pnanrkotikivj #16601 28 декабря 2018 После того как узнал шо никитка там модер перестал заходить поэтому трудно ответить на твой вопрос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16602 28 декабря 2018 Хз мне когда надо было че то открыть/прикрепить просто лонгу в дискорд писал и он все делал за минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16604 28 декабря 2018 (изменено) Висп идеальный кандидат на модера.варианта кого сносить раз ты начал за модер-ведущий?фейза. который чисто из своего интереса проводит только то, что ему интересно, он насмотрелся начитался и тд чет выдумал тампотом сидит лички до всех ночий, делает какие-то выдуманные сетосы с непонятными нейтралами, и похуй что пул нихуя не читает, виноват пул или его сетос неинтересный тут я хз что из двух, даже не прочувствует всех этих нейтралов абилок со стороны игрока в сеттинге какого-нибудь шунпо например, 1 игра за год чет такое лонг. который пыхтел как модером стал, был контеч. финт не зря его сильнейшим мждом играл, да это так, просто он тоже сыграл мало, но потел как мог, но сыграл относительно больше висп считает что нужно помогать городу, не новый кабалка аврилка совсем забухал дети работа аниме ставки че ещё лонг, который чутка играет Изменено 28 декабря 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16605 28 декабря 2018 Ваще кто-то всерьез воспринимает трольбас никитки?У меня на него только с последних игр его жестко подгорает и с того что на раздел забилну и за скобочки дизреспектВисп идеальный кандидат на модера.тут плюс кстати, пару недель назад чет похожая мысль всплывала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16606 28 декабря 2018 кстаи да банально нужен челик типа мизы. который крепит открепляет табличку ведет, сидит в разделе корочев случаи чего по кд зритель-телеведущий-водонос-судья-снимет ненужного медра третьего, но не себя такой нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16607 28 декабря 2018 Висп идеальный кандидат на модера.варианта кого сносить раз ты начал за модер-ведущий?фейза. который чисто из своего интереса проводит только то, что ему интересно, он насмотрелся начитался и тд чет выдумал тампотом сидит лички до всех ночий, делает какие-то выдуманные сетосы с непонятными нейтралами, и похуй что пул нихуя не читает, виноват пул или его сетос неинтересный тут я хз что из двух, даже не прочувствует всех этих нейтралов абилок со стороны игрока в сеттинге какого-нибудь шунпо например, 1 игра за год чет такое лонг. который пыхтел как модером стал, был контеч. финт не зря его сильнейшим мждом играл, да это так, просто он тоже сыграл мало, но потел как мог, но сыграл относительно больше висп считает что нужно помогать городу, не новый кабалка аврилка совсем забухал дети работа аниме ставки че ещё лонг, который чутка играет Фэйс душа раздела, какого нахуй фэйса.Лонга очевидно.Висп и играет и игры начал проводить + адекватный малый.Нахуй нужен лонг который чсв потешил и сьебал из раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16608 28 декабря 2018 бухаем с аврилкой по дискорду бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16609 28 декабря 2018 Да не бузи говорю лестер, лёха всё шо угодно но не чсв челик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16610 28 декабря 2018 разгрузите фейза как ведущегохуле все тащит онли он или неумелый дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16611 28 декабря 2018 Ну тип просто лонг я так понимаю ща в такой же ситуации как варо в том году что у него времени нет и он забивает, на варо так же бугуртили когда он каждую игру мешком 20 постов играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16612 28 декабря 2018 неумелый дебс - новикан в ведуществепусть конфу с кабалками фейзами аврилками кошканами omegalul создают советом ведущих и учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16613 28 декабря 2018 отъебитес от негоникто так душу не вкладывал на моеё памяти с поломойщиками хахлаинами и файтами вве по 30 минутпо крайней мере в этом году, сетосы про ваше ебаное аниме вспомните с миллиардом текста в картинках и слабый интернет у кошана, который пожрало нахуй. вы че вы че блядь пэй респект бичес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16615 28 декабря 2018 (изменено) отъебитес от негоникто так душу не вкладывал на моеё памяти с поломойщиками хахлаинами и файтами вве по 30 минутпо крайней мере в этом году, сетосы про ваше ебаное аниме вспомните с миллиардом текста в картинках и слабый интернет у кошана, который пожрало нахуй. вы че вы че блядь пэй респект бичесСука :lol: Изменено 28 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16616 28 декабря 2018 руки прочь от лонга нахуйпросто раздел ебаных пересов хала мадрид рауль аут икер аутнеуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16617 28 декабря 2018 зачем вспоминать то что было пол года назадон молодец, делал контент год назадваро оставил ему модеркуеще поделал контентаи свалилконец истории ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16618 28 декабря 2018 разгрузите фейза как ведущего уже кстати а где рег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16620 28 декабря 2018 Ну и че дальше? Задонать какахе стань третим модером, будешь откреплять закреплять.Или чего ты хочешь? В разделе стабилизировалась обстановка, сформировался новый костяк который ебет на чмщас задача не раскачивать лодку а устаканить новичков типа скрапи и брахайфы чтоб было что передавать там уже они сами разберуться кого на модера сажать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение