sAw#ics #16841 29 декабря 2018 пишу сетос ебать пушка у вас у всех жопы отвалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16842 29 декабря 2018 Уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16843 29 декабря 2018 савикс топ 4 даа я в топ не попал последней игры?(бля и чем я хуже сыграл за 3 дня чем варо? я виноват шоль, что меня отстрелили? пездос @@wisp74rus а у тебя кто вин по баллам?тебе не похуй на ластты топ2 после варо по итогам шипа, хуле тебе еще надобно?я хотел топ1 взять. старался играть, а получается из-за выблядка ничего не полутал хотя опять же, конфа то выиграла, я хорошо сидел, дегенерат не хочет слушать, меня отстрелили, как такое контрить? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16844 29 декабря 2018 хрисли топ 1 хотел лутануть, можно ему лимит на сообщение установить? ну хотя бы 3 в день, 5 в неделю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16845 29 декабря 2018 Так ты не играл лолты ебанутый? + дегенерат на личках никого не слушаеттупо руки связаныТы играл первый деньПотом афкВ личке участвовал первой во в третьей ток по никитке пытался что-то наплести. После смерти в конфе был афк почти. И в чем твоя игра заключалась?:)1 и 3 день я играл соточно. в первый и третий участвовал в личках. в 1 меня собака прослушала, в 3 - нет афк был только во второй день по уважухе, и то блять оставлял больше постов чем некоторые a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16846 29 декабря 2018 Так это обычная игра. Что в ней особенного-то? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16847 29 декабря 2018 (изменено) савикс топ 4 даа я в топ не попал последней игры?(бля и чем я хуже сыграл за 3 дня чем варо? я виноват шоль, что меня отстрелили? пездос @@wisp74rus а у тебя кто вин по баллам?тебе не похуй на ластты топ2 после варо по итогам шипа, хуле тебе еще надобно?я хотел топ1 взять. старался играть, а получается из-за выблядка ничего не полутал хотя опять же, конфа то выиграла, я хорошо сидел, дегенерат не хочет слушать, меня отстрелили, как такое контрить? бля, чел, а если б нас с лестером во 2 ночь в трое не отпиздили, ты и в топ 3 в той мог не попасть, ну и хуле теперь об этом вспоминатьлестер так вообще не от мафии потерпел даже, а от активовбыло и было Изменено 29 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16848 29 декабря 2018 отстрелили не как 100% мжи не как другую мафиюа просто по лайку, который восприняли как маяк) ахуенчиком) ещё и говорят, что остановив тура попал бы в топ, КАК БЛЯТЬ, я все аргументы привёл, он просто не слушал, у него установка была, что он гений, а все дауны, аналитикал тхинкинг ебать. до последней минуты уговоривал, и отправлял личку, он отменял. анриал энжейт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16850 29 декабря 2018 Так это обычная игра. Что в ней особенного-то?ты сука тупая мне не дали показать игру, отстрелили в 3 день по маяку,что варо сделал лучше особенного за 3 дня? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16851 29 декабря 2018 если ты хочешь оспорить решение, то аппелируй к оценкам за первую игру в последней все по делу оценено wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16852 29 декабря 2018 (изменено) ну это тупая мошна будетпросто я реально СТАРАЛСЯ игратьа после 3-4 игры появилась возможность лутануть шипи вот в ластовой так закончитья предчуствовал, что тур может поднасратьтак в итоге и вышло по словам фейса если бы он послушал, я бы в топ попал и по общим выиграл, но сорри, собака Изменено 29 декабря 2018 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16853 29 декабря 2018 Grizlyartr relax plz to much jopa far na lizoblyd chela tiwe tiwe Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16854 29 декабря 2018 Счас расплачусь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16856 29 декабря 2018 Dobeite regi na fatmafiiu via 4to dauni sovsem Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16857 29 декабря 2018 ну это тупая мошна будетпросто я реально СТАРАЛСЯ игратьа после 3-4 игры появилась возможность лутануть шипи вот в ластовой так закончитья предчуствовал, что тур может поднасратьтак в итоге и вышло по словам фейса если бы он послушал, я бы в топ попал и по общим выиграл, но сорри, собакаты бы взял топ 3но по итогам шипа у варо два первых места и 2 2 3 не перебили бытакшо не расстраивайся шибко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16858 29 декабря 2018 ну это тупая мошна будетпросто я реально СТАРАЛСЯ игратьа после 3-4 игры появилась возможность лутануть шипи вот в ластовой так закончитья предчуствовал, что тур может поднасратьтак в итоге и вышло по словам фейса если бы он послушал, я бы в топ попал и по общим выиграл, но сорри, собакаты бы взял топ 3но по итогам шипа у варо два первых места и 2 2 3 не перебили бытакшо не расстраивайся шибкоа ну если такое не перебивает, то не расстраиваюсь но тур всё равно уёбок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16859 29 декабря 2018 Fies to predvz9ta9 sraka uzurpi po faktu wipO Chem to zadvigaew? Gde pizi Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16860 29 декабря 2018 тур по токсику где-то на уровне финтараньше я так не думал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение