pnanrkotikivj #16262 28 декабря 2018 (изменено) А самому разве можнодумаю что нет@@Facepalm задания для мана самому можно писать было? Изменено 28 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16264 28 декабря 2018 Типа футбольная солидарность или шо У меня такого не было ещё. Парагон заводит мужчин? Я не токсик и не пидорА кто пидор если не ты? Дай ник Впрочем не надо pepethink проверю пидор ли парагон, когда он приедет ко мне на новогодние минск кстати обломился, сорян этот год начнешь не с пиздюлей значит Мож оно и к лучшему, писи меня не сильно интересуют даже козла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16265 28 декабря 2018 Нет, зачем самомуа нахуй мжи бы стали писать, если для них вин замаячил бы в безнадежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16266 28 декабря 2018 Я и есть казел если ты не понял ещё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16267 28 декабря 2018 Блядь в 90% для мжа комфортней победа мана нежели мафии это очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16268 28 декабря 2018 Я и есть казел если ты не понял ещёщабы своей писи не касаться нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16269 28 декабря 2018 Блин канеш еслиб я не был в алкогольном угаре может и закерил бы,но я был очень сильно уверен что это пила и решил рискнуть. Еще ебучяя перьмская птица лайкнула мой пост про то что все мжи в этой кателену я думаю хули не попробывать один раз живём.Мож еслиб был посуше то разъебал бы вашего варо с нхсом, правда хуй знает что я бы с зомбом делал, ему бы анивей проебали со мной или без.А роллу так точно Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16270 28 декабря 2018 Внатуре нахуя оставлять маяк на мж,особенно смешно как буквально пару дней назад меня за это убили xDЕбать, моя мечта на мж - чтобы уебали в 1ю ночь. Кайф, каждую игру бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16271 28 декабря 2018 Блядь в 90% для мжа комфортней победа мана нежели мафии это очевиднохуй знает насчет процентов я бы всего скорее отдавал бы роллу но вообще мог бы и варо отдать - это было бы типа как "фэйс, иди ты нахуй с такими нейтралами, б ролл б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16272 28 декабря 2018 У ролла не было шансов без договорняка 2-1-1 - выгоняет меня вместе с городом без уважения и я убиваю себя=вин городаВо всех остальных случаях ему надо было выгонять только мжей, но там уже я бы сам вскрывался и предлагал бы победу темных фракций и гсч Победа ролла строилась только на уважении там было же желание на перетяжку голоса вродеКак ты себе представляешь желание на перетяжку в ситуации когда ролл не идет на договор? Кто его даст? Два мж себе зальют игру? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16273 28 декабря 2018 Крыса доездная, чуял подкорку этого пацана Внатуре нахуя оставлять маяк на мж,особенно смешно как буквально пару дней назад меня за это убили xDЕбать, моя мечта на мж - чтобы уебали в 1ю ночь. Кайф, каждую игру бы такСижу каждую игру и мечтаю как бы в лейт доехать в безширифской с нулевогоЕсли будет выбор меня убьют в первую или дисперсию с чеком хахаина например и одной мафии офк я лучше сдохну мб У ролла не было шансов без договорняка2-1-1 - выгоняет меня вместе с городом без уважения и я убиваю себя=вин городаВо всех остальных случаях ему надо было выгонять только мжей, но там уже я бы сам вскрывался и предлагал бы победу темных фракций и гсчПобеда ролла строилась только на уважении там было же желание на перетяжку голоса вродеКак ты себе представляешь желание на перетяжку в ситуации когда ролл не идет на договор? Кто его даст? Два мж себе зальют игру?Если мж и так и так проебут то офк лучше ману одать чем мафии.Я бы так и сделал на месте того кто там был. Я ж не долбоёб. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16274 28 декабря 2018 Крыса доездная, чуял подкорку этого пацана Внатуре нахуя оставлять маяк на мж, особенно смешно как буквально пару дней назад меня за это убили xDЕбать, моя мечта на мж - чтобы уебали в 1ю ночь. Кайф, каждую игру бы так Сижу каждую игру и мечтаю как бы в лейт доехать в безширифской с нулевого Если будет выбор меня убьют в первую или дисперсию с чеком хахаина например и одной мафии офк я лучше сдохну мб У ролла не было шансов без договорняка 2-1-1 - выгоняет меня вместе с городом без уважения и я убиваю себя=вин города Во всех остальных случаях ему надо было выгонять только мжей, но там уже я бы сам вскрывался и предлагал бы победу темных фракций и гсч Победа ролла строилась только на уважении там было же желание на перетяжку голоса вроде Как ты себе представляешь желание на перетяжку в ситуации когда ролл не идет на договор? Кто его даст? Два мж себе зальют игру? Если мж и так и так проебут то офк лучше ману одать чем мафии. Я бы так и сделал на месте того кто там был. Я ж не долбоёб. так в том и фишка, что в таком случае мжи имели шансы на победу, если бы ролл на сделку не пошел у варо было 2 дневные жизни и он бы сделал самострел и оставил ролла вс 2 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16275 28 декабря 2018 Искал всю игру мафию, стоит выбор проебать тому кто типа делал это вместе с тобой или тому кого ты искал.Здоровый человек на \этот вопрос ответит в 90 случаях однозначно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16276 28 декабря 2018 Блядь в 90% для мжа комфортней победа мана нежели мафии это очевидноВ этом и есть проблема в менталитетеОбмазаться мнимыми азами и напохуй чот творишь Комфорт отдать победу мафии или нейтралу состоит не в их определениях, а в том как кто сыграл для начала (я в жизни не отдам победу кактусу в 50 постами про ворона, например, будь он хоть маньяком, который 34 дня просидел без килов и до крит круга дошел)Какие мувы делал тот или иной, опять же мафия, убившая за все ночи только себя об крока нихуя от меня не получитНу логика ясна ^если вы Лионель, то эти правила не распространяются, вам победа в любой ситуации будет отдана sAw#ics и Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16277 28 декабря 2018 Да не, это как игра в к-н-б Только есть ещё колодец и это ман.Во всех возможных раскладах цел бумагни не проебать ножницам, а ножницам бумаге,ман здесь как камень и как колодец. Должен и тех и тех на колени при равных ставить. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16278 28 декабря 2018 Искал всю игру мафию, стоит выбор проебать тому кто типа делал это вместе с тобой или тому кого ты искал. Здоровый человек на \этот вопрос ответит в 90 случаях однозначноэто если искал, а не если хахаин условный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16279 28 декабря 2018 Блядь в 90% для мжа комфортней победа мана нежели мафии это очевидноВ этом и есть проблема в менталитетеОбмазаться мнимыми азами и напохуй чот творишь Комфорт отдать победу мафии или нейтралу состоит не в их определениях, а в том как кто сыграл для начала (я в жизни не отдам победу кактусу в 50 постами про ворона, например, будь он хоть маньяком, который 34 дня просидел без килов и до крит круга дошел)Какие мувы делал тот или иной, опять же мафия, убившая за все ночи только себя об крока нихуя от меня не получитНу логика ясна ^если вы Лионель, то эти правила не распространяются, вам победа в любой ситуации будет отданаЭто даже не обсуждается. Само собой понятно.Вот ролл в этой заслужил например лутануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16280 28 декабря 2018 Крыса доездная, чуял подкорку этого пацана Внатуре нахуя оставлять маяк на мж,особенно смешно как буквально пару дней назад меня за это убили xDЕбать, моя мечта на мж - чтобы уебали в 1ю ночь. Кайф, каждую игру бы такСижу каждую игру и мечтаю как бы в лейт доехать в безширифской с нулевого Если будет выбор меня убьют в первую или дисперсию с чеком хахаина например и одной мафии офк я лучше сдохну мб У ролла не было шансов без договорняка 2-1-1 - выгоняет меня вместе с городом без уважения и я убиваю себя=вин городаВо всех остальных случаях ему надо было выгонять только мжей, но там уже я бы сам вскрывался и предлагал бы победу темных фракций и гсч Победа ролла строилась только на уважении там было же желание на перетяжку голоса вродеКак ты себе представляешь желание на перетяжку в ситуации когда ролл не идет на договор? Кто его даст? Два мж себе зальют игру?Если мж и так и так проебут то офк лучше ману одать чем мафии.Я бы так и сделал на месте того кто там был. Я ж не долбоёб.Если ты за 10 страниц так и не разобрался в чем там было дело и продолжаешь писать хуйню про 90% и тупость ролла, то ты как раз долбоеб И не надо отвечать в духе «ой я не читал чисто мнение по диагонали выразил иди нахуй» mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение