Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

базы с россохой чет щелкнуло.

гейгенговский синдром вахтера

Поделиться сообщением

тур ты скок угодно можешь дерьмо писать, факт в том что я тебя опять по твоим мусорным мувам вычислил

а ты меня нет

Поделиться сообщением

Ебать скока обсуждений

1 хуй игра не в стату

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Пожалуйста объясните Зомбу, что он как раз и постил, как говно, и его выпустили только из-за алиби в 5 от 7 злоролей. Большое спасибо заранее.

невозможно

он рили считает что он такой пиздатый и вышел потому что чето правильно писал и делал

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Смысл клетки вовсе не во вскрытии активов.

это да, но при отсутствии каких то видимых ходов чел в клетке должен умирать потому что повторюсь это оч простая проверка, иначе нахуя клетка ваще нужна?

И наоборот, если есть все видимые ходы то скорее следует спасать потому что человек получает алибосы от некоторых ролей и например ману придётся на него кил тратить

Клетка нужна для мутных игроков, ролькоторых хуй поймешь в лейте. А Пиро решил, что он вычислятор 80 лвл

Просто сама эта игра доказала, что твоя концепция клетки сосет хуй.

Не прошли абилки, чел в клетке, нахуй его выпускать без вскрытия?

Афк мутный в клетке, нахуй его выпускать?

Тебе просто не повезло что база решил помувить, так бы ты спокойно вышел.

Надо читать, что пишет челик и решать от этого, а не спамить, что вскрывайся или гудбай при 5 блоках и шансе пропуска. Пизлец, очевидные вещи пишу. Мне крайне обидно, что вам кто-то привил такое раковое понимание этой абилки.

Ну Дх прав в том, что выбрали хуевую цель.

Будь в клетке хахаин мне было бы поебать че он пишет, когда у него постов как у ведущего до клетки.

Любого другого я бы послушал, и как минимум не кидал убить до постов и в 99% люди которые вскрываюся в клетосе спокойно выходят, я хз

как долбичи умудрились убить тебя.

Так в этом и проблема, что я не хахаин. Я был топ5 по постам и расписывал все варианты почему шанс исполнителем быть не такой высокий. Написал пост с цветами и он был нормальный по итогу.

Сразу прилетает 4 голоса от актива и мжей: Пандак, Мосян, Россоха, хахаин до любых моих постов. Мафии уже проще в такой ситуации кидать убить. Дальше еще голоса от мж Базы и мафии Зомба, потом от актива чбра, которому похуй ваще на все. После голоса мафии Гризли я вскрываюсь. Дальше еще 2 мжа и актив меня добивают.

То есть из тех, кто кинул убить кое как меня в первый подозревал Пандюк (хотя актив так не имеет права играть) и База. Остальным тупо поебать чо ты пишешь.

Ну они идиоты, я бы никогда в тебя не кинул до твоих постов.

И выбор клетке хуевый, клетка либо в инатика должна лететь либо в того кто стоял на вилке.

После вскрытия ты должен был выходить спокойно, в любой игре, тут у базы с россохой чет щелкнуло.

Бтв когда читал первый день, я почему то сразу подумал что зомб переигрывает с этими "фух, заебсля, надо отдохнуть".

И как бы очевидно что он на мафии так и будет играть.

Но потом забыл про это и на птс его не кидал.

и у пиро он соточный мж был за эти посты

значит все же сработала тактика

Надо было задаться простым вопросом, а как бы он играл если бы наролил мафию?

И сразу бы прекратили за хуйню давать ему мжа.

А у Чбра, Никитки, Хайфы и Дисперсии не щелкнуло?. Просто 4 голоса без любых объяснений

Поделиться сообщением

Город в говне, по причине того, что всем на карту мжа поебать.

Как бы ты лично не старался на мж, у тебя нет шансов понять, что за роль у дисперсии который афк в футбике у хахаина и других гениев игры.

Если активы туда не кидают абилки, то ты с этим нихуя не сделаешь.

paragon, Droed и Roll понравилось это

Поделиться сообщением

Пожалуйста объясните Зомбу, что он как раз и постил, как говно, и его выпустили только из-за алиби в 5 от 7 злоролей. Большое спасибо заранее.

невозможно

он рили считает что он такой пиздатый и вышел потому что чето правильно писал и делал

ну то есть весь тот его понос, что он в конфе мне высрал, можно спокойно скипнуть было и диалог был ваще бессмысленен? Где ж ты раньше то был.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Как бы ты лично не старался на мж, у тебя нет шансов понять, что за роль у дисперсии который афк в футбике у хахаина и других гениев игры.
Тут лайк

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

со слезами на глазах вспоминаю лейт 221

^

MAL

Поделиться сообщением

Смысл клетки вовсе не во вскрытии активов.

это да, но при отсутствии каких то видимых ходов чел в клетке должен умирать потому что повторюсь это оч простая проверка, иначе нахуя клетка ваще нужна?

И наоборот, если есть все видимые ходы то скорее следует спасать потому что человек получает алибосы от некоторых ролей и например ману придётся на него кил тратить

Клетка нужна для мутных игроков, ролькоторых хуй поймешь в лейте. А Пиро решил, что он вычислятор 80 лвл

Просто сама эта игра доказала, что твоя концепция клетки сосет хуй.

Не прошли абилки, чел в клетке, нахуй его выпускать без вскрытия?

Афк мутный в клетке, нахуй его выпускать?

Тебе просто не повезло что база решил помувить, так бы ты спокойно вышел.

Надо читать, что пишет челик и решать от этого, а не спамить, что вскрывайся или гудбай при 5 блоках и шансе пропуска. Пизлец, очевидные вещи пишу. Мне крайне обидно, что вам кто-то привил такое раковое понимание этой абилки.

Ну Дх прав в том, что выбрали хуевую цель.

Будь в клетке хахаин мне было бы поебать че он пишет, когда у него постов как у ведущего до клетки.

Любого другого я бы послушал, и как минимум не кидал убить до постов и в 99% люди которые вскрываюся в клетосе спокойно выходят, я хз

как долбичи умудрились убить тебя.

Так в этом и проблема, что я не хахаин. Я был топ5 по постам и расписывал все варианты почему шанс исполнителем быть не такой высокий. Написал пост с цветами и он был нормальный по итогу.

Сразу прилетает 4 голоса от актива и мжей: Пандак, Мосян, Россоха, хахаин до любых моих постов. Мафии уже проще в такой ситуации кидать убить. Дальше еще голоса от мж Базы и мафии Зомба, потом от актива чбра, которому похуй ваще на все. После голоса мафии Гризли я вскрываюсь. Дальше еще 2 мжа и актив меня добивают.

То есть из тех, кто кинул убить кое как меня в первый подозревал Пандюк (хотя актив так не имеет права играть) и База. Остальным тупо поебать чо ты пишешь.

И выбор клетке хуевый, клетка либо в инатика должна лететь либо в того кто стоял на вилке.

После вскрытия ты должен был выходить спокойно, в любой игре, тут у базы с россохой чет щелкнуло.

Бтв когда читал первый день, я почему то сразу подумал что зомб переигрывает с этими "фух, заебсля, надо отдохнуть".

И как бы очевидно что он на мафии так и будет играть.

Но потом забыл про это и на птс его не кидал.

и у пиро он соточный мж был за эти посты

значит все же сработала тактика

Надо было задаться простым вопросом, а как бы он играл если бы наролил мафию?

И сразу бы прекратили за хуйню давать ему мжа.

А у Чбра, Никитки, Хайфы и Дисперсии не щелкнуло?. Просто 4 голоса без любых объяснений

А я знаю? Я пытаюсь тебе сказать, что такая хуйня очень редкая.

На моей памяти активы которые даже максимально обосрлись на вскрытиях всегда выходили из клетки.

Поделиться сообщением

мб и так

но мы тогда онгоингом проживали УБИЙСТВЕННЫМ ПОСЛЕ КОТОРОГО САВИКСЫ НХСЫ ОТЛЕТАЛИ БЫ СЛЕДОМ ИЛИ ДО ВАЩЕ

но ты типа там читал я хз когда, шанса там давать лионелю, когда он пытался спокойнйо мирно писать чет логичное свое когда ходов не бло

МЫ КАК В СТОЛИЦЕ ЗИОНА ПУСТИЛИСЬ В ЯРЫЙ ПЛЯС ПРОТИВ УБОГИХ МАШИН СКУЧНЫХ ЛОГИКИ СО СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕНИКАМИ

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

леонель ты не прав, подтверждение тому, я вышедший из клетки и пиро в прошлой с тем же мувом на мафии

Это подтверждение, что игра мирного города в полной заднице, о чем ярко говорит счет ща год, как и эта игра.

именно поэтому ты должен подстроится под долбоебов и просто вскрыться если актив попавший в такую ситуацию. Потому, что я боюсь город не вынесет себе никаких уроков от содеянного и в следующей игре будет тоже самое 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

невозможно

ну то есть весь тот его понос, что он в конфе мне высрал, можно спокойно скипнуть было и диалог был ваще бессмысленен? Где ж ты раньше то был.

зомб это единственный человек с которым я не играю в конфе после ласт раза

чисто сидим в 3-4 ебала решаем че делать

приходит уебок пишет капсом "ДЕЛАЕМ ТАК И ТАК, ЕСЛИ НЕТ Я КИДАЮ ЛИЧКУ"

я после этого пообещал что если хоть раз наролю конфу с зомбом то заменюсь

^

MAL

Поделиться сообщением

Росох когда молотки отберешь

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

че там

Поделиться сообщением

Лионель епта даже джейсон с пропуском блока вышел и ты его спас на мафии))

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

мб и так

но мы тогда онгоингом проживали УБИЙСТВЕННЫМ ПОСЛЕ КОТОРОГО САВИКСЫ НХСЫ ОТЛЕТАЛИ БЫ СЛЕДОМ ИЛИ ДО ВАЩЕ

но ты типа там читал я хз когда, шанса там давать лионелю, когда он пытался спокойнйо мирно писать чет логичное свое когда ходов не бло

МЫ КАК В СТОЛИЦЕ ЗИОНА ПУСТИЛИСЬ В ЯРЫЙ ПЛЯС ПРОТИВ УБОГИХ МАШИН СКУЧНЫХ ЛОГИКИ СО СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕНИКАМИ

Ну скажу честно, после лжевскрытия базы, я бы наверное убил лионеля.

Потому что в моей вселенной такой маяк как у базы оставит либо настоящий актив, либо мафия которая готовила лжевскрытия.

Поделиться сообщением

Леня лох прост

не в обиду

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

че там

эрафия

ты я наник лиг фейспальм мафия

кзд на мж ебал с 1к постов и его никто не убивал

все инактивы уходили днем и ночью

R0ss0ha понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

ну хоть в дисперсе по внеигровым угадал случайно

а мб и нет

Росох когда молотки отберешь

у кого?

фейз по кд пишет игры гамно город гамно

лонг все обещает общеает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...