pnanrkotikivj #16901 29 декабря 2018 кароче там в минске какой-то магаз какой-то типа зеленый его называли при мне чоб это ни значилотам пельмени с лососем делаютвот мне их вышли, если я вдруг винПонятия не имею что за хуйняГрин сити?Там всякой херни наваломкруто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16902 29 декабря 2018 кароче там в минске какой-то магаз какой-то типа зеленый его называли при мне чоб это ни значилотам пельмени с лососем делаютвот мне их вышли, если я вдруг вин Понятия не имею что за хуйняваще тупо павильон просто зеленый был на автобусной остановке у коласая хз сетевой он или нетну я ближе к делу уточню где именноА епта, это наверное комаровский рынок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16903 29 декабря 2018 кароче там в минске какой-то магаз какой-то типа зеленый его называли при мне чоб это ни значилотам пельмени с лососем делаютвот мне их вышли, если я вдруг винПонятия не имею что за хуйняваще тупо павильон просто зеленый был на автобусной остановке у коласая хз сетевой он или нетну я ближе к делу уточню где именноЯ таким дерьмом ради тебя заморачиваться в любом случае не буду, и вообще ни для кого, разве что для туратак что можешь свои волосатые булки расслабить ни один пельмень с лососем не пострадает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16904 29 декабря 2018 кароче там в минске какой-то магаз какой-то типа зеленый его называли при мне чоб это ни значилотам пельмени с лососем делаютвот мне их вышли, если я вдруг винПонятия не имею что за хуйняГрин сити?Там всякой херни наваломкруто не не грин ситину ваще если ты до шипа сам найдешь и пришлешь, я может даже откачу с пиздюлей тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16905 29 декабря 2018 кароче там в минске какой-то магаз какой-то типа зеленый его называли при мне чоб это ни значилотам пельмени с лососем делаютвот мне их вышли, если я вдруг вин Понятия не имею что за хуйняГрин сити?Там всякой херни наваломкрутоПисю буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16906 29 декабря 2018 кароче там в минске какой-то магаз какой-то типа зеленый его называли при мне чоб это ни значилотам пельмени с лососем делаютвот мне их вышли, если я вдруг винПонятия не имею что за хуйняваще тупо павильон просто зеленый был на автобусной остановке у коласая хз сетевой он или нетну я ближе к делу уточню где именноЯ таким дерьмом ради тебя заморачиваться в любом случае не буду, и вообще ни для кого, разве что для туратак что можешь свои волосатые булки расслабить ни один пельмень с лососем не пострадает ок, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16907 29 декабря 2018 Валентиныч, напомни, за что ты нарка пиздюлями накормить захотел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16908 29 декабря 2018 ну раз пельмени с лососемто возьмите мне хинкалей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16909 29 декабря 2018 Валентиныч, напомни, за что ты нарка пиздюлями накормить захотел?А ты на кулик залети узнаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16910 29 декабря 2018 Валентиныч, напомни, за что ты нарка пиздюлями накормить захотел?просто ради одного кашана лениво ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16911 29 декабря 2018 Типа кошан бы вылез со своих сухарей или где он там обитает Да ну его нахуй твои приезды на нг, я и так не понимаю когда мне бухнуть вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16912 29 декабря 2018 Курасовщина.Бтв он токо за пивом выходит и собаку выгулять. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16913 29 декабря 2018 Ну ты на пивко не особо похожОткуда токая информация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16914 29 декабря 2018 Ну ты на пивко не особо похожОткуда токая информацияА ты меня не видел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16915 29 декабря 2018 Кошан наглухо отбитыйЯ бы не ехал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16916 29 декабря 2018 я ж откатил с нг, там челик на какой-то юбилей к бабке в польшу поехал, о котором о забыл совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16917 29 декабря 2018 Та даже еслиб ты приехал макс на пару часов перескнулись и я бы сухой былте без рюмки на столе = хуйня какая-то даунскаяВот щас сижу отдыхаю по кайфу ваще день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16918 29 декабря 2018 завтра работапослезавтра работа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16919 29 декабря 2018 макс на пару часов перескнулись и я бы сухой был ну я бы тебя пиздил пока ты б не обоссался dispersion и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16920 29 декабря 2018 макс на пару часов перескнулись и я бы сухой былну я бы тебя пиздил пока ты б не обоссался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение