PIRO48 #16361 28 декабря 2018 так а че уебаны начнут наказываться как то за то что вскрываются на мжкак возможно спастись от того что чел просто вскрылся не своей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16362 28 декабря 2018 так а че уебаны начнут наказываться как то за то что вскрываются на мжкак возможно спастись от того что чел просто вскрылся не своей ролью Парагон висп хоб дед базаКак ты планируешь их всех наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16363 28 декабря 2018 @@Facepalm а если 2 мафии ласт живо опять победа ведущего? с этим че то делать надо обоюдку или гсчдумаю если 2 ласт мафии живо обоюдка нормобоюдки для пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16364 28 декабря 2018 Ваша тупость меня беситБаза надавал роллу абилок в день выгона зомба - тогда у города не было шагсов и база делал что хотелВ день выгона зомба мы с роллом УЖЕ договорилисьЕсли бы ролл хотел идти против меня на крит круг, то база бы получил инфу - не даешь желаний и побеждаешь Заебались срать хуйню мол ролл мог попросить у базы блаблабла клетки перетяжки говно малафья - НАХУЯ МЖАМ ДАВАТЬ АБИЛКИ МАНУ ПО ЕГО ПРОСЬБЫ ВЫ ДАУНЫ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16365 28 декабря 2018 так а че уебаны начнут наказываться как то за то что вскрываются на мжкак возможно спастись от того что чел просто вскрылся не своей ролью Ты цели на клетку бы получше выбирал - мб и выиграли б. Вычислятор 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16366 28 декабря 2018 где там сетос уже про реперов от хоб4ахуесос вскрывается твоей ролью а ты его на батл вызываешь(проебываешь и дохнешь)когда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16367 28 декабря 2018 так а че уебаны начнут наказываться как то за то что вскрываются на мжкак возможно спастись от того что чел просто вскрылся не своей ролью Парагон висп хоб дед базаКак ты планируешь их всех наказать? ну это работает чуток по другомуони вскрываются не в один же день всеодин лжевскрылся - отлетелвторой-тожетретий уже подумает если это конечно не тур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16368 28 декабря 2018 так а че уебаны начнут наказываться как то за то что вскрываются на мжкак возможно спастись от того что чел просто вскрылся не своей ролью Ты цели на клетку бы получше выбирал - мб и выиграли б. Вычислятор 9000Так вы оба ночью обосралисьОн не кинул в тура/деда - любая цель идаельно.Ты не чекнул в тех кто кидал в скраппи - люая цель идеально. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16369 28 декабря 2018 так а че уебаны начнут наказываться как то за то что вскрываются на мжкак возможно спастись от того что чел просто вскрылся не своей ролью Парагон висп хоб дед базаКак ты планируешь их всех наказать? ну это работает чуток по другомуони вскрываются не в один же день всеодин лжевскрылся - отлетелвторой-тожетретий уже подумает если это конечно не тур В теории, на практике снова найдутся долбоебы которые будут писать "ну зааачем ему это на мафии делать, там мж, легкая цель кококо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16370 28 декабря 2018 так а че уебаны начнут наказываться как то за то что вскрываются на мжкак возможно спастись от того что чел просто вскрылся не своей ролью Ты цели на клетку бы получше выбирал - мб и выиграли б. Вычислятор 9000 я послушал координацию сосечавскройся сразу -мб и выиграли бы но я понимаю суть твоих мувов только вскройся сразу выжил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16371 28 декабря 2018 берешь такой вызываешь челобса на батол, он вызов принимает и вы такие в клетках кенария а народ решает кто из двоих оттуда выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16372 28 декабря 2018 Ваша тупость меня беситБаза надавал роллу абилок в день выгона зомба - тогда у города не было шагсов и база делал что хотелВ день выгона зомба мы с роллом УЖЕ договорилисьЕсли бы ролл хотел идти против меня на крит круг, то база бы получил инфу - не даешь желаний и побеждаешь Заебались срать хуйню мол ролл мог попросить у базы блаблабла клетки перетяжки говно малафья - НАХУЯ МЖАМ ДАВАТЬ АБИЛКИ МАНУ ПО ЕГО ПРОСЬБЫ ВЫ ДАУНЫ?я почти на 100% уверен что напиши ролл базе типо "давайте отпиздим этих петухов на мафии, загадай или я иду с ними на соглашение" база бы написал ему 100 желаний разных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16373 28 декабря 2018 я прсот опослушал координацию сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16374 28 декабря 2018 (изменено) Яиц ни у кого нет, чтобы сделать фаст ночь в руинера.Все дохуя важных начинают из себя строить.И кстати это как раз и связано с тем, что каждому ток победа важна.Если бы попроще к игре относились, то долбоебов бы всегда выгоняли за такие мувы, а не мусолили 12 часов что там мж и его трогать нельзя. Изменено 28 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16375 28 декабря 2018 Ваша тупость меня беситБаза надавал роллу абилок в день выгона зомба - тогда у города не было шагсов и база делал что хотелВ день выгона зомба мы с роллом УЖЕ договорилисьЕсли бы ролл хотел идти против меня на крит круг, то база бы получил инфу - не даешь желаний и побеждаешь Заебались срать хуйню мол ролл мог попросить у базы блаблабла клетки перетяжки говно малафья - НАХУЯ МЖАМ ДАВАТЬ АБИЛКИ МАНУ ПО ЕГО ПРОСЬБЫ ВЫ ДАУНЫ?Потому что у мжа цель номер 1 не проебать мафии если он уже сам не может выиграть - по дефолту. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16376 28 декабря 2018 там рол не уточнил и база писал всякую хуйню несбыточную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16377 28 декабря 2018 @@Facepalm а если 2 мафии ласт живо опять победа ведущего? с этим че то делать надо обоюдку или гсчдумаю если 2 ласт мафии живо обоюдка нормобоюдки для пидорасов а что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16378 28 декабря 2018 так а че уебаны начнут наказываться как то за то что вскрываются на мжкак возможно спастись от того что чел просто вскрылся не своей ролью Парагон висп хоб дед базаКак ты планируешь их всех наказать? ну это работает чуток по другомуони вскрываются не в один же день всеодин лжевскрылся - отлетелвторой-тожетретий уже подумает если это конечно не тур В теории, на практике снова найдутся долбоебы которые будут писать "ну зааачем ему это на мафии делать, там мж, легкая цель кококо". на практике каждый такой долбаеб должен получать клетки хан солов и прочую хуйню сразу жено у нас на активах такие же ауты сидятой моей ролью вскрылись в клеткенаверно меня прикрывают Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16379 28 декабря 2018 @@Facepalm а если 2 мафии ласт живо опять победа ведущего? с этим че то делать надо обоюдку или гсчдумаю если 2 ласт мафии живо обоюдка нормобоюдки для пидорасов а что делать ничьямаксимум гсчобоюдка для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16380 28 декабря 2018 бля твое ебало, когда читаешь обсуждения мудак ли ролл или нет, что на сделку пошел и всякие разные расклады а ты за ней из клетки наблюдал почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение