Roatoupskill #1701 9 августа 2018 ладно мы что зря мафиозидавайте вычислять кто зарегался под усатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1702 9 августа 2018 Madlena: Я тут почитала их обсуждение нашего форума 7 мин. назад Ливия: если кого-то что-то будет ен устраивать, всегда рада помочь 7 мин. назад Ливия: о, пойду и я почитаю 7 мин. назад Ливия: кинь ссылочку, если не затруднит 6 мин. назад Madlena: Маф флудилка т. 16 5 мин. назад Madlena: Оно там сверху в разделе 4 мин. назад Madlena: Стремнота 2 мин. назад Madlena: Один джентльмен там прав, что от нас они получат эфемерных игроков, ибо мало кто из нас играет много и на разных форумах Минуту назад Зелёная пластинка: оттуда я узнал, что у нас на форуме оказывается ролплей есть, вот это новость, срочно в номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1703 9 августа 2018 Усатый пока по увереннее финта выглядит. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1704 9 августа 2018 ну аву конеш некрасиво спиздил, хоть и смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1707 9 августа 2018 Мадлена = верхейн, я вычислил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1708 9 августа 2018 Альянс сасатб Мы внатуре как тупые орки какие таА там всякие дренеи и прочая шелупонь говорят, фу ну и быдло А тут такой сосеч ЗАГ ЗАГ ZombBomb и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1710 9 августа 2018 : Если до завтра кто останется в живых открою нормальный набор Минуту назадтам походу ререг надо будет завтра делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1711 9 августа 2018 членс членс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1712 9 августа 2018 если честно мне даже стыдно немногоща подумают на нас, что мы какие то обезьяны всех на право на лево нахуй посылаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1713 9 августа 2018 зомб можно я твою спизжу?можно, но они че то не терпимы к такому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1714 9 августа 2018 зомб можно я твою спизжу?можно, но они че то не терпимы к такому да я на пд хочу, только маллого увеличу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1715 9 августа 2018 На усатом виспэто догадка или он сам написал те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1716 9 августа 2018 ща подумают на нас, что мы какие то обезьяны Ну так все и есть, форум долбоебов, этот раздел не исключение. Тигрёнок понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1717 9 августа 2018 На усатом виспэто догадка или он сам написал те? Догадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1719 9 августа 2018 ща подумают на нас, что мы какие то обезьяныНу так все и есть, форум долбоебов, этот раздел не исключение. ну да но как по мне нужно постепенно вливать в нашу тусу слабохарактерным и неженкам тут конечно тяжко будет, могут не выдержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение