R0ss0ha #16621 28 декабря 2018 сформировался новый костяк который ебет на чм чегоче за костяк и кого он ебет и во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16622 28 декабря 2018 Кто бычит на лонга бычит на новичков 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16623 28 декабря 2018 разгрузите фейза как ведущегохуле все тащит онли он или неумелый дебсон около половины игр провел навернЛонг че то проводил, дед в начале года, грамчег, финт, у меня 5 игр, дерево одну зафейлил, висп, мож ещё кого забыл, аврил вроде не проводил в этом, кабал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16624 28 декабря 2018 ска в подписи у гризли)) год заканчивается на мажорной ноте гризли так мб коллаж дл зс сделаешь вместе со вкрытием никитки болдами и всей хуйнёй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16625 28 декабря 2018 сформировался новый костяк который ебет на чмчегоче за костяк и кого он ебет и во чтоА ты шо не заметил что топ 4(а мож и выше) - все кто в прошлом году пришли мм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16626 28 декабря 2018 разгрузите фейза как ведущегохуле все тащит онли он или неумелый дебсон около половины игр провел навернЛонг че то проводил, дед в начале года, грамчег, финт, у меня 5 игр, дерево одну зафейлил, висп, мож ещё кого забыл, аврил вроде не проводил в этом, кабал тоже вот я и говорю что фейз тупо затащил как ведущий год и не давал простоя. если сами игроки не решили стоятьну то, что его сетосы мне большинство не вкатывают это мое дело и других таких же так вот, у нег овсе сеоты схожи духом я хуй знает фейза нужна новая кровь, хотя бы старые покатать классические обкатаетесь там говорю вам мб даже кабалка. или те же фейз аврилка помогут как смогут консультациямидальше будете свою хуйню создавать как стивен кинг или фейс Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16627 28 декабря 2018 ска в подписи у гризли)) год заканчивается на мажорной ноте гризли так мб коллаж дл зс сделаешь вместе со вкрытием никитки болдами и всей хуйнёй сории, не уровень ЗС'авот если бы город выиграл... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16628 28 декабря 2018 Я очень надеюсь бтв что в новом году будет меньше сетосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16629 28 декабря 2018 разгрузите фейза как ведущегохуле все тащит онли он или неумелый дебсон около половины игр провел навернЛонг че то проводил, дед в начале года, грамчег, финт, у меня 5 игр, дерево одну зафейлил, висп, мож ещё кого забыл, аврил вроде не проводил в этом, кабал тожевот я и говорю что фейз тупо затащил как ведущий год и не давал простоя. если сами игроки не решили стоятьну то, что его сетосы мне большинство не вкатывают это мое дело и других таких же так вот, у нег овсе сеоты схожи духом я хуй знает фейза нужна новая кровь, хотя бы старые покатать классические обкатаетесь там говорю вам мб даже кабалка. или те же фейз аврилка помогут как смогут консультациямидальше будете свою хуйню создавать как стивен кинг или фейстур после нг проводит, хайфа там мож свой сетос допилит че те надо ещё, ведущих больше чем игроков скоро будетДа ещё шунпо же блич проводил или че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16630 28 декабря 2018 Кстати говоря сезон качественый был весьма, не знаю мож кто писал рецуху но по сравнению со всем годом мжи в целом выше среднего играли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16631 28 декабря 2018 Я очень надеюсь бтв что в новом году будет меньше сетосов. сейчас не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16632 28 декабря 2018 Я очень надеюсь бтв что в новом году будет меньше сетосов.ну я вспомнил твою позицию что 10-12 сетосов на годну хуй знает, сначало я согалсился с тобой, просто выбрал удобные и подходящие контингенту сетосы без фалаутов и тдпотом ктот привел аргумент - а мемы как делать? просто врываться в сетос про динозавров и пытаться я хуй знает кричать октар огар? так было уже, собирать команду бруклин 9-9 или ещё че не относящиеся к сетосу?тот же масс эффект тогда рофлов принес первый раз именно из-за сеттинга всмысле мира сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16633 28 декабря 2018 Я очень надеюсь бтв что в новом году будет меньше сетосов.сейчас не понял Да у тебя почти дефолт сетос.У того же фэйса что не сетос то новые механики.Я хз в чем проблема на рабочую, проверенную временем механику "натянуть" какую то вселенную если так хочется разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16634 28 декабря 2018 ну я вспомнил твою позицию что 10-12 сетосов на годну хуй знает, сначало я согалсился с тобой а потом просто решил шип сыграть Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16635 28 декабря 2018 Я очень надеюсь бтв что в новом году будет меньше сетосов.ну я вспомнил твою позицию что 10-12 сетосов на годну хуй знает, сначало я согалсился с тобой, просто выбрал удобные и подходящие контингенту сетосы без фалаутов и тдпотом ктот привел аргумент - а мемы как делать? просто врываться в сетос про динозавров и пытаться я хуй знает кричать октар огар? так было уже, собирать команду бруклин 9-9 или ещё че не относящиеся к сетосу?тот же масс эффект тогда рофлов принес первый раз именно из-за сеттинга всмысле мира сетоса Ну так можно на готовых механиках (с небольшими фиксами если надо) играть разные вселенные если так хочется, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16636 28 декабря 2018 Надеюсь в некст году увидеть в играх@@lobster^ toouur, Lester, R0ss0ha и 1 другому понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16637 28 декабря 2018 я бтв напишу ещё один сетос если этот норм откатаем. мб к весне проведу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16638 28 декабря 2018 ну я вспомнил твою позицию что 10-12 сетосов на годну хуй знает, сначало я согалсился с тобой а потом просто постирония Я очень надеюсь бтв что в новом году будет меньше сетосов.сейчас не понял Да у тебя почти дефолт сетос.У того же фэйса что не сетос то новые механики.Я хз в чем проблема на рабочую, проверенную временем механику "натянуть" какую то вселенную если так хочется разнообразия.это норм играть раз в 3-4 игры, но когда несколько игр подряд таких это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16639 28 декабря 2018 Я очень надеюсь бтв что в новом году будет меньше сетосов.ну я вспомнил твою позицию что 10-12 сетосов на годну хуй знает, сначало я согалсился с тобой, просто выбрал удобные и подходящие контингенту сетосы без фалаутов и тдпотом ктот привел аргумент - а мемы как делать? просто врываться в сетос про динозавров и пытаться я хуй знает кричать октар огар? так было уже, собирать команду бруклин 9-9 или ещё че не относящиеся к сетосу?тот же масс эффект тогда рофлов принес первый раз именно из-за сеттинга всмысле мира сетоса Ну так можно на готовых механиках (с небольшими фиксами если надо) играть разные вселенные если так хочется, в чем проблема? готовые механики это сетосы фейза с нейтралами, "если", ток звездные войны от диснея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16640 28 декабря 2018 Дохуя интересно было играть с маном у которого хуй знает какие абилки?Или в тот же Салем в котором у одной мафии абилок на 2 экрана?Сетос стал бы хуже если бы там были обычные абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение