sAw#ics #15901 27 декабря 2018 базы с россохой чет щелкнуло.гейгенговский синдром вахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15902 27 декабря 2018 тур ты скок угодно можешь дерьмо писать, факт в том что я тебя опять по твоим мусорным мувам вычислила ты меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15903 27 декабря 2018 Ебать скока обсуждений1 хуй игра не в стату _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15904 27 декабря 2018 Пожалуйста объясните Зомбу, что он как раз и постил, как говно, и его выпустили только из-за алиби в 5 от 7 злоролей. Большое спасибо заранее.невозможноон рили считает что он такой пиздатый и вышел потому что чето правильно писал и делал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15905 27 декабря 2018 Смысл клетки вовсе не во вскрытии активов.это да, но при отсутствии каких то видимых ходов чел в клетке должен умирать потому что повторюсь это оч простая проверка, иначе нахуя клетка ваще нужна?И наоборот, если есть все видимые ходы то скорее следует спасать потому что человек получает алибосы от некоторых ролей и например ману придётся на него кил тратитьКлетка нужна для мутных игроков, ролькоторых хуй поймешь в лейте. А Пиро решил, что он вычислятор 80 лвлПросто сама эта игра доказала, что твоя концепция клетки сосет хуй.Не прошли абилки, чел в клетке, нахуй его выпускать без вскрытия?Афк мутный в клетке, нахуй его выпускать?Тебе просто не повезло что база решил помувить, так бы ты спокойно вышел.Надо читать, что пишет челик и решать от этого, а не спамить, что вскрывайся или гудбай при 5 блоках и шансе пропуска. Пизлец, очевидные вещи пишу. Мне крайне обидно, что вам кто-то привил такое раковое понимание этой абилки. Ну Дх прав в том, что выбрали хуевую цель.Будь в клетке хахаин мне было бы поебать че он пишет, когда у него постов как у ведущего до клетки.Любого другого я бы послушал, и как минимум не кидал убить до постов и в 99% люди которые вскрываюся в клетосе спокойно выходят, я хзкак долбичи умудрились убить тебя.Так в этом и проблема, что я не хахаин. Я был топ5 по постам и расписывал все варианты почему шанс исполнителем быть не такой высокий. Написал пост с цветами и он был нормальный по итогу. Сразу прилетает 4 голоса от актива и мжей: Пандак, Мосян, Россоха, хахаин до любых моих постов. Мафии уже проще в такой ситуации кидать убить. Дальше еще голоса от мж Базы и мафии Зомба, потом от актива чбра, которому похуй ваще на все. После голоса мафии Гризли я вскрываюсь. Дальше еще 2 мжа и актив меня добивают. То есть из тех, кто кинул убить кое как меня в первый подозревал Пандюк (хотя актив так не имеет права играть) и База. Остальным тупо поебать чо ты пишешь.Ну они идиоты, я бы никогда в тебя не кинул до твоих постов.И выбор клетке хуевый, клетка либо в инатика должна лететь либо в того кто стоял на вилке.После вскрытия ты должен был выходить спокойно, в любой игре, тут у базы с россохой чет щелкнуло. Бтв когда читал первый день, я почему то сразу подумал что зомб переигрывает с этими "фух, заебсля, надо отдохнуть".И как бы очевидно что он на мафии так и будет играть.Но потом забыл про это и на птс его не кидал.и у пиро он соточный мж был за эти постызначит все же сработала тактика Надо было задаться простым вопросом, а как бы он играл если бы наролил мафию?И сразу бы прекратили за хуйню давать ему мжа.А у Чбра, Никитки, Хайфы и Дисперсии не щелкнуло?. Просто 4 голоса без любых объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15906 27 декабря 2018 Город в говне, по причине того, что всем на карту мжа поебать.Как бы ты лично не старался на мж, у тебя нет шансов понять, что за роль у дисперсии который афк в футбике у хахаина и других гениев игры.Если активы туда не кидают абилки, то ты с этим нихуя не сделаешь. paragon, Droed и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15907 27 декабря 2018 Пожалуйста объясните Зомбу, что он как раз и постил, как говно, и его выпустили только из-за алиби в 5 от 7 злоролей. Большое спасибо заранее.невозможноон рили считает что он такой пиздатый и вышел потому что чето правильно писал и делал ну то есть весь тот его понос, что он в конфе мне высрал, можно спокойно скипнуть было и диалог был ваще бессмысленен? Где ж ты раньше то был. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15908 27 декабря 2018 Как бы ты лично не старался на мж, у тебя нет шансов понять, что за роль у дисперсии который афк в футбике у хахаина и других гениев игры. Тут лайк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15909 27 декабря 2018 со слезами на глазах вспоминаю лейт 221 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15910 27 декабря 2018 Смысл клетки вовсе не во вскрытии активов.это да, но при отсутствии каких то видимых ходов чел в клетке должен умирать потому что повторюсь это оч простая проверка, иначе нахуя клетка ваще нужна?И наоборот, если есть все видимые ходы то скорее следует спасать потому что человек получает алибосы от некоторых ролей и например ману придётся на него кил тратитьКлетка нужна для мутных игроков, ролькоторых хуй поймешь в лейте. А Пиро решил, что он вычислятор 80 лвлПросто сама эта игра доказала, что твоя концепция клетки сосет хуй.Не прошли абилки, чел в клетке, нахуй его выпускать без вскрытия?Афк мутный в клетке, нахуй его выпускать?Тебе просто не повезло что база решил помувить, так бы ты спокойно вышел.Надо читать, что пишет челик и решать от этого, а не спамить, что вскрывайся или гудбай при 5 блоках и шансе пропуска. Пизлец, очевидные вещи пишу. Мне крайне обидно, что вам кто-то привил такое раковое понимание этой абилки. Ну Дх прав в том, что выбрали хуевую цель.Будь в клетке хахаин мне было бы поебать че он пишет, когда у него постов как у ведущего до клетки.Любого другого я бы послушал, и как минимум не кидал убить до постов и в 99% люди которые вскрываюся в клетосе спокойно выходят, я хзкак долбичи умудрились убить тебя.Так в этом и проблема, что я не хахаин. Я был топ5 по постам и расписывал все варианты почему шанс исполнителем быть не такой высокий. Написал пост с цветами и он был нормальный по итогу. Сразу прилетает 4 голоса от актива и мжей: Пандак, Мосян, Россоха, хахаин до любых моих постов. Мафии уже проще в такой ситуации кидать убить. Дальше еще голоса от мж Базы и мафии Зомба, потом от актива чбра, которому похуй ваще на все. После голоса мафии Гризли я вскрываюсь. Дальше еще 2 мжа и актив меня добивают. То есть из тех, кто кинул убить кое как меня в первый подозревал Пандюк (хотя актив так не имеет права играть) и База. Остальным тупо поебать чо ты пишешь.Ну они идиоты, я бы никогда в тебя не кинул до твоих постов.И выбор клетке хуевый, клетка либо в инатика должна лететь либо в того кто стоял на вилке.После вскрытия ты должен был выходить спокойно, в любой игре, тут у базы с россохой чет щелкнуло. Бтв когда читал первый день, я почему то сразу подумал что зомб переигрывает с этими "фух, заебсля, надо отдохнуть".И как бы очевидно что он на мафии так и будет играть.Но потом забыл про это и на птс его не кидал.и у пиро он соточный мж был за эти постызначит все же сработала тактикаНадо было задаться простым вопросом, а как бы он играл если бы наролил мафию?И сразу бы прекратили за хуйню давать ему мжа.А у Чбра, Никитки, Хайфы и Дисперсии не щелкнуло?. Просто 4 голоса без любых объяснений А я знаю? Я пытаюсь тебе сказать, что такая хуйня очень редкая.На моей памяти активы которые даже максимально обосрлись на вскрытиях всегда выходили из клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15911 27 декабря 2018 Ну они идиоты, я бы никогда в тебя не кинул до твоих постов.И выбор клетке хуевый, клетка либо в инатика должна лететь либо в того кто стоял на вилке.После вскрытия ты должен был выходить спокойно, в любой игре, тут у базы с россохой чет щелкнуло. мб и такно мы тогда онгоингом проживали УБИЙСТВЕННЫМ ПОСЛЕ КОТОРОГО САВИКСЫ НХСЫ ОТЛЕТАЛИ БЫ СЛЕДОМ ИЛИ ДО ВАЩЕно ты типа там читал я хз когда, шанса там давать лионелю, когда он пытался спокойнйо мирно писать чет логичное свое когда ходов не блоМЫ КАК В СТОЛИЦЕ ЗИОНА ПУСТИЛИСЬ В ЯРЫЙ ПЛЯС ПРОТИВ УБОГИХ МАШИН СКУЧНЫХ ЛОГИКИ СО СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕНИКАМИ Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15912 27 декабря 2018 леонель ты не прав, подтверждение тому, я вышедший из клетки и пиро в прошлой с тем же мувом на мафииЭто подтверждение, что игра мирного города в полной заднице, о чем ярко говорит счет ща год, как и эта игра. именно поэтому ты должен подстроится под долбоебов и просто вскрыться если актив попавший в такую ситуацию. Потому, что я боюсь город не вынесет себе никаких уроков от содеянного и в следующей игре будет тоже самое сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15913 27 декабря 2018 Пожалуйста объясните Зомбу, что он как раз и постил, как говно, и его выпустили только из-за алиби в 5 от 7 злоролей. Большое спасибо заранее.невозможноон рили считает что он такой пиздатый и вышел потому что чето правильно писал и делал ну то есть весь тот его понос, что он в конфе мне высрал, можно спокойно скипнуть было и диалог был ваще бессмысленен? Где ж ты раньше то был. зомб это единственный человек с которым я не играю в конфе после ласт разачисто сидим в 3-4 ебала решаем че делатьприходит уебок пишет капсом "ДЕЛАЕМ ТАК И ТАК, ЕСЛИ НЕТ Я КИДАЮ ЛИЧКУ"я после этого пообещал что если хоть раз наролю конфу с зомбом то заменюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15914 27 декабря 2018 Росох когда молотки отберешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15915 27 декабря 2018 со слезами на глазах вспоминаю лейт 221че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15916 27 декабря 2018 Лионель епта даже джейсон с пропуском блока вышел и ты его спас на мафии)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15917 27 декабря 2018 Ну они идиоты, я бы никогда в тебя не кинул до твоих постов.И выбор клетке хуевый, клетка либо в инатика должна лететь либо в того кто стоял на вилке.После вскрытия ты должен был выходить спокойно, в любой игре, тут у базы с россохой чет щелкнуло.мб и такно мы тогда онгоингом проживали УБИЙСТВЕННЫМ ПОСЛЕ КОТОРОГО САВИКСЫ НХСЫ ОТЛЕТАЛИ БЫ СЛЕДОМ ИЛИ ДО ВАЩЕно ты типа там читал я хз когда, шанса там давать лионелю, когда он пытался спокойнйо мирно писать чет логичное свое когда ходов не блоМЫ КАК В СТОЛИЦЕ ЗИОНА ПУСТИЛИСЬ В ЯРЫЙ ПЛЯС ПРОТИВ УБОГИХ МАШИН СКУЧНЫХ ЛОГИКИ СО СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕНИКАМИ Ну скажу честно, после лжевскрытия базы, я бы наверное убил лионеля.Потому что в моей вселенной такой маяк как у базы оставит либо настоящий актив, либо мафия которая готовила лжевскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15918 27 декабря 2018 Леня лох простне в обиду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15919 27 декабря 2018 со слезами на глазах вспоминаю лейт 221че там эрафияты я наник лиг фейспальм мафиякзд на мж ебал с 1к постов и его никто не убивалвсе инактивы уходили днем и ночью R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15920 27 декабря 2018 ну хоть в дисперсе по внеигровым угадал случайноа мб и нет Росох когда молотки отберешьу кого?фейз по кд пишет игры гамно город гамно лонг все обещает общеает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение