pnanrkotikivj #17881 5 января 2019 А кто в ивенте аватарак вин кстати? Парагон?Я задушил топан тем что надо давать не за аватарку а самому красному,(офк мне)Поставил кота своего волкин элон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17882 5 января 2019 Я помню еще когда ток пришел в раздел, по кд замены были, особенно на мафии которой кто то в конфе не устроил.А тут хз, ну заменился на безрольном куске, хз че хуевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17883 5 января 2019 Менять только по инактиву можно или по действительно уважаемой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17884 5 января 2019 Раз в год замену уже хуй попросишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17885 5 января 2019 Да похеру на замены эти, гиперболизируете.Была дизмораль легкая но всё устаканилосьТур хуйню пишет что город не заслужил или не читал топан перед ночьютам не было практически срачей никаких - город искал и играл против мафии, после ночи так точно ужетк вектор был понятен. Даже если не крок этот - сыграй аац нормально была бы другая инфа. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17886 5 января 2019 бля еще и бан от капибаы залуталну все теперьа я ток рехост тему сделал с регой Тур пал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17887 5 января 2019 Менять только по инактиву можно или по действительно уважаемой причине.у меня уважаемаяодни в пубг зовут, другие в пое, третьи еще куда-тоа у меня за последние 2 недели в стиме 8 часов наиграноя соскучился и хочу говно двух ведер жрать в буткемпехотдропы еее кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17888 5 января 2019 (изменено) бля еще и бан от капибаы залуталну все теперьа я ток рехост тему сделал с регой Тур пал :lol: всмыслеа понял лох Изменено 5 января 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17889 5 января 2019 Хайфа, создай регу. pnanrkotikivj и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17890 5 января 2019 :lol:Хуй знает чем вам мой ход не понравился кстати, хоть я не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #17891 5 января 2019 Тур тупа лучший ведущий проорал с того как он мне написал что меня мафия хочет убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17892 5 января 2019 Пупк и пое уважаемо так то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17893 5 января 2019 а ну и дасколько мудаку на скрэппи будут прощать все вот эту вот хуйню с игрой во флудилке? ну простили в 1ой игре раза 3, простили в 3сколько можно хавать ужеТур тупа лучший ведущий проорал с того как он мне написал что меня мафия хочет убитьвсмыследаже не обсуждалось такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17894 5 января 2019 а ну и дасколько мудаку на скрэппи будут прощать все вот эту вот хуйню с игрой во флудилке? ну простили в 1ой игре раза 3, простили в 3сколько можно хавать ужеА я давно говорю хахаина в игры нахуй берете _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17896 5 января 2019 а ну и дасколько мудаку на скрэппи будут прощать все вот эту вот хуйню с игрой во флудилке? ну простили в 1ой игре раза 3, простили в 3сколько можно хавать ужерег болдом в неккст с этим товарищем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17897 5 января 2019 Дроед когда в пупк будем игратьНикто не зовет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17899 5 января 2019 Так а нахер его в пул брать я не понимаю.Ну типа да наказали его всей мафией сходу кайфа дальше че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17900 5 января 2019 а ну и дасколько мудаку на скрэппи будут прощать все вот эту вот хуйню с игрой во флудилке? ну простили в 1ой игре раза 3, простили в 3сколько можно хавать ужерег болдом в неккст с этим товарищем соре, я пропускаю до выхода на работуи мб там еще первую неделю будет завала потом можно будет опять хуи попинать в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение