R0ss0ha #15941 27 декабря 2018 @@R0ss0ha Почему не закерил? Ты все скидывал на меня дх и роутера, мол мы мешаем савикса не выгнали с нхс во времябыли бы шансыдаже подумать на вароя не перечитывал какого хуя я в шоке был выгнали пировыгнали блядь дисперсиюхахаин да косяк, был на вилке с савиксемролл не косяк, норм отыграл на мирной так сказать роле топанскоймвп сразу угадал базу прибрали зхобча да бля сколотили дохуя командув лоинелю обосрамс, но блядь ходов нету он чет мыкает как будто в 99 играет с соло и писхевером чет терпитс зомбом да, быстро накидали спасти, хотя мб шок после лионеля сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15942 27 декабря 2018 и это пишет чел, который не смог хоть какой-то импакт на мафии в конфе внести, ни личками, ни в топике, фейс подтвердит, чел просто сидел и дизморалил всю игру, я первые три дня ниче не отвечал дауну, думал почует вкус победы успокоится, но нет, он вообще отбитый наглухоговорит чепушила, когда мы с Денисом сидели первые дни сами лички делали, ну ты мало того, что выродок, так еще и пиздабол. Просто в огне гори, хуесос. не пизди, на одной я был, на второй у меня был корпорачну и по итогу я послушал вас в первый, убили нарка, доверил вам личку во второй убили мосяна, не успел скоординировать личку в 5, убили россоху вместо свидакаможешь даже не говорить ничего, вся инфа доступна всем в табличке алло даун, ты говорил, что я не участвовал и мешковал, когда мы уже в первый день за полтора часа до ночи инфу обрабатывали, сам признается, что половину ночей не сидел до моей смерти, а мне рассказывает, что я афк. Ты выродок сам сказал мне не участвовать в ночах после моей смерти и ты начал делать мувы сам в последние дни(ибо я решил не флудить в конфе, а Денис бухал) и это ты дал клетку, когда её могли перенаправить, закрой уже своё мерзкое, лживое ебало и не позорься. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15943 27 декабря 2018 я еще в ласт игре пытался не делать этого думая что ты задефишь меняа ты замялся и сказал что не уверен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15944 27 декабря 2018 да я в открытую пишу на нейтралах когда нечайно сыграю днем против мафии чтобы меня не пиздилия прям помню я там начал прямым текстом писать "ЭЙ МАФИЯ, Я НЕ АКТИВ, НЕ УБИВАЙТЕ, Я ВАМ ПОМОГУ"и ты не выдержал и вскрылсяНе, там немного по другому было.Я даже думал что ты прикрываешь просто на мж, и вообще даже не парился, и не стал бы выгонять тебя за лжевскрытия.Но именно перед ночью ты начал типо очень сильно намекать мафии, что ты не актив, и как бы очевидно, что будь ты мж без роли,тебе было бы поебать)На 3 день я уже вскрылся и вынесли тебя (меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15945 27 декабря 2018 убили россоху вместо свидакада меня уже заебала этот попугай и его пластинка заевшая 5 дней блять одно и то же изо дня в день чел сидит координирует нахуй на правах главпетуха гейгенга, уходит мж за мжом, актив за активом он мне в этой общей картине вменяет нулевой импакт будто он там мафию выгонял пока я сидел-пердел, а когда он мне доверял порулить - выходило хуево шок блять какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15946 27 декабря 2018 чел который вскрылся в меня на нейтрале че за манямирок Бутылка рома, ты там капитаном педро в него вскрылся)Сук как сейчас помню, ебучие русалки pepehands а лоля уже и не помнил этогоя даже не знал его роли, я просто по фану вскрылся ибо скучно былотам вообще была хуйня что я думал что он тру актив и хотел сразу русалок юзать вродеа оказалось он рили долбаеб мафияя еще там нихуя не придумал умнее чем сказать что один из активов пропускал когда по механике это невозможно былоа дефог проебал 1 ночь и думал что он пропустил и начал меня дефить Да ты бы норм сидел даже после вскрытия, твоя критическая ошибка была, что ты типо начал намекать мафии что дал невозможные ходы,хотя они если не долбоебы должны были это понимать.Игра энивей фановая была (ток не для конфы которая поубивила все активных челиков ) Надо было задаться простым вопросом, а как бы он играл если бы наролил мафию?И сразу бы прекратили за хуйню давать ему мжа. это сложно. По простому контрасту и игры от этого первого уровня легче намного играется чем на некстлвлах ) Ну просто как он еще будет играть если наролит мафию? Ебать? Сомневаюсь.А вот отыгрывать и дальше свои 10 постов с фух че тут изи. я и на мж так же буду играть, в первый день выносят того у кого больше всего хейтеров и кто больше всех выебывается в 90% случаев, поэтому буду как половина игроков просто доджить первые дни и играть во что-то напоминающее мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15947 27 декабря 2018 (изменено) я еще в ласт игре пытался не делать этого думая что ты задефишь меняа ты замялся и сказал что не уверенУ тебя очень норм эмоционал на любой роли.Был уверен ток что ты не мафия, мне кажется ты бы просел если бы твоя конфа так нафидела.А вот не мана с такой уверенностью дать тебе не мог, вообще если бы не блок, думаю ты бы выиграл. чел который вскрылся в меня на нейтрале че за манямирок Бутылка рома, ты там капитаном педро в него вскрылся)Сук как сейчас помню, ебучие русалки pepehands а лоля уже и не помнил этогоя даже не знал его роли, я просто по фану вскрылся ибо скучно былотам вообще была хуйня что я думал что он тру актив и хотел сразу русалок юзать вродеа оказалось он рили долбаеб мафияя еще там нихуя не придумал умнее чем сказать что один из активов пропускал когда по механике это невозможно былоа дефог проебал 1 ночь и думал что он пропустил и начал меня дефить Да ты бы норм сидел даже после вскрытия, твоя критическая ошибка была, что ты типо начал намекать мафии что дал невозможные ходы,хотя они если не долбоебы должны были это понимать.Игра энивей фановая была (ток не для конфы которая поубивила все активных челиков ) Надо было задаться простым вопросом, а как бы он играл если бы наролил мафию?И сразу бы прекратили за хуйню давать ему мжа. это сложно. По простому контрасту и игры от этого первого уровня легче намного играется чем на некстлвлах ) Ну просто как он еще будет играть если наролит мафию? Ебать? Сомневаюсь.А вот отыгрывать и дальше свои 10 постов с фух че тут изи. я и на мж так же буду играть, в первый день выносят того у кого больше всего хейтеров и кто больше всех выебывается в 90% случаев, поэтому буду как половина игроков просто доджить первые дни и играть во что-то напоминающее мафию Хз, скрапи это первый за ласт время кого так жестко наказали.В остальном по хейту вроде давно не выгоняют. (ну когда там финт ушел) Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15948 27 декабря 2018 да я в открытую пишу на нейтралах когда нечайно сыграю днем против мафии чтобы меня не пиздилия прям помню я там начал прямым текстом писать "ЭЙ МАФИЯ, Я НЕ АКТИВ, НЕ УБИВАЙТЕ, Я ВАМ ПОМОГУ"и ты не выдержал и вскрылсяНе, там немного по другому было.Я даже думал что ты прикрываешь просто на мж, и вообще даже не парился, и не стал бы выгонять тебя за лжевскрытия.Но именно перед ночью ты начал типо очень сильно намекать мафии, что ты не актив, и как бы очевидно, что будь ты мж без роли,тебе было бы поебать)На 3 день я уже вскрылся и вынесли тебя (меня )Когда искал мана в поеПеречитывал ту катку и был в сопли с твоих постов и горения от чеков Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15949 27 декабря 2018 (изменено) да я в открытую пишу на нейтралах когда нечайно сыграю днем против мафии чтобы меня не пиздилия прям помню я там начал прямым текстом писать "ЭЙ МАФИЯ, Я НЕ АКТИВ, НЕ УБИВАЙТЕ, Я ВАМ ПОМОГУ"и ты не выдержал и вскрылсяНе, там немного по другому было.Я даже думал что ты прикрываешь просто на мж, и вообще даже не парился, и не стал бы выгонять тебя за лжевскрытия.Но именно перед ночью ты начал типо очень сильно намекать мафии, что ты не актив, и как бы очевидно, что будь ты мж без роли,тебе было бы поебать)На 3 день я уже вскрылся и вынесли тебя (меня )Когда искал мана в поеПеречитывал ту катку и был в сопли с твоих постов и горения от чеков АХхахаа да бля мне по кд достаются активы говна, то фрай ебучий с конфой бендеру когда бенедр сука сдох в первый день Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15950 27 декабря 2018 ну блок задушиллибо если бы его не былолибо если бы все же отправил пропуск в 3с 3 ночными я бы рили победилно вообще мне больше хотелось переиграть гризли чем победитьпоэтому горит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15951 27 декабря 2018 То рандом говно с рандом чеками неправильными, ну че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15952 27 декабря 2018 То рандом говно с рандом чеками неправильными, ну че за хуйняОсобенно когда там чеки трупов ахахах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15953 27 декабря 2018 меня до сих пор на ржач берет как дефог не знал свою абилку и из-за пропуска дефил меня и я его спалил как ласт актива omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15954 27 декабря 2018 убили россоху вместо свидакада меня уже заебала этот попугай и его пластинка заевшая5 дней блять одно и то же изо дня в деньчел сидит координирует нахуй на правах главпетуха гейгенга, уходит мж за мжом, актив за активомон мне в этой общей картине вменяет нулевой импактбудто он там мафию выгонял пока я сидел-пердел, а когда он мне доверял порулить - выходило хуевошок блять какой-то чел у меня нет к тебе каких то претензийесли бы нхс показал уровень в топике или в личках реально жестко размансил, я бы тоже слова ему не сказал, но чел не показал нихуя, а выебывается, как буд-то на хую вретел и город, и активов и всех на свете вот тур выебывается в конфе, или финт, ну и хуй с ними, они зато лички в активов пишут, размансить в топике могут, а этот просто полный ноль, всю игру сидел и дизморалил меня, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15955 27 декабря 2018 ну мне лонг еще зафейлил супермув где меня ключник сейвил и я юзал 2 абилки которые могу юзать под сейвом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15956 27 декабря 2018 (изменено) У тебя и не может быть к нему претензий, потому что если бы ты и на него пасть открывал, то мы бы выпизднули тебя еще во второй день, доходяга ебаная, лень даже искать твой пост недавний, где ты писал, что мы оба черные были у всего топика. Теперь уже нет претензий, шут гороховый. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15957 27 декабря 2018 Когда я выёбывался в конфе?:) Я ваще удивился что в этой варо как бы отдал все в мои руки пока мы не сдохли. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15958 27 декабря 2018 я еще в ласт игре пытался не делать этого думая что ты задефишь меняа ты замялся и сказал что не уверенУ тебя очень норм эмоционал на любой роли.Был уверен ток что ты не мафия, мне кажется ты бы просел если бы твоя конфа так нафидела.А вот не мана с такой уверенностью дать тебе не мог, вообще если бы не блок, думаю ты бы выиграл. чел который вскрылся в меня на нейтрале че за манямирок Бутылка рома, ты там капитаном педро в него вскрылся)Сук как сейчас помню, ебучие русалки pepehands а лоля уже и не помнил этогоя даже не знал его роли, я просто по фану вскрылся ибо скучно былотам вообще была хуйня что я думал что он тру актив и хотел сразу русалок юзать вродеа оказалось он рили долбаеб мафияя еще там нихуя не придумал умнее чем сказать что один из активов пропускал когда по механике это невозможно былоа дефог проебал 1 ночь и думал что он пропустил и начал меня дефить Да ты бы норм сидел даже после вскрытия, твоя критическая ошибка была, что ты типо начал намекать мафии что дал невозможные ходы,хотя они если не долбоебы должны были это понимать.Игра энивей фановая была (ток не для конфы которая поубивила все активных челиков ) Надо было задаться простым вопросом, а как бы он играл если бы наролил мафию?И сразу бы прекратили за хуйню давать ему мжа. это сложно. По простому контрасту и игры от этого первого уровня легче намного играется чем на некстлвлах ) Ну просто как он еще будет играть если наролит мафию? Ебать? Сомневаюсь.А вот отыгрывать и дальше свои 10 постов с фух че тут изи. я и на мж так же буду играть, в первый день выносят того у кого больше всего хейтеров и кто больше всех выебывается в 90% случаев, поэтому буду как половина игроков просто доджить первые дни и играть во что-то напоминающее мафию Хз, скрапи это первый за ласт время кого так жестко наказали.В остальном по хейту вроде давно не выгоняют. (ну когда там финт ушел) нарк отстреленный в первую. тут зависит на кого выебываешьсяу меня в прошлом году был стрик 5-6 игр, где меня либо мжи, либо мафия выносили в первый второй день, потому что очень много агра брал на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15959 27 декабря 2018 Город в говне, по причине того, что всем на карту мжа поебать.Как бы ты лично не старался на мж, у тебя нет шансов понять, что за роль у дисперсии который афк в футбике у хахаина и других гениев игры.Если активы туда не кидают абилки, то ты с этим нихуя не сделаешь.Так нормальные игроки поощряют их, когда пишут в мж по 20 постам за 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15960 27 декабря 2018 Город в говне, по причине того, что всем на карту мжа поебать.Как бы ты лично не старался на мж, у тебя нет шансов понять, что за роль у дисперсии который афк в футбике у хахаина и других гениев игры.Если активы туда не кидают абилки, то ты с этим нихуя не сделаешь.Так нормальные игроки поощряют их, когда пишут в мж по 20 постам за 3 дня. Ну я никогда так не делаю, это к виспу.Я считаю таким игрокам нельзя вообще давать цвет, это рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение