R0ss0ha #1601 9 августа 2018 вы че бля недавно же делали чтот экспериментальное такое от крулесса былобез мата чет такоея там не играл правдапотом вроде ныли что хуево вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1602 9 августа 2018 Когда тролят тупостью и кидают лички на мжах, вери тяжко без мата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1603 9 августа 2018 последний эксперемент крулесса с игрой без матов прошел не очень удачно. Месяц игр не было paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1604 9 августа 2018 Можем повторить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1605 9 августа 2018 нужно фастмафию без матаи еще можно какую нить фичу прикрутить что б уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1606 9 августа 2018 (изменено) Когда на тебя с матом просто кидаются и оскорбляют, это действительно неприятно читать.Когда мат к месту, он не тригерит совершенно, а порой генирирует рофлы и добавляет эмоций посту, имхо. Изменено 9 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1607 9 августа 2018 "последний эксперимент крулесса" звучит как название хоррора сайлент хилл: последний эксперимент крулесса Cryless и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1608 9 августа 2018 пацаны @Long Name не видели? pepethink Нет но догадываюсь Fulelgupport и R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1609 9 августа 2018 Само общение проходит более душевно как по мне, мне за это и нравится этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1610 9 августа 2018 последний эксперемент крулесса с игрой без матов прошел не очень удачно. Месяц игр не былоя в той игре на мафии был и в себя чуть ли не каждый день получалв пизду ваши игры без мата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1611 9 августа 2018 Последняя фантазия фэйспалма, или без багнутых нейтралов.Вот это рли хоррор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1612 9 августа 2018 Само общение проходит более душевно как по мне, мне за это и нравится этот форум.не обманывай себяпросто ты такой же еблан, как и мы, вот тебе и нравится тут Francyz, Cryless, Roatoupskill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1613 9 августа 2018 лайнер на 12 без вскрытия ролей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1614 9 августа 2018 Чет рли фаст мафию захотелось сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1615 9 августа 2018 помню играл как-то в мафию на форуме по футболутам надо было написать 10 постов за суткии никто больше 10 и не писалбыло ламповоа потом я пришел на пд pepehands pepehands pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1616 9 августа 2018 без вскрытия давно не былоласт раз лиг тупо В Ы Е Б А Л всоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1619 9 августа 2018 помню играл как-то в карту мафия в варикевот где реальная скилуха нужна, не то что ваши писульки R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1620 9 августа 2018 у них там молния за эвейд двух дневных, тупо пол раздела не вывезет Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение