ZombBomb #1761 9 августа 2018 Нашёл чат, а там какая то дичьтам чисто можно влетать с вопросом, как готовить борщ и пойдет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1762 9 августа 2018 Никитос, она из харьковакогда скажешь ей, что ты только 2 недели назад вернулся с донбаса, служивый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1763 9 августа 2018 Никитка это утопия или усатый? Ставлю почку дройда, что усатый это кто-то вроде наркота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1764 9 августа 2018 Никитка это утопия или усатый?Ставлю почку дройда, что усатый это кто-то вроде наркотаставлю вторую почку дройда,что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1765 9 августа 2018 финт прогнулся че-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1766 9 августа 2018 У него всего одна, как и полушарие мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1768 9 августа 2018 Удваиваю жопой дроеда, что это висп. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1771 9 августа 2018 Никитка это утопия или усатый?Ставлю почку дройда, что усатый это кто-то вроде наркотаникитка это утопия по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1772 9 августа 2018 Никитка это утопия или усатый?Ставлю почку дройда, что усатый это кто-то вроде наркотаникитка это утопия по тем или иным причинам да, тоже это понял после его вопросов ливии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1773 9 августа 2018 (изменено) На утопии никитос за рофл про финалку. Изменено 9 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1774 9 августа 2018 Пластинка уважаемо Никитос в соло керит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1775 9 августа 2018 Че када старт и этих лохов раскатать? Лестер ты с ними играл? Они хоть умеют играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1776 9 августа 2018 Жесть Ну и форум Будто в 2008 год вернулся на форумы фришек пв Для чего эти люди играют в мафию? У них же там такие патетичные особы и их воздыхатели собрались я погляжу Они там наверное даже матом не ругаютсяНу воланеЯ тоже не ругаюсь, но мне приятно вас читать И типа смысл от такой игры если в тебя даже желание физической расправы в реале над челиками не возникает PanDuck и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1777 9 августа 2018 А вот и хайфа подъехалЧе када старт и этих лохов раскатать? Лестер ты с ними играл? Они хоть умеют играть?Я не играл с ними, регу нормальную завтра сделают, из за того что тут дауничи побежали тролить.Старт хз когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1778 9 августа 2018 А вот и хайфа подъехалЧе када старт и этих лохов раскатать? Лестер ты с ними играл? Они хоть умеют играть?Я не играл с ними, регу нормальную завтра сделают, из за того что тут дауничи побежали тролить.Старт хз когда.не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1779 9 августа 2018 Ну там залетел тип с авой пацана в грязи, у тебя такая была если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение