Baza_KAiF #16421 28 декабря 2018 База почему ты не завалиш ебальник тебя хлестать ссаными тряпками надопо всем параметрам. Твоя игра: Лионель вскрылся мафией с 3_22 Я вскрываюсь в него в клетке. Всё. Нахуй ты что-то пишешь? Ты не играл в первый день вообще, ты слил финалку на 30 странице в цель предва и нихуя не делал,после того как лионель ушел ты только говно доедал и только в игре. Почему ты кому-то поясняешь я не понимаю,даже у меня больше прав с моей победной личкой, я хотя бы играл в эту пилу, ты делал вид.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16422 28 декабря 2018 все кто защищает контрвскрытия мжей в активов - долбаебыповторю еще разесли начать вырезать этот рак из игры, контвскрытия в активов будут только от злоролейи играть станет интереснее и сложнее(в основном мафии у который уже винрейт выше крыши)я рили каждую игру что сижу на мафии вижу эти ситуации где кто-то вскрывается кем-то, а другой контрвскрываетсяпроверяю что оба не из моей конфы и понимаю что некст 2 дня я могу ноги на стол кинутьнеобязательн ов активовв мжей тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16423 28 декабря 2018 У идиотов? В некст игре мафия такую хуйню сделает дальше что, как в этом разбираться?В тебя обязана была быть фаст ночь, ты убил актива лжевскрывшись в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16424 28 декабря 2018 А что я не прав где-то? По моему эти два предложения твою игру описывают максимально. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16425 28 декабря 2018 если у вас есть уважение к себе вы заходите в регу и регаетесь без кусков дерьма парагона и базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16426 28 декабря 2018 Почему вы сами игру усложняете по кд?Если все должно быть просто, вскрылся актив он или актив или мафия, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16427 28 декабря 2018 все кто защищает контрвскрытия мжей в активов - долбаебыповторю еще разесли начать вырезать этот рак из игры, контвскрытия в активов будут только от злоролейи играть станет интереснее и сложнее(в основном мафии у который уже винрейт выше крыши)я рили каждую игру что сижу на мафии вижу эти ситуации где кто-то вскрывается кем-то, а другой контрвскрываетсяпроверяю что оба не из моей конфы и понимаю что некст 2 дня я могу ноги на стол кинутьнеобязательн ов активовв мжей тоже ну дапросто давно не попадал в игру где мже лжевскрывается в мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16428 28 декабря 2018 просто регнетесь без животных которые вскрылись на мж и всрали двух активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16429 28 декабря 2018 (изменено) просто регнетесь без животных которые вскрылись на мж и всрали двух активовПочему ты дал в клетку в лионеля но не дал в тура или деда что было бы полезнее городу При этом гораздо более безопасно тк там по очевидным нет актива Изменено 28 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16430 28 декабря 2018 У идиотов? В некст игре мафия такую хуйню сделает дальше что, как в этом разбираться?В тебя обязана была быть фаст ночь, ты убил актива лжевскрывшись в него.а как ты обычно мафию вычисляешь?а вспомнил, никакты же можешь только 1000постов насрать потом пойти в мафии начеканой активами найти бреда и выгонять мжей до конца игры потом скулить что скреппи хуесос дед афкшник ну и вообще тебе при этом всем конечноже похуй на победу, как ты ранее говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16431 28 декабря 2018 просто регнетесь без животных которые вскрылись на мж и всрали двух активовв нынешних реалиях где таких животных по 5а пулы набираются неделями на 20это сложно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16432 28 декабря 2018 У идиотов? В некст игре мафия такую хуйню сделает дальше что, как в этом разбираться?В тебя обязана была быть фаст ночь, ты убил актива лжевскрывшись в него.а как ты обычно мафию вычисляешь?а вспомнил, никакты же можешь только 1000постов насрать потом пойти в мафии начеканой активами найти бреда и выгонять мжей до конца игры потом скулить что скреппи хуесос дед афкшник ну и вообще тебе при этом всем конечноже похуй на победу, как ты ранее говорил Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16433 28 декабря 2018 просто регнетесь без животных которые не умеют на активах играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16434 28 декабря 2018 (изменено) Ебать баз плывёт без корвусасразу видно как трон шатается у шрекав этой игре ваще мало не долбоёбов.Я бы двух выделил, пандака и виспи всё пожалуй ну и гризли из злоролейваро тоже Изменено 28 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16435 28 декабря 2018 просто регнетесь без животных которые вскрылись на мж и всрали двух активовв нынешних реалиях где таких животных по 5а пулы набираются неделями на 20это сложно не, 5 инактивов просто делаем ненужный икусственный пул на 25 сыграем норм на 20 просто регнетесь без долбоебов чел говорит ему пох на игру он не горит если есть уважение к себе регаетесь без чела которому пох на игру и на 20 людей которым не пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16436 28 декабря 2018 Я же говорил что город проебет. Во-первых, я еще не выигрывал три игры подряд. Во-вторых, город со мной одной фракции.Ну и нахуй ты тогда нужен в игре?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16437 28 декабря 2018 ваще оранж конфа не такая паршивая, не стыдно гризляну и варе проиграть в целом.Особенно гризли так шо похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16438 28 декабря 2018 вы пускаете их в пул они опять это сделают потмоу что им пох на игру вон че л сам пишет а потом будете говорить пиро был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16439 28 декабря 2018 не будем pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16440 28 декабря 2018 Хотя не, гризли тоже охувший ебальник список мафий по убыванию у меня в нулевой спрашивал сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение