pnanrkotikivj #16301 28 декабря 2018 Че обсуждать если мжи долбоебы. База парагон дисперсия Хайфа Сыграли хуже хахаина и мвп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16302 28 декабря 2018 (изменено) Как то раз я пьяный сказал лучше я проебу лигу И проебал лигу Изменено 28 декабря 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16303 28 декабря 2018 Проблема в том, что от мана ничо не зависело)))))) 2-1-1 Город хочет отдать победу ману и дает два в меня Я говорю ману, что если он не кинет в себя и не встанет на гсч 2-2 то я убью себя и победит город а дальше город уже видит шанс на победу в этом мертвяке и не дает ману никаких желаний Единственный вариант победить у мана - сделать как я скажу Единственный вариант победить у города - сделать как я скажу Я был королем той ситуации и все делали как я скажу Ваши домыслы мусорные, оставьте их для скраппиНа самом деле база почти соточно отдал бы победу роллу и кинул бы в мвп если бы было 2-1, имхо. зачем, если на следующий день ему мафия дарит победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16304 28 декабря 2018 как-то раз я написал что лучше пускай фейспальм побеждает на нейтрале чем ганзики победил на нейтрале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16305 28 декабря 2018 Хотя хайфа хоть и через едрену феню но проголосовал в тура в первый, вроде уже и не такой хуёвый получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16306 28 декабря 2018 бля охуенно обсуждать из флудилки, реальная ситуация была в том, что тот кто не шел на переговоры лузал без шансов, у остальных шансы были, у ролла после клетки выросли, но один хуй соло он не винировал, ток есмли бы ему база или варо отдал победупоэтому и сидели дрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16307 28 декабря 2018 а давайте по понятиям че хуженейтрал который отказывается идти на гсч с мафией на критике и играет на победу до концаили мафия которая обижается что нейтрал не согласился и отдает победу городу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16308 28 декабря 2018 Проблема в том, что от мана ничо не зависело)))))) 2-1-1Город хочет отдать победу ману и дает два в меняЯ говорю ману, что если он не кинет в себя и не встанет на гсч 2-2 то я убью себя и победит города дальше город уже видит шанс на победу в этом мертвяке и не дает ману никаких желанийЕдинственный вариант победить у мана - сделать как я скажуЕдинственный вариант победить у города - сделать как я скажу Я был королем той ситуации и все делали как я скажуВаши домыслы мусорные, оставьте их для скраппиРолл просит клетку от Базыкайфа, садит туда МВП/БазуКайфа.Если ты стреляешь себя, то он на гсч с городом, либо База/МВП отдают ему победкуЕсли ты стреляешь мж, то просто гсч с тобой, либо ситуация 1-1-1, где снова-таки ему склонны отдать победу овер тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16309 28 декабря 2018 Россоха заруинил падла всё хотел 5ый луз как я сразу не догодался да просто я писал ркулес или нхсушел крулес (лан я тож в него кинул)савикс или хахаинушел хахаиннхс или савиксушел дисперсия pepehands Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16310 28 декабря 2018 Проблема в том, что от мана ничо не зависело)))))) 2-1-1Город хочет отдать победу ману и дает два в меняЯ говорю ману, что если он не кинет в себя и не встанет на гсч 2-2 то я убью себя и победит города дальше город уже видит шанс на победу в этом мертвяке и не дает ману никаких желанийЕдинственный вариант победить у мана - сделать как я скажуЕдинственный вариант победить у города - сделать как я скажу Я был королем той ситуации и все делали как я скажуВаши домыслы мусорные, оставьте их для скраппиНа самом деле база почти соточно отдал бы победу роллу и кинул бы в мвп если бы было 2-1, имхо.Ну я б тогда раздел удалил Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16311 28 декабря 2018 либо ситуация 1-1-1, где снова-таки ему склонны отдать победу овер тебя при 1-1-1 нейтрал побеждаеткак миниум раньше фейс всегда так делал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16312 28 декабря 2018 а давайте по понятиям че хуженейтрал который отказывается идти на гсч с мафией на критике и играет на победу до концаили мафия которая обижается что нейтрал не согласился и отдает победу городу?Нейтрал отказывается идти на гсч, остается в ситуации 2-1 против города вскрытым, и там опять же, ему или отдает победу город или он проебывает.Там в любом случаи кто-то кому-то победу отдает без гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16313 28 декабря 2018 бля охуенно обсуждать из флудилки, реальная ситуация была в том, что тот кто не шел на переговоры лузал без шансов, у остальных шансы были, у ролла после клетки выросли, но один хуй соло он не винировал, ток есмли бы ему база или варо отдал победупоэтому и сидели дрочилиРолл в выигрышной ситуации, потому что База ему готов был отдать, а Варо - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16314 28 декабря 2018 Обиженка на мафии офк сосёт помните как варо убил зомба изменив правила игры из конфы?Кто кст был ведущим напомните Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16315 28 декабря 2018 (изменено) 1-1-1 же победа нейтралла Изменено 28 декабря 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16316 28 декабря 2018 Нейтрал послал мафию с гсч, мафия стреляет в себя, адекватный город забирает победу себе и посылает нахуй мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16317 28 декабря 2018 а давайте по понятиям че хуженейтрал который отказывается идти на гсч с мафией на критике и играет на победу до концаили мафия которая обижается что нейтрал не согласился и отдает победу городу?Нейтрал отказывается идти на гсч, остается в ситуации 2-1 против города вскрытым, и там опять же, ему или отдает победу город или он проебывает.Там в любом случаи кто-то кому-то победу отдает без гсч. ну в 2-1 они могли выйти только если обиженная мафия стреляет себя ночьючтобы этот нейтрал спецом проебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16318 28 декабря 2018 Россоха заруинил падла всё хотел 5ый луз как я сразу не догодалсяда просто я писал ркулес или нхсушел крулес (лан я тож в него кинул)савикс или хахаинушел хахаиннхс или савиксушел дисперсия pepehandsТы варо задефал ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16319 28 декабря 2018 Варо не понимает просто, что его угроза убить себя контрится клеткой во второго мж и при голосах 1 убить - 1 спасти - мж в клетке умирает и Ролл на гсч с Базой, к примеру. Это все равно более выгодно, чем выигрывать 2 подряд гсч у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16320 28 декабря 2018 а давайте по понятиям че хуженейтрал который отказывается идти на гсч с мафией на критике и играет на победу до концаили мафия которая обижается что нейтрал не согласился и отдает победу городу?Нейтрал отказывается идти на гсч, остается в ситуации 2-1 против города вскрытым, и там опять же, ему или отдает победу город или он проебывает.Там в любом случаи кто-то кому-то победу отдает без гсч. ну в 2-1 они могли выйти только если обиженная мафия стреляет себя ночьючтобы этот нейтрал спецом проебал Всмысле обиженная мафия? Они не побеждают уже НИКАК, им не убить ночью мана, так зачем им убивать мжа и давать ему фри вин в 1-1?Не захотел гсч, ну пусть вымаливает на коленях победу у города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение