hob4 #1641 9 августа 2018 зарегистрируйте ник торетто и разъебите их деревню D1ggee, Facepalm и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1642 9 августа 2018 https://themafia.eu/threads/novaja-igra.2503/Регайтесь, кто хочет.Покажем что мы не дебсы, и завербуем людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1643 9 августа 2018 скорее нас нахуй выгонят оттудано порофлить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1644 9 августа 2018 ну если у них ближайшая 20 числа стартует, то до нашей ближайшей пару каток там вы сыграть точно успеете Cryless и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1645 9 августа 2018 пиздец у них там конечно сеттинги по стругацким пушкиныммы по сравнению с ними конечно отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1647 9 августа 2018 (изменено) Финтух, ну эта роль твоя.ХохолИграет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним Изменено 9 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1648 9 августа 2018 Открыл ласт игру у нихПобеда Маньяка! Наши клиенты п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1649 9 августа 2018 А блядь это финтуха господин усатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1650 9 августа 2018 пиздец у них там конечно сеттинги по стругацким пушкиныммы по сравнению с ними конечно отбросы ну у нас наруто, саус парк, счастливы вместе, остров говноедовтак сразу и не скажешь кто из нас отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1651 9 августа 2018 Я вам скажу что будет: финт первым делом полезет искать баги на этом форуме и вычислит всех по личке.Бтв они там через лс работают?Ебать вы рейдите, болье наверное не надо. А то заруините и не возьмут. У них по 12 человек же игры? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1652 9 августа 2018 а главной целью игры считаем не победу любой ценой, а получение удовольствия от процесса игры всеми участвующими они мне кажется чего-то не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1653 9 августа 2018 а главной целью игры считаем не победу любой ценой, а получение удовольствия от процесса игры всеми участвующими они мне кажется чего-то не знаютПросто у них статы нет ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1654 9 августа 2018 а главной целью игры считаем не победу любой ценой, а получение удовольствия от процесса игры всеми участвующими они мне кажется чего-то не знают город дауновпосле 1 дневного в финтуху Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1656 9 августа 2018 @@Lester я прочел сообщение адрессованое тебемне кажется ты его неправильно понялона имела в виду что игра скоро у них а 20 она сможет прийти играть сюад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1657 9 августа 2018 ебать вы извергизахват опенгейма был топовым, но малочисленным и мемнымво что выльется ваша атака я хз я тут на муравьев залипаю да, так вот выглядит как вы устраиваете набег чтобы залутать их личинок ради того, чтоб они пассажирами пуллы заполняли и лайки ставили и реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1658 9 августа 2018 (изменено) @@Lester я прочел сообщение адрессованое тебемне кажется ты его неправильно понялона имела в виду что игра скоро у них а 20 она сможет прийти играть сюадВозможноебать вы извергизахват опенгейма был топовым, но малочисленным и мемнымво что выльется ваша атака я хз я тут на муравьев залипаю да, так вот выглядит как вы устраиваете набег чтобы залутать их личинок ради того, чтоб они пассажирами пуллы заполняли и лайки ставили и реги Че за захват опенгейма? Изменено 9 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1659 9 августа 2018 те повезло что ты изменил сообщение до того как я пошел искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1660 9 августа 2018 давно так не орал, с каждого поста вголосинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение