуль ты сразу не накинул в пидерсию, а вола ебал и про алибки спрашивал? Ну мы так-то думали вы наебать можете. ну я хуй знаеткогда уже 2 ебала вскрытыея говорю под мою го без пизды красиво закончим новогоднююя шо пидор какой-токакого вы плохого обо мне мнения однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15890 27 декабря 2018 леонель ты не прав, подтверждение тому, я вышедший из клетки и пиро в прошлой с тем же мувом на мафиив ваши ночи пропусков килов не было, здаровасравнил хуй с гусиной шеей да я не об этом, а о том, что он абилку не правильно воспринимает, даже не то слово, он ее воспринимает не так как все остальныеа мафия это социальная играя использовал все то, за что меня мжом до этого называли, чтоб выйти из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15891 27 декабря 2018 Смысл клетки вовсе не во вскрытии активов.это да, но при отсутствии каких то видимых ходов чел в клетке должен умирать потому что повторюсь это оч простая проверка, иначе нахуя клетка ваще нужна?И наоборот, если есть все видимые ходы то скорее следует спасать потому что человек получает алибосы от некоторых ролей и например ману придётся на него кил тратитьКлетка нужна для мутных игроков, ролькоторых хуй поймешь в лейте. А Пиро решил, что он вычислятор 80 лвлПросто сама эта игра доказала, что твоя концепция клетки сосет хуй.Не прошли абилки, чел в клетке, нахуй его выпускать без вскрытия?Афк мутный в клетке, нахуй его выпускать?Тебе просто не повезло что база решил помувить, так бы ты спокойно вышел.Надо читать, что пишет челик и решать от этого, а не спамить, что вскрывайся или гудбай при 5 блоках и шансе пропуска. Пизлец, очевидные вещи пишу. Мне крайне обидно, что вам кто-то привил такое раковое понимание этой абилки.Ну Дх прав в том, что выбрали хуевую цель.Будь в клетке хахаин мне было бы поебать че он пишет, когда у него постов как у ведущего до клетки.Любого другого я бы послушал, и как минимум не кидал убить до постов и в 99% люди которые вскрываюся в клетосе спокойно выходят, я хзкак долбичи умудрились убить тебя.Так в этом и проблема, что я не хахаин. Я был топ5 по постам и расписывал все варианты почему шанс исполнителем быть не такой высокий. Написал пост с цветами и он был нормальный по итогу. Сразу прилетает 4 голоса от актива и мжей: Пандак, Мосян, Россоха, хахаин до любых моих постов. Мафии уже проще в такой ситуации кидать убить. Дальше еще голоса от мж Базы и мафии Зомба, потом от актива чбра, которому похуй ваще на все. После голоса мафии Гризли я вскрываюсь. Дальше еще 2 мжа и актив меня добивают. То есть из тех, кто кинул убить кое как меня в первый подозревал Пандюк (хотя актив так не имеет права играть) и База. Остальным тупо поебать чо ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15892 27 декабря 2018 при всем неуважениино варо один из последних кто наебал бы на мафии в какой-то сделкеа последний я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15893 27 декабря 2018 Бтв когда читал первый день, я почему то сразу подумал что зомб переигрывает с этими "фух, заебсля, надо отдохнуть".И как бы очевидно что он на мафии так и будет играть.Но потом забыл про это и на птс его не кидал.и у пиро он соточный мж был за эти постызначит все же сработала тактика сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15894 27 декабря 2018 леонель ты не прав, подтверждение тому, я вышедший из клетки и пиро в прошлой с тем же мувом на мафииты вышел только потому что у тебя было 60 постов и прошли все килыисключи второй факт и тебя бы в этой клетке сплюснуло к хуям это тоже повлияло, но если б я постил как говно, никто бы меня не выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15895 27 декабря 2018 при всем неуважениино варо один из последних кто наебал бы на мафии в какой-то сделкетак он на стороне тех, кого могли наебать, а не кто наебывал бы. Если оранжевые думали, что наебать могли из-за меня, то зря - я забил хуй и согласился с желанием савикса и зомба вскрыться и рулить чето там на общую победу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15896 27 декабря 2018 леонель ты не прав, подтверждение тому, я вышедший из клетки и пиро в прошлой с тем же мувом на мафиив ваши ночи пропусков килов не было, здаровасравнил хуй с гусиной шеей да я не об этом, а о том, что он абилку не правильно воспринимает, даже не то слово, он ее воспринимает не так как все остальныеа мафия это социальная играя использовал все то, за что меня мжом до этого называли, чтоб выйти из клетки а тебе еще раз говорятесли бы в ночь лионеля прошли бы все килы - он бы вышел без вскрытияесли бы в твою ночь не было кила ты либо отлетел за секунду либо лжевскрылсяконец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15897 27 декабря 2018 леонель ты не прав, подтверждение тому, я вышедший из клетки и пиро в прошлой с тем же мувом на мафииЭто подтверждение, что игра мирного города в полной заднице, о чем ярко говорит счет ща год, как и эта игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15898 27 декабря 2018 Смысл клетки вовсе не во вскрытии активов.это да, но при отсутствии каких то видимых ходов чел в клетке должен умирать потому что повторюсь это оч простая проверка, иначе нахуя клетка ваще нужна?И наоборот, если есть все видимые ходы то скорее следует спасать потому что человек получает алибосы от некоторых ролей и например ману придётся на него кил тратитьКлетка нужна для мутных игроков, ролькоторых хуй поймешь в лейте. А Пиро решил, что он вычислятор 80 лвлПросто сама эта игра доказала, что твоя концепция клетки сосет хуй.Не прошли абилки, чел в клетке, нахуй его выпускать без вскрытия?Афк мутный в клетке, нахуй его выпускать?Тебе просто не повезло что база решил помувить, так бы ты спокойно вышел.Надо читать, что пишет челик и решать от этого, а не спамить, что вскрывайся или гудбай при 5 блоках и шансе пропуска. Пизлец, очевидные вещи пишу. Мне крайне обидно, что вам кто-то привил такое раковое понимание этой абилки. Ну Дх прав в том, что выбрали хуевую цель.Будь в клетке хахаин мне было бы поебать че он пишет, когда у него постов как у ведущего до клетки.Любого другого я бы послушал, и как минимум не кидал убить до постов и в 99% люди которые вскрываюся в клетосе спокойно выходят, я хзкак долбичи умудрились убить тебя.Так в этом и проблема, что я не хахаин. Я был топ5 по постам и расписывал все варианты почему шанс исполнителем быть не такой высокий. Написал пост с цветами и он был нормальный по итогу. Сразу прилетает 4 голоса от актива и мжей: Пандак, Мосян, Россоха, хахаин до любых моих постов. Мафии уже проще в такой ситуации кидать убить. Дальше еще голоса от мж Базы и мафии Зомба, потом от актива чбра, которому похуй ваще на все. После голоса мафии Гризли я вскрываюсь. Дальше еще 2 мжа и актив меня добивают. То есть из тех, кто кинул убить кое как меня в первый подозревал Пандюк (хотя актив так не имеет права играть) и База. Остальным тупо поебать чо ты пишешь. Ну они идиоты, я бы никогда в тебя не кинул до твоих постов.И выбор клетке хуевый, клетка либо в инатика должна лететь либо в того кто стоял на вилке.После вскрытия ты должен был выходить спокойно, в любой игре, тут у базы с россохой чет щелкнуло. Бтв когда читал первый день, я почему то сразу подумал что зомб переигрывает с этими "фух, заебсля, надо отдохнуть".И как бы очевидно что он на мафии так и будет играть.Но потом забыл про это и на птс его не кидал.и у пиро он соточный мж был за эти постызначит все же сработала тактика Надо было задаться простым вопросом, а как бы он играл если бы наролил мафию?И сразу бы прекратили за хуйню давать ему мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15899 27 декабря 2018 леонель ты не прав, подтверждение тому, я вышедший из клетки и пиро в прошлой с тем же мувом на мафииты вышел только потому что у тебя было 60 постов и прошли все килыисключи второй факт и тебя бы в этой клетке сплюснуло к хуямэто тоже повлияло, но если б я постил как говно, никто бы меня не выпустилПочему так в голос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15900 27 декабря 2018 (изменено) Пожалуйста объясните Зомбу, что он как раз и постил, как говно, и его выпустили только из-за алиби в 5 от 7 злоролей. Большое спасибо заранее. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение